Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: НАПКА ГОНЯЕТСЯ ЗА ДОНОМ НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!

•  01/04/2004, 13:44

QUOTE (Купава @ Jan 4 2004, 00:28 ) Ну смотри. Если принять как реальность то, что он Дон, то, судя по тому, что ты ему сказала и как он на это отреагировал, ты ему заехала по болевой. У Донов больное место - отношения, как их построение, так и их выяснение. Поэтому сказав ему, что ты его любишь, ты ему сделала неприятно.

здесь вы меня не поняли...нууу,преувеличила немного конечно....я не говорила ему,что люблю его....имелось ввиду то, что он наверняка подозревает,что я к нему неравнодушна...

Из-за этого он тебя сторонится и "откровенно грубит". Если принять грубость за проявление волевой сенсорики, то есть попытку "отпинаться" от тебя, то то, что он её задействует в общении с тобой, говорит о том, что для него ты - не близкий человек, а, если так можно выразиться, далёкий.

За Донами гоняться не надо. Доны - экстраверты, и если им надо будет - они сами придут. Инициатива должна исходить от них. Инициатива может быть несколько неуклюжей - Доны в отношениях напоминают щенков дога, таких же добродушных и неловких. Однако, чтобы они почувствовали, что их инициатива принята должным образом, тебе надо вести себя так, будто отношения у вас определённо добрые и тёплые. Они оценят. Он оценит. Если вообще после того, что ты ему устроила, придёт к тебе обратно ;)).

А что до того, что "не оставлять это дело незаконченным" - судя по твоему рассказу, дело можно считать законченным. Отрицательный результат - это тоже результат :)).

Ну смотри. Если принять как реальность то, что он Дон, то, судя по тому, что ты ему сказала и как он на это отреагировал, ты ему заехала по болевой. У Донов больное место - отношения, как их построение, так и их выяснение. Поэтому сказав ему, что ты его любишь, ты ему сделала неприятно.

здесь вы меня не поняли...нууу,преувеличила немного конечно.. ..я не говорила ему,что люблю его....имелось ввиду то, что он наверняка подозревает,что я к нему неравнодушна...

Из-за этого он тебя сторонится и "откровенно грубит". Если принять грубость за проявление волевой сенсорики, то есть попытку "отпинаться" от тебя, то то, что он её задействует в общении с тобой, говорит о том, что для него ты - не близкий человек, а, если так можно выразиться, далёкий.

За Донами гоняться не надо. Доны - экстраверты, и если им надо будет - они сами придут. Инициатива должна исходить от них. Инициатива может быть несколько неуклюжей - Доны в отношениях напоминают щенков дога, таких же добродушных и неловких. Однако, чтобы они почувствовали, что их инициатива принята должным образом, тебе надо вести себя так, будто отношения у вас определённо добрые и тёплые. Они оценят. Он оценит. Если вообще после того, что ты ему устроила, придёт к тебе обратно ;)).

А что до того, что "не оставлять это дело незаконченным" - судя по твоему рассказу, дело можно считать законченным. Отрицательный результат - это тоже результат :)).
View Complete Thread

visits

Community Server