Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Можно ли спутать Драйзерку с Максимкой?

•  01/27/2004, 12:48

Вложения: post_13_1060157283.jpg
    Решила задать этот вопрос для начала в Гамме,теперь уже,как я понимаю,родной квадре
    Не так давно я задалась целью выяснить наконец-то свой ТИМ,и я его выяснила-Драйзер.Теперь я понимаю,почему именно,а раньше не могла хоть как-то аргументированно высказаться на эту тему.Так вот пока я пребывала в неизвестности одна дама оттипировала меня Максимкой,причём сказано это было в довольно однозначной и категоричной форме.Никаких тестов она со мной не проводила,а сказала просто исходя из внешности и тех качеств,которые по её мнению я проявляла в её обществе.Эта дама-моя преподавательница.Мы никогда не общались с ней близко и она видит меня исключительно в официальной обстановке в роли внимающей ученицы.Она уверена в том,что я логик,хотя мне совершенно не понятно,почему именно она так решила-ведь то,что я делаю умное лицо и произвожу впечатление человека,разбирающего в ёё предмете,а на какие-то вопросы могу дать серьёзный и обоснованный ответ ещё не говорит о логике.Но я,услышав такой категоричный и уверенный вывод,хоть и удивилась очень,но спорить не стала,потому как куда мои хрупкие познания в соционике по сравнению с её 10-ти летним опытом типирования?!Не хочется вслух высказывать сомнения в её компетентности (а ведь оспаривание этого вопроса,наверное,именно так и будет выглядеть...).Но она меня озадачила...Так вот интересно,реально ли в принципе перепутать Драйзерку с Максимкой в условиях исключительно деловых отношений?Если да,то по каким признакам?
View Complete Thread

visits

Community Server