Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Пожила в Бальзаках, нее... походу Габен

  •  08/10/2019, 15:00

    Всем приветики! Света Хыхра не может зайти на форум, попросила меня передать её послание:

    "Товарищи! Хотела вот вернуться на форум, даже написать может что-то, но забытый пароль поменять не удалось, а теперь сюда и войти невозможно, и зарегистрироваться по новой тоже. И я так поняла, что не только со мной такая история. Вроде и не особо оно нужно, но все же как-то печально. Мне тут моя личка пригодилась бы, а теперь, выходит, она мне недоступна, увы-увы.

    Собственно, я не собиралась по этому поводу тары-бары разводить, а обратиться хотела конкретно к Чуде.

    Чуда! Зачем тебе перетипироваться вообще куда бы то ни было? Я вот живу уже триста лет без конкретного тима и ничего. Оказывается, так было можно:) И если уж говорить о чем-то таком, то ты мне почему-то часто казалась и вовсе этиком. Извините:)) Но, поскольку я тебя в реале не знаю, сложновато утверждать. И еще раз, мне действительно интересно – зачем тебе это?

    Я вот так и не нашла в своей жизни практического применения для соционики, которое как-то улучшало бы. Наоборот, в свое время, когда я сильно увлекалась ею и воспринимала очень всерьез, я на этой волне перепрофилировалась, и как оказалось, в общем-то зря. Спустя годы выяснилось, что я в итоге не «прокачивала ресурс», как теперь модно говорить, а наоборот, теряла силы. Так что, я к любой типологии отношусь с опаской. Если захочешь со мной об этом поговорить или еще о чем, то ты знаешь, как меня найти:) Не могу же я здесь через Мэримей с тобой общаться:)

    А написала я именно сюда потому, что может, кому-то окажется полезным мой личный опыт. Не знаю, в чем было дело – в ошибке типирования или еще в чем. Возможно, что и в ошибке, что бы вы тут по этому поводу не говорили:))

    Короче – не соционикой единой жив человек, как-то так. И придется, видимо, распрощаться, на форум-то мне не войти никак. Так что, до свидания, товарищи, и будьте счастливы!:)

    PS Ну а если вдруг кто-то захочет меня найти, из тех, кто не знает, как это сделать - то я не знаю что посоветовать, так как не могу сказать "пишите в личку":) Придется напрягать Мэримей, но какая-то интуиция мне подсказывает, что на нее не обрушится шквал писем;) Все, что было нужно от этого форума, уже давно произошло. Но мало ли. Так что, на всякий случай, я прощаюсь не со всеми:)"

View Complete Thread


visits

Community Server