Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

•  01/27/2004, 12:51

Annette,ты ставишь меня в тупик
    Я сейчас сижу и думаю-а действительно ли я настолько брезглива,насколько дала понять это в посте Вот на днях была в гостях и сама попросила тапки! Всё как-то относительно получается....
    Про одежду могу ещё добавить,что довольно редко приобретаю обновки и с трудом могу подобрать одежду так,чтобы она могла подходить к уже имеющейся у меня,потому и сложно.Т.е.купить-то я куплю,но то,что буду носить-не факт.
    Про девчонок,которые молчат на учёбе,как партизаны-это я,конечно,преувеличила малость Не всё так печально.К тому же это ведь не значит,что я там болтаю без умолку-большую часть времени я молчу,но если задаётся какой-то вопрос аудитории на тему,по которой я могу что-то сказать,то я высказываюсь,правда,без особого энтузиазма То есть я хоть и нахожусь в центре внимания,но иногда против своей воли,чаще всего мне хочется,чтобы меня слышал только препод,только человек,к которому я обращаюсь,так как боюсь,что скажу какой-то бред (неумышленно) и уроню свой авторитет в глазах однокурсников.
    Про одежду соседей.На самом деле ответила я так,как в тот момент мне это показалось-я просто никогда не задумывалась над этим вопросом,а поймать соседа,дабы перепроверить свои способности в запоминании одежды,как-то не выдалось случая
    Про одиночество.Я бы однозначно предпочла,чтобы рядом был близкий человек (хотя от долгого общения даже с близким человеком могу устать),но,конечно,понятие не выношу достаточно размытое,так как мне всё равно приходится его терпеть.С другой стороны я не тороплюсь бежать от одиночества к людям,я не начинаю от скуки трезвонить знакомым или родственникам в надежде просто поболтать,вообщем,тут ситуация двоякая.
    Про название темы-она мне самой глаза мозолит,давно сменила бы,была бы возможность
    Спасибо за объяснение экстраверсии-я себе это несколько иначе представляла.Но тогда значит,что я могу быть либо Гюгой либо Драйкой?
    Но мне вот что интересно.В самом начале темы я сказала,что одна дама оттипировала меня однозначно Максимкой,и я решила открыть следующую тему http://www.socionics.org/forums2/index.php...?showtopic=3070
View Complete Thread

visits

Community Server