Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто

  •  05/11/2022, 7:53

    Постой  рецепт - приготовление блинов.

    Блины на молоке: традиционный рецепт

    Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.

    Продукты 

    Молоко - 0,5 л

    Яйца - 3 шт.

    Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды

    Мука - 250 г

    Сахар - 1 ст. ложка

    Соль - 1 щепотка

    Масло сливочное - 1 ст. ложка

     

    Как приготовить блины на молоке:

     

    Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.

    Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.

    Разогрейте сковородку и смажьте маслом.

    Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

    Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.

    Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!

     

View Complete Thread


visits

Community Server