Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

а вот назовите мне гениального актера-логика

Последний ответ: Marsianka   07-30-2008, 5:40   Ответов: 358
Страница 1 из 24 [Всего 359 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-11-2006, 8:25 1180711

вот я каких гениальных могу назвать это Евгений Миронов...еще гениальный Лео Дикаприо

еще есть такой актер Кевин Кляйн, его я тоже считаю гениальным хотя в меньшей степени чем первые два

тем не менее всех трех я полагаю этиками..

вот назовите мне гениального актера-логика..

•  05-11-2006, 8:38 1180715 in reply to 1180711

Юляся:

вот я каких гениальных могу назвать это Евгений Миронов...еще гениальный Лео Дикаприо

еще есть такой актер Кевин Кляйн, его я тоже считаю гениальным хотя в меньшей степени чем первые два

Ди Каприо - габен. Kevin Kline - макс типичный.

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  05-11-2006, 8:42 1180716 in reply to 1180715

не я так не считаю у ДиКаприо болевая этика неее ты что так сознательно изводить себя ты что.. это все равно что я бы пошла работать в Майкрософт по написания программ или проектированию самолетов или бухгалтером или даже представить не могу что еще... вечно бы составляла таблицы по второму инвестированию мая из операционных расходов в день по 545357 штук таких.. брррр...и Кляйн тоже этик я уверена... Максим скажешь тоже :)))
  •  05-11-2006, 8:50 1180719 in reply to 1180716

а кем Аль Пачино приходится твоей типологии?
  •  05-11-2006, 8:52 1180720 in reply to 1180719

Мик:

Провоационный вопрос? ;) Доном. А режиссер "Крестного отца" (забыл фамилию) - дюмом.

•  05-11-2006, 8:58 1180722 in reply to 1180720

вот не считаю Пачино гениальным тем не менее актер он хороший но вот я не верю что человек с болевой этикой может быть хорошим а тем более гениальным актером чтобы гениально сыграть чужую жизнь чужую боль и отношения нужно это прожить а если для тебя все это самое больное место то кто ты будешь мазохист что ли этим постоянно заниматься.. вот не верю.. с ролевой еще ладно такникак может быть средним актером но гениальным надо сильную этику иметь...
  •  05-11-2006, 9:00 1180723 in reply to 1180720

Pу:
    Мик:

Провоационный вопрос? ;) Доном. А режиссер "Крестного отца" (забыл фамилию) - дюмом.

ну эт понятно :),  я хотел узнать мнение Юли :)

// Коппола

•  05-11-2006, 9:04 1180725 in reply to 1180722

Юляся:
    с ролевой еще ладно такникак может быть средним актером но гениальным надо сильную этику иметь...

вообще да, чем лучше удаётся иметь свою этику, тем действеннее результат :) Слушай, а что ты думаешь об Оливье?

•  05-11-2006, 9:12 1180730 in reply to 1180723

ну я так и знала что вы скажете Де Ниро и Пачино.. серьезно я считаю их хорошими актерами но вот меня они не торкают... хотя торканье это индивидуальная штука я признаю.. я вот всегда сопереживаю всем актерам героям в смысле даже собакам кошкам и попугаям:)) но вот эмоции от игры Миронова и Дикаприо.. когда они играют свои лучшие роли я реально вижу и чувствую как эти эмоции выползают из телевизора или экрана и переползают в меня их можно резать ножом.. они реальные ощутимые материальные потому что они слишком живые и настоящие для эфемерности понимаете? их можно щупать... это квинтэссенция такая заварка я не знаю как сказать логик не может вызвать ТАКОЕ в человеке... так играть на струнах души человека может только этик.. то есть они меня как пластелин лепят они в меня переселяются .. то есть обычно когда я смотрю фильм я погружаюсь в него я перестаю замечать реальность и вхожу в экран а когда играют они ,ОНИ входят в меня, поглощат меня заполняют меня.. то есть когда я вхожу в фильм это я в фильме и мои эмоции и реакции на происходящее а когда они входят в меня то меня уже нет а есть князь Мышкин и купец Рогожин и они живут во мне а меня просто нет я сосуд для их гения :))) ну разве так может логик?
  •  05-11-2006, 9:22 1180735 in reply to 1180730

мне местами очень нравится Пачино, но Де Ниро я как-то не люблю. Кстати, он ведь Гек вроде как?

