Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

---

  •  06/27/2005, 1:32

    Как раз чётность и нечётность на мой взгляд тут не причём, это не нумерология и прочая эзотерика. А количество признаков, на мой взгляд, может быть любым. Вопрос только в том, насколько точно оно отражает ситуацию, то есть достоверность модели.

    Про ДНК я тоже мало что помню, но я лишь о том, что одно из генетических явлений - это количество вырабатываемых нейромедиаторов, а от ими, во многом, врождённые предрасположенности и определяются. А значит их и стоит моделировать, только, видимо, их детальное исследование в настоящее время ещё нереально.

    А ещё у меня возникла такая мысль: может, стоит обратить внимание на количество функций не вширь, а вглубь. Ведь сколько совершенно разных особенностей характера подразумевается под развитием одной какой-то функции. А ведь вряд ли одно следует из другого. Следовательно, следует подразделить эти функции на составляющие их элементы. Но только если они будут иметь чёткую иерархию и структуру, они позволят также моделировать взаимоотношения между людьми, которым они присущи. Так что, возможно, этот вопрос также весьма сложный.

View Complete Thread


visits

Community Server