Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: КУЛИНАРИЯ О вкусном :))))))))))))))

  •  08/19/2022, 8:29

    Вкусная наука кулинария.

     Тушеная куриная печень с луком

    Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

    Продукты 

    (на 4 порции)

    Печень куриная - 500 г

    Лук репчатый - 2-3 шт.

    Масло растительное - 30 г

    Соль - по вкусу

    Перец - по вкусу

     

    Как приготовить куриную печень с луком:

     

    Куриную печень вымыть и обсушить.

    Печень разрезать на четвертинки.

    Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

    Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

    К луку выложить печень.

    Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.

    Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.

    Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!


View Complete Thread


visits

Community Server