Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: кто эта девушка? красивая, кстати...

  •  04/27/2005, 15:37

    Отрывок из её рассказа:

    …Прозрачный, не донесенный до мусорного бака целлофановый пакетик тихо томился на сером асфальте. Его то и дело обходили стороной куда-то идущие ноги, или же мокрый холодный нос втягивал необоняемую скомканную пустоту в надежде найти что-нибудь вкусненькое. И обнаружив обратное – мохнатые лапы убегали прочь.
    Почти бесшумно. Ветер незаметно подкрадывается, играя с листочками деревьев в лёгкое трепыханье. Вот он проскользнул по чьей-то шее и, вздёрнув шёлковые волосы, метнул из-под затылка к земле. Как озорной мальчишка, пробежал по оставленным вчерашним дождём лужам, слегка размывая их края. И что-то зашелестело от его прикосновения, когда он миновал еще один переулок.
    Одинокий пакетик вздулся, будто обижаясь на то, что его потревожили, но спустя несколько минут оказался замечен, а оттого радостно заблестел на солнце.
    - Вот это, пожалуй, и есть чудо… - проговорила Лин, увидев, как пакет завальсировал вместе с ветром в неменяющемся диаметре, то воспаряя вверх, то снова приземляясь.

    Такая мелочь, но так остро въевшаяся в её мысли. По дороге домой она, не переставая, сопоставляла увиденное с другими жизненными вещами и понимала острую необходимость Пары в этом мире.
    Не было бы ветра – ни за что бы не обратила внимание на то, что должно быть интересно только дворнику. Не было бы пакета – не заметила бы ветра… Вместе – они смогли завоевать её внимание и, более того, снова ранить по кровоточащей ране. Одиночество, неприметность среди других. Лин чувствовала себя пылинкой, которая ничего значительного из себя не представляет, а лишь пылится с миллионом таких же на давно заброшенной полке жизни. С ними, но – одна.
    - Маленький, неприметный пакетик… Да это же я… - Лин чуть было не всплакнула, но решила, что нужно быть сильной… но впрочем – для кого? - Мой Ветер… где же ты?
View Complete Thread


visits

Community Server