Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: 18 тип - крокодил Гена

  •  09/25/2000, 14:21

    Здравствуй, Данила-мастер!

    Ну что, выходит каменный цветок?

    >> а что для тебя романтика.
    > У-у... Тоже, что и для всех, песни у костра, принц на белом коне и т.д.
    На Есенина непохоже, этот бы прогнал про романтику по полной программе, а у тебя романтика какая то нормативная
    Ну, о ненормативной лексике я еще слышала, но вот чтоб романтика ненормативной была... :))
    Есенин, может и прогнал бы по полной программе, если бы у него Интернет бесплатный был.
    А если серьезно, то я про свою сентиментальность-романтичность знаю, и здорово над ней издеваюсь. Я вообще к самой себе отношусь с изрядной долей иронии, как впрочем, и к остальному миру.

    >Не люблю фальшивого дружелюбия, этой готовной улыбочки "Can I help you?" И вообще - понадобится их помощь, обращусь, а навязываться нечего.
    обучно человек не терпит лжи либо по базовой, либо по болевой, так что опять не Есенин
    Я вообще патологически не люблю неискренности, в детстве, например, удивлялась, зачем существует такое явление, как политика, неужели нельзя говорить просто то, что есть на самом деле. Этакий гуингм.
    При этом один из моих неформальных лозунгов - "Не судите, да не судимы будете".
    Зато ошибки не переношу. Как грамматические, так и речевые. В русском языке.


    >Не поняла, Ирина, ты имеешь в виду, не Гексли ли я тоже? Вроде нет.
    Просто есть у социоников болезнь такая - типировать всех симпатичных людей либо в тождики, либо в дуалы, а сволочей в Гамлеты :)))
    "Нет, я не Гексли, я другой..." А с PRT и господином администратором в таком случае все понятно. ;))



    >>А сейчас злая :))) ?
    >Думаю да. Понимаешь, я могу сделать доброе дело, но для кого-то оно совершенно естественно, а мне надо напрягаться.
    А кто не напрягается то, разве что Шварценегер помогающий старушке дотащить до дома мешок картошки :)))
    В чём напряг то? И чем другие люди естественнее?
    Да я и сама не знаю, может быть, мне это только кажется. Только понимаешь, я все-таки сама перед собой немножко пижоню перед собой, ну, и пыль в глаза иногда люблю пускать,то бишь производить впечатление, скажем, шибко умной. Причем, как правило, не преследуя при этом абсолютно никаких целей. Просто так, ради искусства.
    И потом, я же не утверждаю, что я самая злобная. Просто хочу сказать, что существуют такие индивидуумы, которые уступают место старушке в транспорте, потому что она старенькая, и не испытывают при этом к ней никакой неприязни, а я тихо ненавижу в этот момент несчастную бабушку, но все поднимаюсь, потому что спокойно сидеть я уже не смогу, меня будет постоянно пинать какой-то нравственный императив, не имеющий ничего общего ни с воспитанием, ни с совестью. Тяжело быть лучше себя, это уже кроме шуток.

    как вывести? и что ты при этом делаешь?
    >Психую. По-моему, довольно описательный глагол.
    А как часто и в каких ситуациях?
    Ну это слишком общий и слищком сложный вопрос. Во всяком случае, переходы от подавленности к эйфории совершаются весьма быстро, (как и у всякого низшего существа по мнению Л. Толстого, а сам-то он, можно подумать, выше)

    >>А вот, кстати, и общий вопрос, как вы думаете, соотносятся ли >>каким-либо образом знаки Зодиака и психотипы, имена и психотипы.

    > Страсть к обобщениям? Белая логика в программной у Робеспьера. У Гамлета это в суггестивной, он тоже такими вопросами задается. Только он больше любит, чтобы ему про это >рассказывали, чем самому искать эти связи. Страсть к учебе, ко >всему новому тоже скорее всего из структурной логики следует и принадлежности к квадре "новаторов" :)

    Миша, так вот она же и просит чтобы ей предложили теорию, не так ли Ирина? И кроме того ещё можно поспорить по какой логике коппеляция (т.е.достаточно статистическая вещь-ЧЛ) типов и зодиака.
    А не свою модель выдвигает.
    Естественно, я предпочту, чтобы мне чего-нибудь предложили, а нет, так придется и свою модель выдвинуть. Но для этого я профан.
    Может, через какое-то время, если соционика не надоест мне раньше.

    Ирина (если я помню прочто ты в "знакомствах" написала) ты учишься, а лекции все посещаешь? А как конспекты ведёшь? а легко ли это тебе?
    Ах, Данила-мастер, посещение института-то у нас свободное. Поэтому абсурдно даже предполагать, что все, тем более, что они, как правило, страшно занудны. Обычно беру чужой конспект и штурмую высоты за два дня перед экзаменом. Легко ли конспекты вести? Конечно трудно, на эстонском-то языке... Да я их и не веду вообще, за 4 курса у меня были только 3 полных конспекта и все по математике.

    А как у тебя с инструкциями? выполняешь ли их?
    Не могу точно сказать, не сталкивалась с ситуациями, где бы это было сильно важно.

    И пиши пожалуйста несколько поподробнее, т.к. по моему, соционика-это не наука о цветах, а наука об оттенках, и главные вопросы здесь, не что, а как, почему и с какими чувствами.
    Ну, на сей раз ты доволен?

    А фотку я посмотрел, да и вобще версия похоже вырисовывается, но всё может измениться.

    Жду вердикта.
View Complete Thread


visits

Community Server