Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Бета в депрессии.

Последний ответ: Poco_Maxa   12/24/2006, 5:44   Ответов: 338
Страница 1 из 23 [Всего 339 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/31/2006, 9:28 1210896

Izvinite eshe raz za nerusskie bukvi (net vozmozhnosti ih ustanovit'). V svyazi s bol'shim kolichestvom depressuyushih v bete (osobenno, Gami, da i Zhukam nesladko zhivetsya), a takzhe v svyazi so svoei permanentnoi, nevinosimoi depressiei, reshila otkrit' otdel'nuyu temu. Proshu viskazivat' vse misli po povodu depressiy v bete i po povodu togo, kak s nei borot'sya. Tak chto vse truzhdayushie i obremennie - idite suda! Da pomozhem drug drugu!
  •  08/31/2006, 9:32 1210898 in reply to 1210896

"Извините еше раз за нерусские букви (нет возможности их установить). В связи с большим количеством депрессуюших в бете (особенно, Гами, да и Жукам несладко живется), а также в связи со своеи перманентнои, невиносимои депрессиеи, решила открить отдельную тему. Прошу висказивать все мисли по поводу депрессиы в бете и по поводу того, как с неи бороться. Так что все труждаюшие и обременние - идите суда! Да поможем друг другу! "

http://www.translit.ru/

вставляешь текст, жмешь "все в кириллицу".

•  08/31/2006, 9:43 1210901 in reply to 1210898

Спасибо,дорогая! :)
  •  08/31/2006, 9:45 1210903 in reply to 1210901

Zdenka:
    Спасибо,дорогая! :)

Пожалуйста. Только эту ссылку тебе Гришаня кидал еще в теме про Жуков и Горьких. Но да уже неважно Smile

•  08/31/2006, 10:30 1210912 in reply to 1210896

Особенно интересно, как с депресссиями у Жуков. У меня есть серьезная причина для депрессии (смерть близкого человека). Сначала я не предавала значения (ето все горуют, но я-то сильная!). При етом я старалась вообше загнать свои чувства и емотсии в дальниы угол, т.к. в них не могу разобраться (в них нет никакои логики). Т.е. стратегия "забеи на чувства, встал - пошел дальше" била главнои. Усиленно занималось ошучествлением важнои тсели. Причем довольно долго. Однако чем дальше,тем труднее било бороться с несчастьем. Чувства захлестивали. Слези сами сами собои накативали (я НИКОГДА не плачу)! При етом все держалось в себе. На лудях - веселье и осртоумие. Никто не должен видеть, как мне плохо! При етом наедине совершенно невиносимо. Суицидальние мисли и чувство безнадежности. Я очень устала. Я очень хочу понять:почему? (Ах, чувства не поддаются логическои обработке и поетому их нельзя властвовать-в етом самое страшное для меня!) И : как из етогои виiти?
  •  08/31/2006, 10:33 1210915 in reply to 1210912

V poslednee vremya, k stidu svoemu, ya chuvstvuyu, chto 'doshla do ruchki'. Mne nuzhno, chtobi menya prosto pozhaleli. Prosto pozhaleli, i vse. Eto ne ya, ya znayu. No imenno etogo mne hochetsya... beznadezhno...
  •  08/31/2006, 10:37 1210917 in reply to 1210896

Блин, опят етот гребаниы транслит... :(
  •  08/31/2006, 13:36 1210937 in reply to 1210912

Короче так. с личным депресняком знаком слабо и плохо - сам их испытываю нечасто. но по отзывам понимаю, что это когда совсем хана. так вот - изыщи дуала - в твоем случае совсем несложно - и отплачься в его жилетку по полной. а потом, как отплачишься, дуала нафиг, а сама - в порядке. Big Smile
  •  08/31/2006, 15:08 1210951 in reply to 1210937

Плохой совет. Zdenka, Пиши в личку.(PM)
  •  08/31/2006, 23:04 1210970 in reply to 1210951

Мне всегда казалось, что экстравертам с депрессиями справляться легче. Они могут этим с кем-то поделиться.

Но ведь депрессия - она внутри человека. И к кому бы он не пошёл и к чьей тужурке не приложился бы - от себя не убежать.

Трудно что-то сказать, когда случилось такое горе. Разбираться с ним приходится всегда одному и внутри себя.

Одна Дост в такой же ситуации говорила, что надо общаться с чужими людьми, которые не знают о том, что случилось, - и пытаться вести себя прилично. Никого не задеть. Обратить это во что-то доброе и направить не внутрь себя, а к другим людям.

Я не хочу показаться навязчивой, простите, если так, но, Zdenka, я очень искренне Вам сочувствую.

