Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Яролюба wrote:Ну хоть скажите на кого я похожа7 А то вон Лиза все меня в Есенины спихивает.
Alexis wrote: Яролюба wrote:Ну хоть скажите на кого я похожа7 А то вон Лиза все меня в Есенины спихивает. Да, вполне себе Еся...
Рома, у тебя ошибочка в ТИМах.
Яролюба wrote: Alexis wrote: Яролюба wrote:Ну хоть скажите на кого я похожа7 А то вон Лиза все меня в Есенины спихивает. Да, вполне себе Еся...А как же хрупкость телосложения характерная для Есей?Я девочка отнюдь не хрупкая.Двигаюсь быстро.Рассеяна.
Пжалуста, не надо ТИМы обсуждать в фотогалерее.
Рядовой Максим wrote: Яролюба wrote: Alexis wrote: Яролюба wrote:Ну хоть скажите на кого я похожа7 А то вон Лиза все меня в Есенины спихивает. Да, вполне себе Еся...А как же хрупкость телосложения характерная для Есей?Я девочка отнюдь не хрупкая.Двигаюсь быстро.Рассеяна. Пжалуста, не надо ТИМы обсуждать в фотогалерее.
Яролюба wrote: Alexis wrote: Яролюба wrote:Ну хоть скажите на кого я похожа7 А то вон Лиза все меня в Есенины спихивает. Да, вполне себе Еся... А как же хрупкость телосложения характерная для Есей?Я девочка отнюдь не хрупкая.Двигаюсь быстро.Рассеяна.
А что у Гамов не хрупкое телосложение???
Я хрупкая внешне, поэтому многие не думают, что я могу дать отпок и отшить. Хе-хе.
Я не быстро двигаюсь, наоборот медленно, типа с чувством с толком с расстановкой. Моя подруга Джечка ОЧ-ОЧ. быстро двигается (это как пример).
Я бы не сказала, что я рассеяна, хотя память плохая и многие меня считают, что я в облаках летаю. Но считаю себя всеже практичной.
Маэстро wrote:По фотке мне показалось, что сенсорик. Но это так, походя, по одной фотке такого рода сложно сказать
А хде собственно фотка?
LISA wrote: Маэстро wrote:По фотке мне показалось, что сенсорик. Но это так, походя, по одной фотке такого рода сложно сказать А хде собственно фотка?
В фотогалерее, стал быть.
Рядовой Максим wrote: LISA wrote: Маэстро wrote:По фотке мне показалось, что сенсорик. Но это так, походя, по одной фотке такого рода сложно сказать А хде собственно фотка? В фотогалерее, стал быть.
Найди же.