Annette,ты ставишь меня в тупик

Я сейчас сижу и думаю-а действительно ли я
настолько брезглива,насколько дала понять это в посте

Вот на днях была в гостях и сама попросила тапки!

Всё как-то относительно получается....
Про одежду могу ещё добавить,что довольно редко приобретаю обновки и с трудом могу подобрать одежду так,чтобы она могла подходить к уже имеющейся у меня,потому и сложно.Т.е.купить-то я куплю,но то,что буду носить-не факт.
Про девчонок,которые молчат на учёбе,как партизаны-это я,конечно,преувеличила малость

Не всё так печально.К тому же это ведь не значит,что я там болтаю без умолку-большую часть времени я молчу,но если задаётся какой-то вопрос аудитории на тему,по которой я могу что-то сказать,то я высказываюсь,правда,без особого энтузиазма

То есть я хоть и нахожусь в центре внимания,но иногда против своей воли,чаще всего мне хочется,чтобы меня слышал только препод,только человек,к которому я обращаюсь,так как боюсь,что скажу какой-то бред (неумышленно) и уроню свой авторитет в глазах однокурсников.
Про одежду соседей.На самом деле ответила я так,как в тот момент мне это показалось-я просто никогда не задумывалась над этим вопросом,а поймать соседа,дабы перепроверить свои способности в запоминании одежды,как-то не выдалось случая

Про одиночество.Я бы однозначно предпочла,чтобы рядом был близкий человек (хотя от долгого общения даже с близким человеком могу устать),но,конечно,понятие
не выношу достаточно размытое,так как мне всё равно приходится его терпеть.С другой стороны я не тороплюсь бежать от одиночества к людям,я не начинаю от скуки трезвонить знакомым или родственникам в надежде просто поболтать,вообщем,тут ситуация двоякая.
Про название темы-она мне самой глаза мозолит,давно сменила бы,была бы возможность

Спасибо за объяснение экстраверсии-я себе это несколько иначе представляла.Но тогда значит,что я могу быть либо Гюгой либо Драйкой?
Но мне вот что интересно.В самом начале темы я сказала,что одна дама оттипировала меня однозначно Максимкой,и я решила открыть следующую тему
http://www.socionics.org/forums2/index.php...?showtopic=3070