Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: КУЛИНАРИЯ О вкусном :))))))))))))))

  •  08/01/2022, 0:52

    На заметку - как приготовить куриные крылышки.

    Запеченные куриные крылышки

    В нашей семье этот рецепт обожают! Крылышки всегда получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри! А сказочный соус, который обволакивает каждый кусочек, делает это блюдо волшебным! Крылышки можно есть горячими и холодными, всегда очень вкусно!

    Продукты 

    Куриные крылья - 1 кг

    Соевый соус - 2 ст. ложки

    Кетчуп - 2 ст. ложки

    Мёд - 2 ст. ложки

    Специи для курицы - 1 ч. ложка

    Чеснок гранулированный - 1 ч. ложка

    Масло растительное - 2 ст. ложки

    Соль

     

    Начнем готовить. Подготовим все продукты.

    Крылышки хорошо помоем и порежем на кусочки (по суставам).

    Маринад отправляем в крылья: выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий).

    Теперь все тщательно перемешиваем.

    Оставляем мариноваться минут на 20-30.

    Получается быстро и без лишних усилий!

    Курочка замариновалась, достаем ее на противень. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).

    Займемся соусом. Соединяем мёд и ваш любимый кетчуп, хорошо перемешиваем.

    Крылышки с хрустящей корочкой готовы!

    Отправляем горячие крылья в подготовленный соус.

    Хорошо и быстро перемешиваем. Можно чашку накрыть крышкой (тарелкой) и потрясти круговыми движениями, чтобы каждый кусочек был в соусе!

    Получилось великолепно, просто наслаждение!

    Ароматные, хрустящие крылышки в медово-томатном соусе - чудесный рецепт, который легко повторить! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!

     

     

View Complete Thread


visits

Community Server