Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Джеки Чан

Последний ответ:    10/10/2006, 4:50   Ответов: 23
Страница 1 из 2 [Всего 24 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/05/2006, 0:34 1215895

Джеки Чан (Чань Кунсан) - наверное, самый известный в мире китайский актёр. А также режиссёр, сценарист, мастер боевых искусств, постановщик трюков, певец. Играет почти во всех фильмах, кроме двух последних, одно и то же - добродушных, слегка недотёпистых простых парней, которых никак не назовёшь героями, но которые неизменно одерживают победу благодаря тому, что они "хорошие". (На Гексли похоже, хотя я не большой спец.) Убеждённый противник насилия, в его фильмах никогда никого не убивают и даже не калечат, хотя он сам на съёмках ломает себе пару костей через раз. Филантроп. Завещал половину своего состояния на благотворительные цели. Любит детей и с удовольствием работает для них - например, озвучивает китайские релизы диснеевских мультфильмов. Старается быть добропорядочным образцом для подражания - из-за этого никогда не играет злодеев и даже принципиально не употребляет бранных слов.

Биография в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеки_Чан

Цитаты:

"Формула проста: "Чем больше напуганы мои друзья и родные, тем больше удовольствия получат мои поклонники - а они значат для меня все. Они приходят в кинотеатр, сгорая от желания посмотреть на героя, на того, кто будет смеяться во время беды и строить комичные рожи на краю могилы, на того, кто покажет им, что единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх".

"Если мне нужен какой-то зрелищный кадр, какой-то специальный эффект, меня не волнует, сколько на это потребуется денег, времени и сил. Я иду на все: я могу сломать руку или ногу, но это меня мало волнует. В такие моменты я становлюсь одержимым, хотя временами дрожу от страха, потому что я не супермен. Мои поклонники - вот, кто дает мне силы совершить вроде бы невозможное. Если бы не они, я счел бы сумасшедшим любого, кто предложил бы мне нырнуть вниз головой в узкий колодец 20-метровой глубины или спрыгнуть с крыши многоэтажного дома".

"Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо".

Ещё цитаты - здесь: http://www.jackie-chan.ru/quot.php4

Думаю, оттипировать его несложно, если этого уже не сделали. :) Ещё любопытно было бы узнать, кого он сыграл в своём последнем фильме "Миф", где исполнял фактически две роли - современного археолога Джека (более-менее то, что и всегда) и древнего генерала Мэн И, сдержанного закалённого воина, для которого превыше всего - долг, даже выше любви. Очень нетипичный для Джеки был персонаж.

•  10/05/2006, 1:04 1215908 in reply to 1215895

в мифе археолог не то джек не то дон, а генерал - штирль

сам актёр - возможно джек, ВФЭЛ 

•  10/05/2006, 1:18 1215919 in reply to 1215908

Tot:
    в мифе археолог не то джек не то дон, а генерал - штирль

А девушка? Принцесса, в смысле?

•  10/07/2006, 1:46 1216296 in reply to 1215895

Arashi:

Джеки Чан (Чань Кунсан) - наверное, самый известный в мире китайский актёр. А также режиссёр, сценарист, мастер боевых искусств, постановщик трюков, певец. Играет почти во всех фильмах, кроме двух последних, одно и то же - добродушных, слегка недотёпистых простых парней, которых никак не назовёшь героями, но которые неизменно одерживают победу благодаря тому, что они "хорошие". (На Гексли похоже, хотя я не большой спец.) Убеждённый противник насилия, в его фильмах никогда никого не убивают и даже не калечат, хотя он сам на съёмках ломает себе пару костей через раз. Филантроп. Завещал половину своего состояния на благотворительные цели. Любит детей и с удовольствием работает для них - например, озвучивает китайские релизы диснеевских мультфильмов. Старается быть добропорядочным образцом для подражания - из-за этого никогда не играет злодеев и даже принципиально не употребляет бранных слов.

Биография в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеки_Чан

Цитаты:

"Формула проста: "Чем больше напуганы мои друзья и родные, тем больше удовольствия получат мои поклонники - а они значат для меня все. Они приходят в кинотеатр, сгорая от желания посмотреть на героя, на того, кто будет смеяться во время беды и строить комичные рожи на краю могилы, на того, кто покажет им, что единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх".