•  05-11-2006, 9:24 1180736 in reply to 1180711

Юляся:

Жан-Поль Бельмондо (Джек) ;)
    Джек Николсон (ST)
    Шон Коннери (Штирлиц)
    Микки Рурк (Джек)
    Энтони Хопкинс(ST)
    Джоди Фостер (Горькая/Робка)
    Клинт Иствуд (Джек/Штирлиц)
    Ален Делон (Максим Горький)
    Жан Габен
    Марлон Брандо (ST)
    Харрисон Форд (Джек)
    Жан Рено (?)
    Роберт Де Ниро (?)

Никита Михалков ;) (Максим Горький)
    Алиса Фрейндлих (NT)
    Евгений Моргунов (ST?)
    Александр  Демьяненко (NT)
    Леонид Куравлев (ST)

Глупо проводить зависимость между гениальностью и логикой-этикой.

•  05-11-2006, 9:33 1180741 in reply to 1180722

Юляся:
    вот не считаю Пачино гениальным тем не менее актер он хороший но вот я не верю что человек с болевой этикой может быть хорошим а тем более гениальным актером чтобы гениально сыграть чужую жизнь чужую боль и отношения нужно это прожить а если для тебя все это самое больное место то кто ты будешь мазохист что ли этим постоянно заниматься.. вот не верю.. с ролевой еще ладно такникак может быть средним актером но гениальным надо сильную этику иметь...

По моему мнению Аль Пачино гениальный актер, но он этик (Гамлет /Есенин)
    Юляся, расскажи мне пожалуйста какие фильмы с Аль Пачино ты видела и смотрела ли ты их в оригинале, на английском языке без всякого тупого дубляжа?
    Я вот, допустим, до сих пор под впечатлением от его игры в "Схватке", "Запахе женщины", "Лице со шрамом", "Адвокате дьявола"

•  05-11-2006, 9:58 1180748 in reply to 1180735

Мик:

мне местами очень нравится Пачино, но Де Ниро я как-то не люблю. Кстати, он ведь Гек вроде как?

Де Ниро вроде нап. (Сам не типировал.) Напы тебе миражники?

•  05-11-2006, 10:13 1180760 in reply to 1180748

подзаказные
  •  05-11-2006, 10:21 1180766 in reply to 1180736

Corvin:

Никита Михалков ;) (Максим Горький)
    Алиса Фрейндлих (NT)

Евгений Моргунов (ST?)
    Александр  Демьяненко (NT)
    Леонид Куравлев (ST)

- О, редкий случай непрерывного совпадения (ISTA, ENTO, ISTO, ENTA, ISTA)

Жан-Поль Бельмондо (Джек) ;) ENTO
    Джек Николсон (ST) ENTO - чуть-чуть не совпало

Шон Коннери (Штирлиц) - ESFA
    Микки Рурк (Джек) - ENTO
    Энтони Хопкинс(ST) - ENTO
    Джоди Фостер (Горькая/Робка) - ENTA
    Клинт Иствуд (Джек/Штирлиц) - INTA
    Ален Делон (Максим Горький) - ISTA
    Жан Габен
    Марлон Брандо (ST) ST (не типан, по фейсу на штирля похож)
    Харрисон Форд (Джек) не типан, ENTO наиболее вероятен
    Жан Рено (?) ESFA
    Роберт Де Ниро (?)

Страница 1 из 24 [Всего 359 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server