Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Школьные приколы - кто что помнит

Последний ответ: Marla   07/26/2006, 5:25   Ответов: 26
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/23/2003, 6:10 283970

    Люди, кто что помнит?
  •  09/23/2003, 6:24 283971 in reply to 283970

    Типа всяких кнопок на стулья? Или какого рода?

    Мы вот на контрольной прикалывались... изготовили шпаргалку на клеящихся листочках. И кто-то прикрепил их к юбке учительницы. Она ходила по классу и все списывали И, главное, ведь как-то сняли! Сейчас как вспомню - так вздрогну. Могли ведь запросто попасться. Как еще она не заметила!
  •  09/23/2003, 6:39 283972 in reply to 283970

    Основной мой школьный прикол в том, что я самостоятельно познавал весь учебный материал с опережением месяца на два-три по всем дисциплинам, причем это было всегда не ознакомление, а именно глубокое изучение. От того меня никто из учителей никогда не трогал, зная мою такую особенность, а оценки формировались исключительно исходя из примерности или безобразия поведения на уроках. По физике, алгебре и геометрии, английскому, биологии, химии и литературе я сдал даже никем не предусмотренные экзамены, устроенные самими преподавателями, чтобы мне выписали индульгенцию на невызов к доске в течение учебного года и освобождали от некоторых промежуточных контрольных и лабораторных. Мне даже разрешалось не посещать уроки, но я должен был вместо них что-нибудь делать для школы.

    Точно так же было и в военном училище.
  •  09/23/2003, 7:19 283973 in reply to 283970

    QUOTE (Копчёный @ Sep 23 2003, 09:10 ) Люди, кто что помнит?

    Хе, тебе для книги? Самое яркое воспоминание, как двое моих одноклассников сидели на подоконнике (четвертого этажа) и пили пиво. Преподаватель наш, вылитый Юрий Викторович , решил их напугать Подкрался сзади и сказал "пшшшшш!!!" Дальнейшие звуки:
    А-а-а!!!
    Бум...
    - Бл..ь! - с чувством произнес Юрь Иваныч. Внизу был асфальт.
    - Ну Вы даете!!! - восхитились прихромавшие через пять минут одноклассники.
    В качестве утешения ЮИ поставил им по тройке. Как он выразился "за умение группироваться".

  •  09/23/2003, 7:27 283974 in reply to 283970

    Из жизни того же Юрь Иваныча.
    Как-то раз, увлеченно строча контрольную, я заметила странные перешептывания и смешки окружающих, переходящие в дружный гогот. Подняв голову, я увидела над собой физиономию ЮВ с таким выражением, будто его внезапно ударили по башке тяжелым, но мягким предметом. Подруга потом рассказала, что энтот хмырь на цыпочках ко мне подкрался и залез в карман пиджака (оттуда выглядывала бумажка). Увы, вместо шпаргалки, он обнаружил справку об освобождении от физкультуры.
  •  09/23/2003, 7:29 283975 in reply to 283970

    Эх...как хороша была учительница английского, пришедшая на первый урок к нам, четвероклассникам, в прозрачном платье.
    С тех пор я люблю английский язык
  •  09/23/2003, 7:32 283976 in reply to 283970

    QUOTE (Мирра @ Sep 23 2003, 10:27 ) Из жизни того же Юрь Иваныча.
    Как-то раз, увлеченно строча контрольную, я заметила странные перешептывания и смешки окружающих, переходящие в дружный гогот. Подняв голову, я увидела над собой физиономию ЮВ с таким выражением, будто его внезапно ударили по башке тяжелым, но мягким предметом. Подруга потом рассказала, что энтот хмырь на цыпочках ко мне подкрался и залез в карман пиджака (оттуда выглядывала бумажка). Увы, вместо шпаргалки, он обнаружил справку об освобождении от физкультуры.

    Действительно, хмырь.
    В его возрасте надо уже к девушкам в другие места лезть

  •  09/23/2003, 7:45 283977 in reply to 283970

    Ну много чего было у девочки-отличницы с примерным поведением

    В основном приколы были добрыми и беззлобными. Например повесить перед уроком литературы на классном окне в петле чучело, сделанное из куртки одноклассника с табличкой на груди: "Я не прочитал "Войну и мир".

    Или там резинового паука прицепить на ниточке за закрытой доской, просто, но какой эффект!

    Подсунуть классной руководительнице в ящик стола симпатичного маленького крысенка. Удивительно, и почему взрослые женщины...э...неравнодушны к таким симпатягам тем более, что когда ящик открыли, сидеть там ему уже здорово надоело, и он ринулся на свободу. Крысенка, кстати, звали Маркус, потому что он был очень похож на героя бразильского сериала.

