Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Конфликт Еся и Штирля - что раздражает Штирля?

  •  06/03/2003, 15:24

    цитата:

    цитата:

    А может ты и не Есенин вовсе?

    Если говорить о есениных-по-чауру то получается такая картина: не мне, ни этим людям не никаких причин в здравом уме встречаться вместе и общаться. Взаимно! Возникают желания побыстрей разойтись в разные стороны и больше, по возможности, не встречаться.


    Есенин, Есенин. Сто раз проверенный и так далее.

    На самом деле от этой Штирли меня полгода колбасило. Просто не могла работать с ней в одной комнате, хотя тогда помещение было большое, там сидело человек 10. Потом так случилось, что чем-то она мне жутко напомнила преподавательницу-Штирлю, я еще месяц понаблюдала и сообразила, что всё сходится. Программная ЧЛ, сенсорика и всё такое. А главное - понятно, почему я так ее не выносила. С тех пор я стала на порядок спокойнее воспринимать какие-то вещи, которые меня раздражают. Просто поняла, что она не со зла так.
    Но ей-то никто соционику не объяснял. Вдруг я тоже на каждом шагу делаю ей неприятно... Не хочется...



    Птица Есенинка. Пожалуйста поменьше разговаривай, особенно про людей. Молчание золото. А если и разговариваешь всегда при третьем лице ,надо подумать кто будет переговрщик , может Дос ученый соционике?). Я наблюдаю 2-х летний конфликт Еси С Штирлей в своем коллективе. После того как они разошлись по разным углам, одевая боксерские перчатки, все стало граздо спокойнее. Лучше НЕдемонстрировать свою любовь Штрирле, она потом почувствует чт-то свое и побьет больно. Если ты считаешь, что конфликтер лучший учитель, то прикинся Досей, ты же актриса?

    Здесь стоять опасно. Здесь все всегда меняется постоянно!
View Complete Thread


visits

Community Server