Den!s:Как Габен должен сказать, что я вам сочувствую и совершенно не принимаю позицию вашего Габа, это не поведение зрелого любящего человека, как мне видится.
Из вашего рассказа, я понял, что он флиртует с другими девушками, тщательно это скрывая. По крайней мере он так считает. Везде носит с собой телефон, чтобы вы не увидели... Чего? Переписок, о которых вы уже знаете?
Также, касательно его друзей, если они сказали правду, выходит, он от вас многое утаивал и считает себя в праве обижаться?!
Как то слишком нагло (здесь должно было быть матерное слово) обвинять вас в недоверии, когда сам то он вам никогда особо не доверял, да и сам то каких скелетов в шкафу имеет!
Меня злость берет, это не поведение взрослого человека, не поведение мужчины. Ему не больно, ему обидно, что его разоблачили.
Поразмышляйте, проанализируйте ваши отношения, были ли они обоюдными, или в них душой вкладывались только вы??
как Габен и как женщина подписываюсь под каждым словом Дениса и хочу сказать вам, что в этих отношениях вы уже изначально в проигрыше. Бегите от этого человека как можно скорее!
То что он уже на таких ранних сроках имеет переписку с другими женщинами говорит о том, что дальше будет только хуже. Он вас не уважает и вряд ли любит. Скорее всего ему с вами просто удобно.
Еще раз говорю. Бегите!