Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

•  02/16/2004, 20:17

QUOTE (Annette @ Feb 16 2004, 09:03 )Loveласка, надо бы тебя дотипировать. Давай вернемся к самому началу твоей темы.

С удовольствием,Annette Мне нравится с тобой беседовать-ты делаешь интересные выводы и конструктивно строишь разговор.Кстати,мне уже и самой очень интересно выяснить вопрос об экстраверсии-интроверсии,тем более,что ты ранее сказала,что эти понятия в соционике рассматриваются не совсем так,как принято в общественном понимании,не могла бы ты объянить,а как именно?И ещё.Можно спросить-а кто ты по типу?
    QUOTE Дай пожалуйста какой-нибудь пример из твоей жизни, как ты оценивала качества человека. Как это происходило, какие качества ты увидела, и почему считаешь, что не ошиблась. Напиши по возможности подробно.

Сразу вспомнилась такая история.У моей матери была знакомая,а у знакомой была дочка на пару лет старше меня(мне было тогда лет 13-14).Однажды эта дочка пришла к нам в гости-тогда я увидела её впервые.Она в основном беседовала с моей матерью,а я просто слушала.Спустя пару часов разговоров у моей матери и у этой девушки возникла "чудесная" идея,что мне было бы хорошо куда-нибудь с ней вместе сходить,например,на дискотеку-типа,девчонка старше меня и на неё можно положиться.Они на пару стали уверять меня,как было бы здорово,если бы мы подружились,она познакомила бы меня со своей компанией и т.д.Я же,глядя на эту девушку испытывала внутреннюю тревогу и абсолютное нежелание не то что с ней дружить,но и на одном поле .... садиться.Объективных оснований для этого никаких не было,но и объяснить себе или кому-то ещё,почму она мне так не понравилась я не смогла бы и сейчас не смогу.Короче,ото всяких с нею отношений я кое-как отмазалась.Моя мать,помнится,очень возмущалась,что я такая замкнутая и целыми днями готова сидеть дома,спрашивала,чем мне не угодила эта девчонка.Я же,кажется,тогда ответила,что она насквозь гнилой человек,от которой веет чем-то нездоровым.Мать,естественно,возмутилась ещё больше.Но спустя месяц она сама убедилась,что я была права,так как эта девчонка украла у неё деньги,а когда мать её в этом уличила-норовила выброситься из окна,крушила мебель,короче,вела себя буйно.В итоге выяснилось,что девочка стоит на учёте в психдиспансере с самого детства,а её компания состоит в основном из юных алкоголиков и наркоманов.Прошло ещё несколько лет-девчонка спилась,опустилась,и её не раз видели побирающейся у пивных ларьков...Вот такая грустная история.
View Complete Thread

visits

Community Server