•  09/01/2006, 5:40 1211050 in reply to 1210970

Y Griega:

Мне всегда казалось, что экстравертам с депрессиями справляться легче. Они могут этим с кем-то поделиться.

Но ведь депрессия - она внутри человека. И к кому бы он не пошёл и к чьей тужурке не приложился бы - от себя не убежать.

Трудно что-то сказать, когда случилось такое горе. Разбираться с ним приходится всегда одному и внутри себя.

Одна Дост в такой же ситуации говорила, что надо общаться с чужими людьми, которые не знают о том, что случилось, - и пытаться вести себя прилично. Никого не задеть. Обратить это во что-то доброе и направить не внутрь себя, а к другим людям.

Я не хочу показаться навязчивой, простите, если так, но, Zdenka, я очень искренне Вам сочувствую.

Spasibo Vam!

Ne dumala,chto vstrechu vstol'ko sochuvstviya!  Ya dumala,chto v bete ne prinyato pokazivat' svoyu slabost' i mne nichego ne skazhut, krome:"Ne raskisat'. Vpered i s pesnei!" (Po krainei mere,ya vsegda eto sebe govoryu v takih sluchayah).  

Spasibo za sochuvstvie. Eto kak raz to,chto mne seichas nuzhno.

P.s. Izvinite za translit. Opyat' chto-to gluchit.

•  09/01/2006, 5:46 1211051 in reply to 1210937

ZNAHAR:
    Короче так. с личным депресняком знаком слабо и плохо - сам их испытываю нечасто. но по отзывам понимаю, что это когда совсем хана. так вот - изыщи дуала - в твоем случае совсем несложно - и отплачься в его жилетку по полной. а потом, как отплачишься, дуала нафиг, а сама - в порядке. Big Smile

V tom-to i fishka,chto moya Esya - kakoi-to nepravil'niy Esya :)

Ona sama prebivaet v depressii (po drugoi prichine) i pomoch mne ei trudno. A drugih Esei ya ne znayu :(

No vchera poterebila kuchu narodu. Razgovarivala s Gugom i s Geksli. Vrode polegchalo :) 

Hotya, chestno govorya, vse eti sredstva deistvuyut nedolgoe vremya. Eto vershina aisberga. Bol'shaya chast' skrivaetsya pod vodoi... :(

•  09/04/2006, 12:43 1211308 in reply to 1211051

Забавно выходит, но если, когда ты в депрессии, тебе в добавок кто-то нахамил или что-то такое случилось... неприятное, вроде - хуже некуда - а нифига! Защитная реакция организма. Он же (бедняжка!) не может решать глобальные вопросы о жизни, думать о видах хамла трамвайного обыкновенного и штопать носки одновременно... Поэтому лично я пытаюсь начать что-то шить, чистить, стирать и т.п.

К сему - вопрос. А как бета борется с депрессией? Ваше слово, товарищ Маузер! Wink

•  09/05/2006, 2:04 1211406 in reply to 1211308

второквадренные позитивисты не борются с депрессией, ибо не страдают ей. Негативисты же не борются с депрессией, ибо в этом состоянии они наиболее агрессивны эффективны и предпочитают заниматься созиданием, саморазвитием и прочими квадральноценностыми развлечениями, просто-напросто у бета-экстраверта не хватает расфокусированности, чтобы в процессе активного деятельного изменения окружающего мира (если угодно, это и есть борьба с депрессией по-бетански) обращать внимание на собственное психическое состояние, есть вещи поважнее. шить чистить стирать блять :)
  •  09/05/2006, 6:09 1211451 in reply to 1211406

Мик:
    второквадренные позитивисты не борются с депрессией, ибо не страдают ей. Негативисты же не борются с депрессией, ибо в этом состоянии они наиболее агрессивны эффективны и предпочитают заниматься созиданием, саморазвитием и прочими квадральноценностыми развлечениями, просто-напросто у бета-экстраверта не хватает расфокусированности, чтобы в процессе активного деятельного изменения окружающего мира (если угодно, это и есть борьба с депрессией по-бетански) обращать внимание на собственное психическое состояние, есть вещи поважнее. шить чистить стирать блять :)

Я еше в начале поста писала,что в депрессии я гори свораьчивала. Т.е. чем тебе хуже, чем болъше тебе деиствителъностъ не нравится, тем болъше уасилиы ти прилагаеш, чтоби ее изменитъ. В том-то и дело, что созидание/изменение внешнего мира болъше не помогает! В етом-то и весъ ужас! Со мнои что-то не то проишодит, понимаеш?..

P.s. Izvini za oshibki. Eto translit. 

Страница 1 из 23 [Всего 339 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server