Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Ксения Собчак Напка или Гамлетесса?

•  04/26/2005, 2:33

QUOTE (Viky @ Apr 22 2005, 09:46 ) QUOTE (Loveласка @ Apr 21 2005, 09:10 ) Вы не думаете, что большинство информации, преподнесённой читателям жёлтой прессой как минимум надобно делить на десять, как максимум вообще не принимать всерьёз? А если где-то кто-то в прессе её изощрённо полил грязью, то ведь об одном и том же по-разному можно написать. Уверяю вас, что ежели бы вы, предположим, вдруг стали чем-то известны широкой общественности, то нашлись бы недоброжелатели и у вас, которые точно так же сидели бы на каком-нибудь форуме и говорили бы всякую чушь, ничего о вас, как о человеке, не зная. Но эти сплетни и домыслы не становились бы автоматически правдой.

Ловеласка, ты смотрела хотя бы одно интервью с ней по ТВ? Хотя бы одну передачу с ней, кроме Дома, например, тот же Розыгрыш? Слышала интервью по радио? Не то, что "о ней пишет желтая пресса всякие гадости", а то, как она сама о себе говорит? Весьма показательно. Не очень далекая и крайне высокомерная особа.
    По поводу ТИМа, мне ближе всего версия гексли /не в обиду гекслям.../

Видела и не заметила ничего ужасного в её поведении. Но так как я не являюсь её ярой фанаткой, то за её появлениями в эфире всё-таки не очень слежу, но вот интересно, ради чего ты смотришь на неё, ежели она так тебе противна? Не проще ли переключить на другой канал, дабы лишний раз не раздражаться?
    Вообще спор пустой. Мне лично уже жалко на него времени, так что звиняй, но я не намерена больше заниматься этой болтологией - всё равно все останутся при своём мнении.
View Complete Thread

visits

Community Server