    Памятны издевательства над нашей немкой, которая на уроке, посвященном теме Sport, увлеченно рассказывала, что на древнегреческие Олимпиады женщин не пускали потому, что спортсмены-мужчины выступали на них в штанах (!!), но без рубашек (!!!)
    Потрясенный как целомудрием древних греков, так и видением их в штанах класс внимал рассказу безмолвно, но я невежливо поправила учительницу, прояснив ситуацию, и с тех пор фраза ohne Hose, ohne Hemde стала употребляться для описания соответствующей степени одетости


  •  09/23/2003, 7:49 283978 in reply to 283970

    Была у нас учительница, которая на контрольных своих - математики - анекдоты рассказывала. Ну заслушается народ, а она тут и сообщает: "А контрольная уже 10 минут идет, вы что уши развеслили? Анекдоты я тут травлю для себя и тех, кто ничего не знает - чтобы им было не скучно"

    Один препод как-то, когда увидел, что две девчонки на его уроке играют в крестики-нолики выдал им такую тираду: "Вот вы играете в крестики-нолики - ничего не выучите. Выгонят вас. Пойдете вы учиться в школу крестиков-ноликов. Потом пойдете в институт крестиков-ноликов. А потом вся ваша жизнь будет ноликом и в конце будет крестик". А потом пол урока смеялся над своей же шуткой :)
  •  09/23/2003, 12:41 283979 in reply to 283970

    А у нас мальчишки перед какой-то контрольной навтыкали мокрых бумажек в патроны лампочек. Только контрольная началась - лампочки стали гаснуть одна за другой (бумажки высыхали и переставали проводить электричество). Выглядело все очень натурально: света нет, контрольную писать нельзя, всех отпустили.

    Потом, правда, пришли шибко грамотные электрики...
  •  09/23/2003, 16:07 283980 in reply to 283970

    Спасибо! Иэх, были времена - сразу вспомнилось.
  •  09/23/2003, 22:35 283981 in reply to 283970

    А мне вот что вспомнилось - не наш прикол, а препода, в универе уже. Предмет, который он вел, экология, никому нафиг не был нужен, лекции народ слушал плохо, мужик злился... Однажды решил пробудить в неблагодарных слушателях интерес к предмету рассказками о своих приключениях, где бывал, да что видел... Среди прочего выдал такую фразу: "Да я держал в руках такое золото, которого даже забайкальские золотари в руках не держали!"
    Вот так, понимаешь... золотари, ага... забайкальские...
  •  09/24/2003, 3:14 283982 in reply to 283970

    В 9-м классе в те времена предмет такой был - "Экономическая география зарубежных стран" Ну и вначале урока полагалось по списку.. делать краткий обзор зарубежных политических и экономических новостей.. А батя у Механика выпЕсывал "За рубежом".. Механик тоже почитывал.. А дефкам-то в классе разве ж в таком возрасте до экономий с политикой?У них уж титьки за пазухой не вмещаютца.. какая уж тут зарубежная экономика..
    Ну и частенько обращалась к Механику то одна то другая перед уроком - расскажи, мол, вкратце - чего мычать? Так вот Механик раза Римке и говорит.. удивленно так

    - Ты чего это мать? Вчера программу "Время" не смотрела? А радио с утра слушала? Нет? Ну ты даешь.. В Америке ж.. революция социалистическая! Президент, конгресс, сенат - всех арестовали, посадили на свою америкнскую кичу Синг-Синг (назавнье запЕши, дура.. забудешь ведь... Временно исполняет обязанности президента США Гэс Холл (тоже запЕши!), генеральный секретарь компартии США...
    ...
    Ну и случилось.. то что случилось.. Эта дура сисястая все приняла за чистую монету.. и не заметила, овца, что рядом с ней вокруг все хихикают.. со смеху давятца..
    Встала, када ее спросили и ну давай поливать.. Да еще от себя таких подробностей добавляет.. Минут на пять докладала, прежде чем поняла, что вокруг происходит..
    ...
    У Галины Викторовны, училке по географии аж очки вспотели.. Ну-у.. она даже не выясняя, сразу и говорит Механику: На педсовет! На большой перемене!
    На педсовете не разобравшись стали Механику шить политику.. Все высказались.. и сама географичка.. и классная.. и завуч.. Стали грозить исключением из комсомола.. (зз школы в те времена не исключали.. так тока попугивали..)
    А хули Механику.. он ж не комсомолец..
    Стали выяснять а с каких таких хуев он до сих пор не комсомолец.. всех типа в конце 8-го класса приняли, а его нет?
    - Ну встает секретарь ЛеКеСеМа и говорит:
    - Если бы вы знали..
    ...
    ...
    Фпрочем.. про то как Механик не вступил в ЛеКеСеМ.. это уже другая история.. еще забавней бело было..
  •  09/24/2003, 3:59 283983 in reply to 283970

