Итак, всё началось здесь:
http://socionics.org/cs/forums/955975/ShowPost.aspx
Оказывается, не только мой тождик из романа Шинкарёва считает совместное распитие бетанцами спиртных напитков самым приятным из всех возможных распитий спиртных напитков в мире - бОльшая часть обитателей Беты это мнение поддерживает и разделяет. Что не может не радовать (c) Также не может не радовать то, что очень и очень многие из сочувствующих живут, так же как и я, в Москве. По-моему, это повод :) Для встречи в реале и очередной проверки "приятности и полезности" бетанской пьянки на практике. Короче:
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Собраться в один из выходных где-нибудь в Москве и культурно отдохнуть. Заодно всем познакомиться со мной, как с новичком, а мне - со всеми :) Что от нас требуется? Да практически ничего. Всего лишь составить список желающих, обсудить время, место, финансовую сторону, вид напитка, степень опьянения... Согласиться, завизировать и встречаться в своё удовольствие.
Мои предложения по поводу:
1. Время - вечер 2 июля либо уже следующие выходные. Вечер воскресенья категорически не приветствуется - в понедельник на работу. Таким образом, следующие выходные - вечер 8 или 9.
2. Место - выслушиваю ваши предложения, т.к. у самой по этому поводу небольшие непонятки: живу в Москве всего год (а так я из Питера) и уверена, что среди москвичей найдётся далеко не один, кто сможет предложить что-нибудь истинно бетанское, я таких мест в Москве пока не знаю :(
3. Финансовая сторона - да. 
4. Вид напитка - пью всё, только не мешаю. Предлагаю определить голосованием.
5. Степень опьянения - определимся :)
Желающих прошу отвечать тут и вносить свои предложения.
Ульяна.