Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

  •  01/29/2004, 7:17

    To Annette

    QUOTE Я практически никогда не прощу прощения первой,так как при необходимости умею всё повернуть в свою пользу,да и вообще не люблю просить прощения.

    Наверное,надо было написать,кого именно я имела в виду,говоря,что умею всё повернуть в свою сторону.Я имела в виду только и исключительно своего мужа.Ну,любит меня человек,вот и получается,что мне удаётся на него иногда воздействовать эмоциями.С другими я даже и не пытаюсь-боюсь выглядеть нелепо,так как думаю,что все эти страсти-мордасти дело сугубо личное и "пробивать на слезу" постороннего человека даже как-то неприлично...Вообще,я иногда немножко не понимаю,про кого именно писать-у меня с разными людьми иногда и отношения несколько по-иному складываются,следовательно,и поведение разнится.
    QUOTE Скажем, можешь ты описать, какое выражение лица, интонация и жесты у человека, способного "идти по головам" ? Если этот человек старается скрыть это свое стремление, что может выдать его ? Важно, чтобы ты описала именно выражение лица, голос, интонацию. Я понимаю, ты может быть отслеживаешь это на автомате, но если ты попробуешь вспомнить такого человека, что тебе вспомнится ? Без "раскладывания по полочкам", просто расскажи, какое у него лицо, выражение глаз, голос, жесты, походка итд.

    Вот вспоминается одна дамочка.Характеристика для неё у меня такая-хитрая лицемерка,норовящая влезть в доверие всех и каждого,позиционирующая себя как человека очччень честного и всегда готового помочь,но при этом распускающая за спиной чёрт-и-какие сплетни,особенно если ей это выгодно.В моём понимании она именно "шла по головам" своих коллег ради своей выгоды.Скажем так,что она в моём понимании была нетипичной представительницей такого рода людей-вид у неё и вправду был весьма располагающий,глаза участливые и немного грустные,будто она несёт на себе тяжёлое бремя человеческих проблем,о коих ей известно из доверительных бесед.Походка мягкая,плавная,голос словно "вникающий" в твои проблемы,если говорила с кем-то наедине,то чуть ли не шёпотом,норовила поймать взгляд собеседника,всегда общалась на очень короткой дистанции-так,что даже становилось неприятно,хотелось взять и отодвинуть её.Всегда норовила либо приобнять собеседника за плечи,либо взять за руку-может,кого-то это и подталкивает к откровенности,но меня лично это очень раздражало.Если кому-то стоило уличить её в сплетничестве-сразу начинало громко возмущаться,дабы все слышали,какая она хорошая.Повторюсь,здесь,на мой взгляд,не совсем типичное поведение,и вообще это скорее интригантка,так как в основном люди "идущие по головам" выглядят очень уверенно,взгляд у них несколько пренебрежительный и о тех твоих проблемах,которые не касаются сферы его интересов,вряд ли будут слушать "на всякий случай".
View Complete Thread


visits

Community Server