    А еще проводились в школе типа конкрусные вечера среди старших классов..
    Некоторое подобие КВН-а.. тока подъебок поменьше. а песен-плясок-стихов побольше. И очень уж все было это интересно.. и когда начиналась эта пора (а было это весной) то все впадали в некоторый азарт.. ходили на эти самые репитиции.. готовили свои номера.. работали над сценариями.. А если еще учесть что дело происходит весной.. дефки шАсси-то повыпускали из-под коротких юбочек.. А руководит всем этим процессом молодая..шикарная такая женцина..роскошная и породистая Звали ее Алла.. Демидовна кажетца, и преподавала она пение, эстетику.. и что-то там еще... и вела кружок бальных танцев..

    Однако Механик принцыпиально не принимал никакого участия потому што был идейный противник конкуренции в творчестве вообще, и в искусстве в частности об чем сразу же поставил в известность Аллу Демидовну и всех остальных-прочих массовиков-затейников..
    А так как идейных сторонников у Механика со всего выпуска не нашлось, то остался он в гордом одиночестве.. Нужно ли расскзаывать о тех переживаниях, которые выпали на его тяжку долю? И в юной механицкой душе зрела такая обида.. такая обида зреал на всю эту увлеченную.. поющую.. танцующую толпу однокашников.. Которые что-то увлеченно расскзывают друг другу.. делятся идеями.. флиртуют понимаишь кокетничают друг с дружкой.. в актовом зале за кулисой пацаны дефкам титьки теребят.. об высоком общаютца с Аллой Демидовной.. об искусстве об любви и дружбе.. И чувствует себя Механик чужим на этом празднике..
    ...
    Словом.. зрело зрело у Механика в душе.. и назрело.. Решил он выразить свой протест явным образом..
    А апофеозом всякого конкурса, как известно, является объявление решения жюри и вручение главного призА - агромадного торта..
    Будучи воспитан в духе идей марсизьма-ленинизьма Механик прекрасно понимал, что лучшая форма выражения социального протеста - это чего-нибуть спиздить втихаря.. И протест выразишь и пользу поимеешь..
    Короче, аккурат до апофеозу.. забрался Механик за сцену.. на столе стоит торт.. Торт пездец какой большой - ежели его схватить и начинать съебыватца.. да еще в полутьме.. а поддончик-то картонный какой-то хлипкий.. то протесту не случитца.. Механик смекнул и сразу же.. не отходя от стойки принялся жрать торт - понятное дело начал с "кабанчика".. с самой смачной серединки.. прям как есть жрал - пригоршней.. Сожрал "кабанчика" стал выковыривать розочки..
    И тут вдруг открыватца занавес.. Механик оказываетца на сцене в самой середине.. публика перестает хлопать.. рожа в креме.. лица победителей конкурса становятся такие.. да хуйбысними.. с конкурсантами - больше всего Механика напугало выражение лиц директора школы, завуча, а главное физрука - Анатолия Васильича - мужика голиафских размеров и пропорций, старшины второй статьи в оставке крейсера "Адмирал Нахимов".. дембельнувшегося полгода тому и носившего под олимпийкой матросский тельник.. Он имел виды на аллу Демидовну..
    Механик сразу смекнул - пездюлей он огребет по полной..
    И зделалось еще тоскливей.. Спасибо Алле Демидовне.. выручила.. Механик не помнит чего уж она там говорила всему этому жюри.. однако.. в этот вечер Механик провожал Аллу Демидовну домой.. где их встречал.. нет.. не ее муж, а большущий злобный кобель ссреднеазиатцкой овчарки, поэтому дальнейшего развития эта история так и не получила, об чом Механик жалеет по сию пору..
  •  09/24/2003, 4:56 283984 in reply to 283970

    В школе мы шутили по доброму. Брали бельевую прищепку и привязывали к ней нитку длиной около метра. Затем незаметно прицепляли прищепку за краешек юбки сзади и закидывали нитку девушке на плечо. Когда она замечала эту нитку, следовал рывок с задиранием юбки до подмышек. К концу года уже все знали кто в каких трусиках ходит.
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server