Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Хакамада я теряюсь в догадках...

  •  06/12/2004, 6:48

    QUOTE (Полная карта Личности @ Jun 11 2004, 22:40 ) Да... Проблема. Вот и я не могу решить, чего в ней больше. Реакции мгновенные. Аргументы зараз хватает рукой из воздуха. И точно, серфер. Любимая поза - развалиться в кресле и вытянуть ноги, их даже расставив, чтобы все через них перешагивали. Хамка исключительная - причем пытаться сгладить неловкость или тем паче извиняться никогда не будет. Белую этику не то чтобы не чувствует, а просто пинает.

    Версия первая: Доно-Джек. Логик где-то на два стандартных отклонения. Интуит на одно стандартное отклонение. Экстраверт на два если не на три стандартных отклонения. А вот баланс рац-иррац почти средний.

    Версия вторая: Или, если принять вариант выраженной иррациональности, то значит Дон с сильной примесью Жука. (Три дихотомии резко выраженные, а интуиция-сенсорика лишь с умеренным преобладанием интуиции). В этом случае то, что мы принимаем за агрессивные прыжки с позиций белой этики, есть на самом деле проявления весьма развитой (наряду с интуицией) черной сенсорики

    Картуш

    В общем, если рассуждать в парадигме ПКЛ - вполне ничего себе версия. А можно сказать и проще Донка с усиленной логикой и усиленной ролевой.
    Насчет рац - иррац. Опять же, ссылаясь на вашу же тему (кстати, очень интересную). У логиков иррац - относительная, иррациональные логики гораздо рациональнее этиков. Я с этим согласна. Тогда, для логика - она достаточно иррациональна, и крен все-таки в сторону иррац.
View Complete Thread


visits

Community Server