Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Сэр Уинстон Черчилль

  •  09/09/2004, 11:06

    QUOTE (SafinaLi @ Sep 7 2004, 21:23 ) Здравствуте все! Я с интересом читаю ваши высказывания и удивляюсь, никто не считает моего любимого Черчилля Доном!
    Именно Доны мобилизуются в кризисных ситуациях, тогда люди интуитивно доверяют им. Жук командует всем и всегда. И всё-таки аналитические способности, интуиция (этот выполненный совет астролога о высадке войск!) - всё это не характерно для Жукова. Слишком они просты.
    Я могу долго выступать в пользу Дона Черчилля, но на самом деле просто хочу, чтобы вы знали и о таком варианте.

    Еще за Дона. Черчилль был очень увлекающимся человеком. То рисование, то авиация. Еще плохо учился в школе. Имел неважную (но не похоже, что болевую) сенсорику ощущений. То, что его тут поначалу типили в Жука - тоже аргумент: сначала видно ролевую.
    И на счет умения командовать и "собираться" именно в сложных ситуациях - верно.
    Черчилль был ленивым "по Доновски". Поэтому, когда ситуация того не требовала, с удовольствием предавался тем занятиям, которые увлекали его в нужный момент.
    И еще Черчилль испытывал проблемы с деньгами несмотря на карьеру. Жук бы о себе и своей семье лучше бы позаботился.

    Тут приводился пример "невозмутимого опоздания". Похоже на Донов, которые не боятся опоздать. Где-то в описаниях было: "Способны точно рассчитывать время на дорогу, закладывая туда еще что-то на допустимое опоздание".
    Я, помнится, будучи молодой журналисткой, на свою первую прессуху губернатора опоздала минут на двадцать, причем зашла вопреки традициям. Окружающие недоумевали, а я в ответ не могла понять, чего это они.


View Complete Thread


visits

Community Server