QUOTE (Annette @ Feb 16 2004, 04:12 ) По поводу интроверсии : ИМХО, интроверт испытывает необходимость в периодическом уединении. Пример актрисы-интроверта - Грета Габро, почитайте ее биографию : ей требовались периоды одиночества, чтобы восстановиться. Пусть те, читал подробную биографию Мэрилин, меня поправят, но мне кажется, Мэрилин не имела склонности к уединению.
Я читала несколько её подробных биографий и могу сказать,что направленного стремления уединиться в ней,кажется,не было,но она очень боялась сцены,зачастую её просто трясло перед выходом на съёмочную площадку.
Annette,а как ты думаешь,тяжёлое детство и какие-либо моральные травмы могут как-то на это влиять?Мне кажется,Мэрилин не могла подолгу бывать одна именно из-за того,что ей начинало казаться,что она никому не нужна,но,наверняка,какие-то разумные периоды одиночества ей были нужны.А,может,то,что она была большей частью на людях свидетельствует лишь о том,что с её популярностью очень трудно было укрыться от посторонних глаз и долго быть наедине с собой?