Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Есь или не есь, вот в чем вопрос

  •  01/22/2003, 0:27

    Что именно…
    И примеры, значит
    «Я Вас любил, любовь еще, возможно, что просто боль, сверлит мои мозги. Я застрелится пробовал, но сложно с оружием, и, далее – виски?... в который вдарить? Портила не дрожь, но – сомнение, все так не по-людски… Я Вас любил так сильно, безнадежно, как дай Вам бог другими, но не даст… Он, будучи на многое горазд, не сотворит, по Пармениду, дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться (бюст зачеркиваем) уст» (такие вещи – память моя держит накрепко, на одном вздохе)
    Попытаюсь объяснить, почему тащусь практически от каждого поворота: от того, что преломление светлой рефлексии АС в более мужском варианте (и наплевать на века), от того насколько неожиданно ощутимы руки, вдруг у стихии и порыва обнаруживаются пломбы в пасти, от той мужской позиции, когда не прячут интерес к бюсту, но помещают его не на первый план, причем вот именно так, снисходительно заранее предусматривая (дадада, дарлинг, конечно «зачеркиваем»). Я могу каждый образ сидеть интерпретировать и анализировать взаимосвязь (училась когда-то), но мне сейчас немножко жаль на это времени. И это не только про конкретный момент, а то – почему ушла с филфака со 2го курса.
    Дальше, не в этом примере, хочется поотчетливей: «С детства он прикреплялся душой ко всему ненужному, превращая в события трамвайный лепет жизни, а когда начинал влюбляться, то пытался рассказать об этом женщинам, но те его не поняли, и в отместку он говорил с ними на диком и выспреннем птичьем языке исключительно о высоких материях.»
    Вот здесь – все цепляет, совершенство текста с моих к-то очень субъективных, безусловно, критериев: образ и судьба из маленьких и нешаблонных кирпичиков реальности.

    Ощущения какие приятные…
    Ммм. Физические – прикосновения очень важны, особенно человеческие, очень люблю тепло и даже жарко – сидеть в теплом желтом халатике, пить кофе и знать, что еще полчаса никуда не надо дергаться. Не знаю, почему-то сейчас неинтересно об этом писать, сорри.
    А неприятные – это ужасные капроновые бантики. Я даже придумала себе байку, что когда была младенцем, эта ужасная штука сползла на меня с одеяльца и придушила – оттуда якорь. С мамой я этот вопрос не поднимала :) Больше вроде таких ярких неприятных не помню с ходу.

    Организованный – нет. Я хочу. И даже в течение года расходы записываю, только не каждый вечер, но почти каждый. Сегодня вот надо было сесть свести – надеюсь, что завтра получится. Начинала заниматься – гантельками махала, шейпингом под кассетку, но с собой так легко договориться и в Нет тот же отправиться. А в клуб, честно, влом, та и все равно не смогу себя заставить доходить до конца, а деньги жалко будет. Организованный - это мой брат, я еще не очь разобралась, но похоже – Роб. Он спланировал и ведет – аспирантуру, сам музыкой занимается по 1,5 часа каждый вечер, спортом, личную жизнь исключил – пока не по плану (при этом парень симпатичный – предупрежу догадки: он не из «забитых», а из уединенных).

    К советам про обновки… Мне легче всего было, когда с Доном: берем это и это. Как правило, потом я находила в них смысл. Кроме супер-мини, в котором я чувствовала себя как на продаже и не понимала – ну нафига так раздевать спутницу рядом с собой, некоторые чуть в паранджу не закутывают, короче – личные границы мои это нарушало, но надевала. А если критикуют, то скорее всего предмет критики будет запрятан в шкаф и приятных эмоций мне не доставит больше..

    Если мне нужно выбрать из ряда одинаковых, я или спрошу совета, или выберу то, что несет к-то дополнительное значение, номер у одного из этих чего-то 777. Или еще поспрашиваю, вдруг дополнительная инфа появится.

    Основные темы опасений… Ладно, сосредоточусь. На самом деле я ( и так хорошо, что это Нет) боюсь покончить с собой, и эту тему я начала поднимать год назад, когда прочла, что когда проговариваешь, становится менее актуально, энергия уходит и напряг ослабевает. Почему-то в далеком детстве я решила, что доживу до 28 и сама завершу данный процесс, осознанно. Сейчас, разумеется я совершенно не согласна с такой постановкой вопроса ( к примеру, когда прочла про незабываемые ощущения в объятиях дуала – это то, чего я обязательно хочу попробовать), но мучает то, что все чего я страстно хотела в этой жизни у меня появлялось, но с такими прибамбасами. Еще боюсь быть униженной в значимых для меня вопросах, боюсь последнее время сближаться с людьми, боюсь не родит ребенка (причин вроде нет, читала, что это просто есть такой страх несостоятельности, пока не родишь), боюсь что все это (человеческая жизнь) вдруг не имеет смысла и это будет самым моим большим разочарованием. А к чему это все…? Боюсь последнее время физического риска, просто невозможно. О! Вот здесь совсем конкретные есть примеры: всегда мечтала прыгнуть с парашута (высоты не боюсь, всегда с подругами на балконах, свесив ножки, над шумящим городом или под ночным небом – легко, не было опасений, что что-то плохое случится), а этим летом прыгнула с сосны, дурочка. Еще и второй раз пришлось потом. Я когда обвязки надевала, уже сомнения начали мучать, по бобышкам поднялась – 12 метров, четвертый как бы этаж, и внизу люди вроде недалеко, но как в тумане, кричат: страховку-то отпусти (в смысле, чтобы не в руках держала), а мне нужно прыгнуть – вперед, и я стою и просто дышу глубоко-глубоко (есть у меня кошачья привычка, когда мне внутренне больно, я «шапю», дышу, выдыхаю боль), короче – просто спрыгнула вниз, а не вперед, не лезть же по бобышкам. С тех пор, никаких парашютов и идей об этом, ужас и категорическое отрицание.

    Дома для уюта мне важны свет, минимализм, цветы, чистота и тепло.
    Бардак – отдельная тема, сложно мне себя организовать поддерживать, я не смогла бы домохозяйкой.
    Наблюдательным – да, когда я на себе не сосредоточена. А когда мне плохо, тогда я на себе сосредоточена, в результате прошедшим же летом Дон мой ненаглядный заявил, что не может выбрать между мной и еще одной особой, я попала пальцем в небо – кто она. В менее заряженных для меня ситуациях я расклады чувствую нутром. Занимаюсь я подбором персонала. «Мои» работают благополучно. Думаю – наблюдательна.
    Давно не писала. Раньше – писала оооочень много. А сомневаюсь я про рациональность – иррациональность. С решениями я тяну безумно долго, меняю их по пути, возвращаюсь к прежним… Вообщем, мне здесь чегой-то не ясно. Интроверт – точно; Этик – хм, а то; Интуит – скорее всего, а вот Рац-Иррац.

    Таки дела. Интересно, сколько займет длина сообщений.
    Ребят, а Есенины, они куда годятся в жизни-то,м?
    О, я еще хочу спросить про Есей за рулем, я смогу к-нить почувствовать себя в безопасности за рулем и педалями…
    Всем удачной среды :)


    Itana
View Complete Thread


visits

Community Server