|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Новый баль?
Последний ответ: xeye 09/23/2005, 8:11 Ответов: 40
-
-
08/25/2005, 3:49 |
-
08/25/2005, 4:16 |
-
08/25/2005, 7:50 |
-
08/25/2005, 10:19 |
-
08/25/2005, 10:19 |
-
Masiliska
-
-

-
-
-
-
-
|
Так-так-так, дорогой, если ты Баль, то ты попал! Щас я тебе расскажу про твою болевую, я на ней уже четвёртый год упражняюсь, а всё бестолку, только цепляю и то случайно по-джечьи да по-женски. Самое главное оскорбление, после которого мой Баль замыкается в гордом молчании, это про то, что он холодный, бесчувственный, как деревяшка, не умеет любить, не знает что такое человеческие чувства, не понравился тому-то и тому-то, не умеет веселиться, не умеет развлекать меня, все его развлечения - идиотские, и самое главное - он не в состоянии понять, что женщина чувствует и т.д. Мало али ещё подбросить? И говорить это Балю можно самым что ни на есть спокойным тоном - сразу на лице появляется угрюмо-страдальческое выражение.
А бурные эмоции сами по себе его наоборот подхлёстывают - у него же Напка дуалка. Поэтому когда я веду себя как полная дура (с моей Джечьей точки зрения разумеется), тормошу его, показываю ему красивый закат или хохочу как ненормальная, он воодушевляется и становится лапочкой.
|
|
-
08/25/2005, 11:20 |
-
xeye
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
Masiliska wrote: | Самое главное оскорбление, после которого
мой Баль замыкается в гордом молчании, это про то, что он холодный,
бесчувственный, как деревяшка, не умеет любить, не знает что такое
человеческие чувства, не понравился тому-то и тому-то, не умеет
веселиться, не умеет развлекать меня, все его развлечения - идиотские,
и самое главное - он не в состоянии понять, что женщина чувствует и т.д. |
|
чувствуется знание предмета. а что, на второй-третий раз это тоже работает?
|
|
-
08/25/2005, 12:21 |
-
08/25/2005, 23:30 |
-
-
08/25/2005, 23:39 |
-
CRash
-
-
-
-
-
-
-
|
Masiliska wrote: |
Так-так-так, дорогой, если ты Баль, то ты попал! Щас я тебе расскажу про твою болевую, я на ней уже четвёртый год упражняюсь, а всё бестолку, только цепляю и то случайно по-джечьи да по-женски. Самое главное оскорбление, после которого мой Баль замыкается в гордом молчании, это про то, что он холодный, бесчувственный, как деревяшка, не умеет любить, не знает что такое человеческие чувства, не понравился тому-то и тому-то, не умеет веселиться, не умеет развлекать меня, все его развлечения - идиотские, и самое главное - он не в состоянии понять, что женщина чувствует и т.д. Мало али ещё подбросить? И говорить это Балю можно самым что ни на есть спокойным тоном - сразу на лице появляется угрюмо-страдальческое выражение. |
|
Почему-то не трогает, спокойно бы поговорил и узнал что именно от меня ждут
Masiliska wrote: |
А бурные эмоции сами по себе его наоборот подхлёстывают - у него же Напка дуалка. Поэтому когда я веду себя как полная дура (с моей Джечьей точки зрения разумеется), тормошу его, показываю ему красивый закат или хохочу как ненормальная, он воодушевляется и становится лапочкой.
|
|
Вот это да, это здорово ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
08/26/2005, 3:29 |
-
Goot
-
-

-
-
Челябинск
-
-
-
|
CRash wrote: |
Goot wrote: | меня вот не задевают чужие проявления эмоций, а вот свои... ненавижу плакать, даже в тему. ненавижу хохотать до истерики. я чтобы скрыть, подавить в себе эмоции, пишу рассказы. так вот и живу. :) |
|
А меня в последнее время наоборот пробило на этой почве. Недели три назад смотрел "Тело человека" BBC, там мужик в течении целого фильма умирал от рака, фильм документальный. Потом после этого в слёзы минут на 30. А потом так хорошо стало:)
Но на людях - боже упаси!
|
|
конечно, я тоже плачу. причем иногда даже себе отчета в этом не отдаю. сижу на подоконнике, слезы катятся...
а на людях... НИКОГДА!!!
|
|
-
08/26/2005, 4:19 |
-
Ch0rniy Leninets
-
-
-
-
-
-
-
|
CRash wrote: | Masiliska wrote: |
Так-так-так, дорогой, если ты Баль, то ты попал! Щас я тебе расскажу про твою болевую, я на ней уже четвёртый год упражняюсь, а всё бестолку, только цепляю и то случайно по-джечьи да по-женски. Самое главное оскорбление, после которого мой Баль замыкается в гордом молчании, это про то, что он холодный, бесчувственный, как деревяшка, не умеет любить, не знает что такое человеческие чувства, не понравился тому-то и тому-то, не умеет веселиться, не умеет развлекать меня, все его развлечения - идиотские, и самое главное - он не в состоянии понять, что женщина чувствует и т.д. Мало али ещё подбросить? И говорить это Балю можно самым что ни на есть спокойным тоном - сразу на лице появляется угрюмо-страдальческое выражение. |
|
Почему-то не трогает, спокойно бы поговорил и узнал что именно от меня ждут
|
|
Вот именно.
"угрюмо-страдальческое выражение" появляется от самого факта нравоучительного бреда
Слышал как гюго рассказывала об одном закоренелом богатом холостяке. Было такое впечатление, что он кому-то обязан
Если б он семью бросил и даже алименты зажимал, ладно. Но ему некого было брасать. А говорила так, будто он её кинул
|
|
-
08/26/2005, 4:34 |
-
CRash
-
-
-
-
-
-
-
|
Ch0rniy Leninets wrote: |
Вот именно.
"угрюмо-страдальческое выражение" появляется от самого факта нравоучительного бреда
|
|
Да, согласен. Это неприятно, но не смертельно.
|
|
-
08/26/2005, 8:30 |
Страница 1 из 3 [Всего 41 записей]
1
|
|
|