|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Давайте-ка пофлудим по поводу ГЮГО!!!
Последний ответ: Praetor_Gix 10/16/2006, 1:46 Ответов: 50
-
06/20/2006, 12:42 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Вот решила и я напЕсать...Мой начальник - Гюго..Очень эмоционален, отличается способностью всё продать и найти выгоду (типа)..в принципе, проблем нет, но интутитивно ощущаю ,что его чем-то раздражаю, хотя это субъективные ощщуения...Я - человек сдержанны й в плане эмоций и в плане РЕАКЦИИ НА ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ...Имхо , ощущение такое, что он этого не разумеет, и даже , более того на основе моей сдержанности не может сделать вывод обо мне в своём этическом свете :)
Может быть Гюго или другие участнеги форума могут дать какие-т оценки ситуации или ДАЖЕ советы, что я мог8у сделать, чтобы получить максимум доверия с его стороны (я заинтересована, потому как в принципе, он меня во многом как начальнег устравивает), и просто лучше понять Гюго, ибо волею судеб, Гюго меня окружают по жизне :) Пасиб :)
Тупые извраты и флуды по теме надеюсь игнорировать или жёстко посылать :))
надеюсь, их не будет, не то запросы на ЧС или на ещё какой-нибудь изврат будут пресечены (эх, жалко я нес могу это модерировать), ведь охота стремиться к адеквату и конструктиву..Спасибо (ЗА АДЕКВАТ)
|
|
-
06/20/2006, 13:30 |
-
slonoslon
-
-
-
-
-
-
-
|
Вгляд с обратной стороны Луны:
1. Эмоциональные выводы у них меняются вместе с настроением, и способов помочь им сделать такой вывод надолго я не знаю.
2. Значительное внимание они обращают на одежду, на ее аккуратность, на какую-т общую ухоженность. Ну и на внешний вид в целом.
3. Если не получается разделять с ними или реагировать на их эмоции - можно попробовать эти эмоции у них вызывать и затем быстро отбегать в сторону. Например, на проявление заботы и внимания (БЭ), если им это придется по душе (а обычно приходится) - они отреагируют бурными эмоциями. По ограничительной только советы давать нельзя.
4. Они ценят аккуратную помощь в сенсорном описании будущего. Т.е., например, Гюго пугает неопределенность перед поездкой в другую страну. Если ему рассказать, что в этой стране он увидит то-то и то-то (дома там простроены в основном из красного кирпича и шершавые на ощупь, асфальт практически черный, небо светло-голубое, пахнет весенними цветами) - у него появляется картинка и проходит беспокойство.
|
|
-
06/20/2006, 23:51 |
-
06/21/2006, 0:34 |
-
06/21/2006, 2:04 |
-
06/21/2006, 3:25 |
-
-
06/21/2006, 3:41 |
-
06/21/2006, 4:05 |
-
06/21/2006, 4:09 |
-
06/21/2006, 4:19 |
-
06/21/2006, 4:47 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Светлая:
Вот решила и я напЕсать...Мой начальник - Гюго..Очень эмоционален, отличается способностью всё продать и найти выгоду (типа)..в принципе, проблем нет, но интутитивно ощущаю ,что его чем-то раздражаю, хотя это субъективные ощщуения...Я - человек сдержанны й в плане эмоций и в плане РЕАКЦИИ НА ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ...Имхо , ощущение такое, что он этого не разумеет, и даже , более того на основе моей сдержанности не может сделать вывод обо мне в своём этическом свете :)
Может быть Гюго или другие участнеги форума могут дать какие-т оценки ситуации или ДАЖЕ советы, что я мог8у сделать, чтобы получить максимум доверия с его стороны (я заинтересована, потому как в принципе, он меня во многом как начальнег устравивает), ...
...
Да в принципе, недовольства моей работой у него не замечаю;
Имхо, просто меня достали его шутки, смех, громкие разглагольствования и я иногда просто раздражаюсь и у меня это видно по глазам :)))))))хыхыхх
Оценка ситуации: тебя раздражает Гюг; отношение Гюга к тебе непонятно. Скорее всего, Гюг к тебе относится нормально/хорошо и ты зря волнуешься.
Что можно сделать, чтобы перестать раздражаться из-за Гюга? Составь большой список тех его качеств, которые тебе нравятся, повесь его на видное место и перечитывай несколько раз в день. Список достоинств можно предварить пунктом "Гюг - это Гюг" 
|
|
-
06/21/2006, 5:01 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Скорее всего, Гюг к тебе относится нормально/хорошо и ты зря волнуешься.
Что можно сделать, чтобы перестать раздражаться из-за Гюга? Составь большой список тех его качеств, которые тебе нравятся, повесь его на видное место и перечитывай несколько раз в день. Список достоинств можно предварить пунктом "Гюг - это Гюг" 
Хочу, чтобы относился еще лучше - вот в чем фишка, хотелось бы найти какие-то решения, вот и спрашиваю, может у кого -то есть опыт удачного взаимодействия с этими чересчур эмоциональными людьми, в принципе, я уже примерно поняла после поста Слонослона, в чём проблема. Раздражать он меня не перестанет :)
|
|
-
06/21/2006, 5:53 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Светлая: Marsianka: Скорее всего, Гюг к тебе относится нормально/хорошо и ты зря волнуешься.
Хочу, чтобы относился еще лучше - вот в чем фишка, хотелось бы найти какие-то решения, вот и спрашиваю, может у кого -то есть опыт удачного взаимодействия с этими чересчур эмоциональными людьми, в принципе, я уже примерно поняла после поста Слонослона, в чём проблема. Раздражать он меня не перестанет :)
"Лучше" - это не критерий. Сформулируй, что конкретно есть на данный момент и чего конкретно ты хочешь достичь.
Опыт удачного взаимодействия с Гюгом у меня есть, но мне попался очень сознательный Гюг (к тому же не начальник, а просто коллега). Мы (Джечка, Робка, Гюг и Бальзак) "бесились" исключительно в паузах. В общем, никаких уловок применять не пришлось. Всё сложилось само собой.
|
|
-
06/21/2006, 6:09 |
Страница 1 из 4 [Всего 51 записей]
1
|
|
|