Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Болевая Геков расскажите на примерах?

  •  06/16/2004, 11:37

    QUOTE (Firestorm @ Jun 16 2004, 02:34 ) А о Максимах, пойми, для Геков просто в какие-то моменты времени появляются/всплывают такие чувства которые на тот момент делает его мотивацию обоснованной.
    Просто если он говорит я буду не приинимай это близко к сердцу.

    Я это уже давно поняла, в смысле, поняла, что у него именно так, но мне совершенно непонятно КАК это возможно в принципе - у меня же совершенно противополжное восприятие действительности. Не принимать это близко к сердцу довольно проблематично, особенно, если это касается не телепередач, а чего-то не в пример более важного. Например, мы недавно познакомились с семейной парой, у моего Гека с мужем очень хорошие отношения (вообще, трудно назвать человека, с которым у него по-настоящему плохие отношения), я поначалу тоже к ним обоим относилась нормально, до тех пор, пока жена не сделала мне каку. Решила разорвать с ними отношения. Гек меня поддержал, мол, да, то, что она сделала, действительно заслуживает того, чтобы прекратить с ними общение. И вот, когда девушка вдруг решила со мной помириться, а я игнорировала её послания, звонки, мой Гек вдруг растрогался и предложил мне с нею помириться, вскоре оказалось, что он как бы и понятия не имеет, из-за чего толком произошла наша ссора (это после того, как я на взводе дня три ему всё в подробностях рассказывала!). Я с одной стороны его понимала - ему-то в этой компании никто гадостей не делал, и общаться ему с этими людьми нравилось. Но я живу по принципу - враги, как и друзья, должны быть общими. Невозможно держаться двух "лагерей". Но он меня уболтал, я с девушкой помирилась, по крайней мере, сделала вид, что зла на неё не держу. Хотя чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет - по заказу я прощать не умею, и ничего особенно хорошего в прошлом она мне не сделала, чтобы ради этого искренне спускать ей с рук ту каку. Стали мы снова встречаться семьями. Гек общался с ними легко и непринуждённо, мне же было дико сложно, я буквально ломала себя, чтобы вдруг ни с того, ни с сего не послать эту девушку к чертям собачьм, настолько она меня раздражала. В итоге, на второй встрече эта экспрессивная гражданка снова отколола неприятный номер. На сей раз я решила окончательно прекратить с ними отношения. Мой Гек пока меня поддерживает, но я не могу уже до конца рассчитывать на его поддержку - мне всё время кажется, что он вот-вот сменит свою позицию, и всё начнётся по-новой...
    QUOTE Второе моё впечатление.
    Если внятно дать понять что тебя это бесит, то скорее всего неприятности будет меньше. Он примет к сведению и постарается тебя не бесить. А заодно по ходу дела подумает что имено из того что сказанно тобой он может реально применить и как.

    Он очень старается, я это прекрасно вижу, но ещё я вижу, как ему трудно перебарывать свою натуру. И главное, что когда в очередной раз ему не удаётся себя перебороть, он снова совершает с моей точки зрения промах, всё моё понимание летит к чёрту - я-то со своей колокольни чуствую себя преданной и обманутой.
    QUOTE Либо нужно попросить выбрать время и в это время уточнить важные для тебя моменты. Для тебя, потому что для него специально для этого выделять времени не нужно. если нужно он его выделит в любой момент.

    Ты знаешь, отношения в нашей паре как раз именно я способна выяснять в любое время дня и ночи и мне времени выделять не надо. Всё, что можно сказать ему, я уже сказала - каждый раз ощущение, что я хожу по кругу, самой противно Его же как будто устраивает всё, как есть, а при малейшем намёке на выяснение отношений у него образуется такая скорбная мина , что у меня появляется ощущение, будто мы не живём вместе, а просто поддерживаем лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, а посему и выяснять тут нечего.

    У всех прошу прощения за такой громоздкий оффтоп. Тем не менее, кто как не Максы долбят бедным Гекам по болевым ? Причём, взаимно
View Complete Thread


visits

Community Server