Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Политинформация. (часть 3)

  •  03/26/2020, 6:39

    Если в городе живешь с видом из окна на Жигулевские ворота, а парки - рядом, то что еще нужно?

    В Москве в 3-х км от МКАД строиться - нет никакого смысла. Тут уже вся область в жилую зону превратилась, где не болота и не бурелом. Мы строились в соседней - и то было опасение, что все вокруг застроят, перегородят и затопчут. Хорошо - кризис крылышки подрезал этому бизнесу. С 2015 г практически никто вокруг не строится, а земли, которые выведены из сельхозоборота, местная земельная мафия вынуждена засевать каждый год для виду - то ли с самолетов, то ли с дронов федеральные власти теперь землепользование мониторят, где не засеяно - отбирают обратно.  

    Совмещать с работой можно только если работа удаленная. Интернет там по скорости порядка 50 мб вытягивает, но пинг ощутило длинней московского, и беспаеребойность совсем не та. Если гроза где в районе, нет-нет - да пропадает. Иногда заодно с телефонной связью. И свет пропатсть может, в ураган. Если электричество и свое можно организовать на этот случай (ветряк там, соннечные паннели и аккумулятор), то со связью сложнее. Спутниковой тогда дублировать надо. 

    Я пытался оттуда работать, но чот недоросла еще цифровизация нашей бюрократизации до полного отрыва от бумаг. Возникают иногда операции, которые заставляют в Москву ездить. . 

    Думаю, если бактериологические атаки продолжатся, власть полностью цифровизуется, и тогда удобнее и безопаснее будет работать из деревни. 

     

View Complete Thread


visits

Community Server