"Если мне нужен какой-то зрелищный кадр, какой-то специальный эффект, меня не волнует, сколько на это потребуется денег, времени и сил. Я иду на все: я могу сломать руку или ногу, но это меня мало волнует. В такие моменты я становлюсь одержимым, хотя временами дрожу от страха, потому что я не супермен. Мои поклонники - вот, кто дает мне силы совершить вроде бы невозможное. Если бы не они, я счел бы сумасшедшим любого, кто предложил бы мне нырнуть вниз головой в узкий колодец 20-метровой глубины или спрыгнуть с крыши многоэтажного дома".

"Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо".

Ещё цитаты - здесь: http://www.jackie-chan.ru/quot.php4

Думаю, оттипировать его несложно, если этого уже не сделали. :) Ещё любопытно было бы узнать, кого он сыграл в своём последнем фильме "Миф", где исполнял фактически две роли - современного археолога Джека (более-менее то, что и всегда) и древнего генерала Мэн И, сдержанного закалённого воина, для которого превыше всего - долг, даже выше любви. Очень нетипичный для Джеки был персонаж.

Я до этого практически был уверен, что Джеки - Гюг, но прочтя твой пост, склоняюсь даже к тому, что он - Дост, просто очень развитый и просветлённый. Я и раньше очень тепло относился к Чану, а теперь - вообще респект! :)) Спасибо.
  •  10/07/2006, 12:59 1216376 in reply to 1216296

Альфа. Гюг или Дюм. Такая улыбка у Доста ?
  •  10/07/2006, 14:34 1216387 in reply to 1215895

Arashi:
    Думаю, оттипировать его несложно, если этого уже не сделали. :)

Конечно, сделали. Он твой тождик, то есть СЛИ.

•  10/08/2006, 3:58 1216423 in reply to 1216387

Pу:

Конечно, сделали. Он твой тождик, то есть СЛИ.

Ничего личного, но я вообще-то ЭСЭ. Smile И на моего тождика он не особенно похож. Хотя, безусловно, этик. На Габена, имхо, тоже не похож.
  •  10/08/2006, 5:30 1216438 in reply to 1216423

Arashi:
    Ничего личного, но я вообще-то ЭСЭ. Smile

Сама придумала или кто-то подсказал? ;)

•  10/08/2006, 6:43 1216447 in reply to 1216438

Pу:

Arashi:

Погоди, ты вроде ее в дюмку типал....иле нед? 

•  10/08/2006, 6:51 1216448 in reply to 1216438

Pу:

Arashi:

Давно, года три назад, меня типировал человек, вполне профессионально занимающийся соционикой. Не знаю, есть ли она на этом форуме. Может, и есть. Мне сказали, что я "несколько задавленный жизнью Гюго" (и я даже знаю, почему), но, тем не менее, Гюго. Можете считать меня кем угодно, но у меня-то тоже глаза имеются, и я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было.Wink

•  10/08/2006, 7:19 1216449 in reply to 1216448

Arashi:
    Давно, года три назад, меня типировал человек, вполне профессионально занимающийся соционикой. Не знаю, есть ли она на этом форуме. Может, и есть. Мне сказали, что я "несколько задавленный жизнью Гюго" (и я даже знаю, почему), но, тем не менее, Гюго. Можете считать меня кем угодно, но у меня-то тоже глаза имеются, и я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было.Wink

Себя-то ты знаешь, а вот гюго - вряд ли. ;)

Ладно. Вот перепроверю Лив Тайлер, тогда продолжу.

•  10/08/2006, 7:21 1216450 in reply to 1216449

Pу:

Себя-то ты знаешь, а вот гюго - вряд ли. ;)

Достаточно для того, чтобы не перепутать их ни с каким другим ТИМом, тем более в применении к себе, любимой.

•  10/08/2006, 7:21 1216451 in reply to 1216447

Praetor_Gix:
    Погоди, ты вроде ее в дюмку типал....иле нед? 

Нужно ж оставить в запасе компромиссный тип, для отступления. :)

•  10/08/2006, 7:24 1216453 in reply to 1216450

Arashi:
    Достаточно для того, чтобы не перепутать их ни с каким другим ТИМом, тем более в применении к себе, любимой.

Так у тебя ж за три года в голове все перемешалось. Свежий взгляд со стороны всяко объективнее.

•  10/08/2006, 7:28 1216454 in reply to 1216453

Pу:

Так у тебя ж за три года в голове все перемешалось. 

Ну нифига ж себе заявленьице... Huh? И вообще, мы тут кого типируем - Джеки Чана или меня?

Страница 1 из 2 [Всего 24 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server