Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Как жить в быту с Наполеоном? Привет из первой квадры

•  01/27/2004, 6:47

OSIRIS77,не буду говорить,в каких моментах я с тобой не согласна-просто нет времени на долгие дискуссии...Лучше предположу причину такого поведения с моей точки зрения,хоть я вовсе и не Напка А что,если девушка просто не чувствует твою квартиру своей???А это значит,что можно тысячу раз говорить,что это ВАША квартира,а для неё она будет оставаться ТВОЕЙ.Я сужу по себе-в чужом доме я вряд ли добровольно пойду мыть полы или стану сообщать хозяину,какой вокруг бардак.Живя в доме родителей своего бывшего молодого человека,мне даже было несколько неуютно от того,что я не могу без просьбы со стороны родителей что-то сделать по дому,проявить инициативу-мне казалось,что я вмешиваюсь в их личное пространство.Мы жили так больше полугода,но я всё равно ни капли не чувствовала этот дом СВОИМ и думаю,если бы наша совместная жизнь продолжилась,то это чувство не покинуло бы меня ещё очень долго.То же самое происходило у меня на съемных квартирах-мне совершенно не хотелось ничего делать,чтобы в доме было более уютно,но при этом планов о том,какой бы могла быть моя СОБСТВЕННАЯ квартира у меня МОРЕ,а тут просто руки опускались-я понимала,что рано или поздно я отсюда съеду и все мои труды пойдут коту под хвост.Вообщем,может,у твоей девушки та же история?
View Complete Thread

visits

Community Server