|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Джеки Чан
Последний ответ: Pу 10/10/2006, 4:50 Ответов: 23
-
10/05/2006, 0:34 |
-
Arashi
-
-

-
-
ESFJ
-
-
-
|
Джеки Чан (Чань Кунсан) - наверное, самый известный в мире китайский актёр. А также режиссёр, сценарист, мастер боевых искусств, постановщик трюков, певец. Играет почти во всех фильмах, кроме двух последних, одно и то же - добродушных, слегка недотёпистых простых парней, которых никак не назовёшь героями, но которые неизменно одерживают победу благодаря тому, что они "хорошие". (На Гексли похоже, хотя я не большой спец.) Убеждённый противник насилия, в его фильмах никогда никого не убивают и даже не калечат, хотя он сам на съёмках ломает себе пару костей через раз. Филантроп. Завещал половину своего состояния на благотворительные цели. Любит детей и с удовольствием работает для них - например, озвучивает китайские релизы диснеевских мультфильмов. Старается быть добропорядочным образцом для подражания - из-за этого никогда не играет злодеев и даже принципиально не употребляет бранных слов. 
Биография в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеки_Чан Цитаты: "Формула проста: "Чем больше напуганы мои друзья и родные, тем больше удовольствия получат мои поклонники - а они значат для меня все. Они приходят в кинотеатр, сгорая от желания посмотреть на героя, на того, кто будет смеяться во время беды и строить комичные рожи на краю могилы, на того, кто покажет им, что единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх". "Если мне нужен какой-то зрелищный кадр, какой-то специальный эффект, меня не волнует, сколько на это потребуется денег, времени и сил. Я иду на все: я могу сломать руку или ногу, но это меня мало волнует. В такие моменты я становлюсь одержимым, хотя временами дрожу от страха, потому что я не супермен. Мои поклонники - вот, кто дает мне силы совершить вроде бы невозможное. Если бы не они, я счел бы сумасшедшим любого, кто предложил бы мне нырнуть вниз головой в узкий колодец 20-метровой глубины или спрыгнуть с крыши многоэтажного дома". "Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо". Ещё цитаты - здесь: http://www.jackie-chan.ru/quot.php4 Думаю, оттипировать его несложно, если этого уже не сделали. :) Ещё любопытно было бы узнать, кого он сыграл в своём последнем фильме "Миф", где исполнял фактически две роли - современного археолога Джека (более-менее то, что и всегда) и древнего генерала Мэн И, сдержанного закалённого воина, для которого превыше всего - долг, даже выше любви. Очень нетипичный для Джеки был персонаж.
|
|
-
-
10/05/2006, 1:18 |
-
10/07/2006, 1:46 |
-
Confessor
-
-
-
-
-
-
-
|
Arashi:Джеки Чан (Чань Кунсан) - наверное, самый известный в мире китайский актёр. А также режиссёр, сценарист, мастер боевых искусств, постановщик трюков, певец. Играет почти во всех фильмах, кроме двух последних, одно и то же - добродушных, слегка недотёпистых простых парней, которых никак не назовёшь героями, но которые неизменно одерживают победу благодаря тому, что они "хорошие". (На Гексли похоже, хотя я не большой спец.) Убеждённый противник насилия, в его фильмах никогда никого не убивают и даже не калечат, хотя он сам на съёмках ломает себе пару костей через раз. Филантроп. Завещал половину своего состояния на благотворительные цели. Любит детей и с удовольствием работает для них - например, озвучивает китайские релизы диснеевских мультфильмов. Старается быть добропорядочным образцом для подражания - из-за этого никогда не играет злодеев и даже принципиально не употребляет бранных слов. 
Биография в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеки_Чан Цитаты: "Формула проста: "Чем больше напуганы мои друзья и родные, тем больше удовольствия получат мои поклонники - а они значат для меня все. Они приходят в кинотеатр, сгорая от желания посмотреть на героя, на того, кто будет смеяться во время беды и строить комичные рожи на краю могилы, на того, кто покажет им, что единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх". "Если мне нужен какой-то зрелищный кадр, какой-то специальный эффект, меня не волнует, сколько на это потребуется денег, времени и сил. Я иду на все: я могу сломать руку или ногу, но это меня мало волнует. В такие моменты я становлюсь одержимым, хотя временами дрожу от страха, потому что я не супермен. Мои поклонники - вот, кто дает мне силы совершить вроде бы невозможное. Если бы не они, я счел бы сумасшедшим любого, кто предложил бы мне нырнуть вниз головой в узкий колодец 20-метровой глубины или спрыгнуть с крыши многоэтажного дома". "Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо". Ещё цитаты - здесь: http://www.jackie-chan.ru/quot.php4 Думаю, оттипировать его несложно, если этого уже не сделали. :) Ещё любопытно было бы узнать, кого он сыграл в своём последнем фильме "Миф", где исполнял фактически две роли - современного археолога Джека (более-менее то, что и всегда) и древнего генерала Мэн И, сдержанного закалённого воина, для которого превыше всего - долг, даже выше любви. Очень нетипичный для Джеки был персонаж.
Я до этого практически был уверен, что Джеки - Гюг, но прочтя твой пост, склоняюсь даже к тому, что он - Дост, просто очень развитый и просветлённый. Я и раньше очень тепло относился к Чану, а теперь - вообще респект! :)) Спасибо.
|
|
-
10/07/2006, 12:59 |
-
10/07/2006, 14:34 |
-
10/08/2006, 3:58 |
-
10/08/2006, 5:30 |
-
-
10/08/2006, 6:51 |
-
Arashi
-
-

-
-
ESFJ
-
-
-
|
Pу: Arashi:Ничего личного, но я вообще-то ЭСЭ. 
Сама придумала или кто-то подсказал? ;)
Давно,
года три назад, меня типировал человек, вполне профессионально
занимающийся соционикой. Не знаю, есть ли она на этом форуме. Может, и
есть. Мне сказали, что я "несколько задавленный жизнью Гюго" (и я даже знаю, почему), но, тем
не менее, Гюго. Можете считать меня кем угодно, но у меня-то тоже глаза
имеются, и я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было.
|
|
-
10/08/2006, 7:19 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Arashi:Давно, года три назад, меня типировал человек, вполне профессионально занимающийся соционикой. Не знаю, есть ли она на этом форуме. Может, и есть. Мне сказали, что я "несколько задавленный жизнью Гюго" (и я даже знаю, почему), но, тем не менее, Гюго. Можете считать меня кем угодно, но у меня-то тоже глаза имеются, и я себя знаю лучше, чем кто бы то ни было.
Себя-то ты знаешь, а вот гюго - вряд ли. ;) Ладно. Вот перепроверю Лив Тайлер, тогда продолжу.
|
|
-
10/08/2006, 7:21 |
-
10/08/2006, 7:21 |
-
10/08/2006, 7:24 |
-
10/08/2006, 7:28 |
Страница 1 из 2 [Всего 24 записей]
1