Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

нужно определиться с работой - помогите, плиззз!

Последний ответ: Кинси   02/19/2007, 14:40   Ответов: 17
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/07/2007, 15:43 1251380

Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. 
    Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. 
    Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию.
    Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!Sad

•  02/07/2007, 23:15 1251422 in reply to 1251380

Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем.
    Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой.
    Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию.
    Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!

Напишите 2 вещи:
    1. чем не нравится текущая работа?
    2. какую работу хотите вместо текущей , но более конкретно, чем просто фин аналитик, какой именно представляете желаемую работу?

После хороших, подробных ответов уже можно дать к.-л. рекомендации..

•  02/08/2007, 3:43 1251458 in reply to 1251380

Кинси:
    Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. 
    Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. 
    Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию.
    Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!Sad

Привет! Я бы посоветовал тебе заняться предпринимательской деятельностью... :) очень увлекательная штука:)

вот сайты, на которые необходимо обратить внимание:

www.shsd.ru

www.moroz.onego.ru

оба эти сайта посвящены  предпринимательской деятельности. На сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книги Юрия Мороза, выдающегося предпринимателя, у которого общий стаж подобной деятельности более 14 лет.

Для начала, ты бы могла работать над развитием одного из проектов ШСД (Школа Своего Дела).

С уважением, Валера.

•  02/08/2007, 3:51 1251459 in reply to 1251422

Мне не нравится текущая работа. Я не очень люблю такое избыточное общение с людьми, а тем более, работа врача в поликлинике не столько лечебная сейчас ( за неимением лекарств), сколько психотерапевтическая. Я просто этого не понимаю, не разумею и не могу! Психотерапевт из меня никакой, наверное.
    Мне хотелось бы работу, занимаясь которой общения с людми было бы меньше, но не совсем не было (так мне будет скучно) и лучше ! периодически, так чтобы меня не утомлять. Чтобы я могла выкладываться на работе целиком и полностью,  используя как можно больше своих знаний, желательно, чтобы связано с анализом, расчетом наилучшей ситуации и выработкой вариантов действий. 
    Я люблю писать ( и у меня даже есть изданные книги и статьи) :-)) Я люблю заниматься и этим. ну и про достойную зарплату я упомянула? :-)

•  02/08/2007, 3:52 1251460 in reply to 1251458

Привет! Я бы посоветовал тебе заняться предпринимательской деятельностью... :) очень увлекательная штука:)

www.shsd.ru

www.moroz.onego.ru

оба эти сайта посвящены предпринимательской деятельности. На сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книги Юрия Мороза, выдающегося предпринимателя, у которого общий стаж подобной деятельности более 14 лет.

Для начала, ты бы могла работать над развитием одного из проектов ШСД (Школа Своего Дела).

С уважением, Валера.

да стращновато как-то.  Слишком много риска.
  •  02/08/2007, 5:04 1251485 in reply to 1251422

Текущая работа не нраится избыточным общением с людьми, ответственностью, невозможностью, как следует подумать ( везде стандарты) и больше всего - тем, что работа врача сейчас в поликлинике связана напрямую с работой психотерапевта. А я не психотерапевт! И даже не учусь. Мне вообще это не близко. И чоень меня утомляет.
    Хочу какую-нибудь должность где общение будет несколько более дозированным и умеренным, где можно будет как следует подумать, построить красивую схему и спланировать. Где меня не будут торопить и толкать через каждые 5 минут. А про достойную зарплату скзала? ну значит, и она тоже.
  •  02/08/2007, 7:34 1251532 in reply to 1251460

Кинси:

www.shsd.ru

www.moroz.onego.ru

оба эти сайта посвящены предпринимательской деятельности. На сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книги Юрия Мороза, выдающегося предпринимателя, у которого общий стаж подобной деятельности более 14 лет.

С уважением, Валера.

да стращновато как-то.  Слишком много риска.

а какой может быть риск, если ты начинаешь дело "с нуля" и ничего не платишь?

риска нет! это все мифы:)

•  02/08/2007, 8:59 1251563 in reply to 1251532

Всегда приходится за что-то чем-то платить.
  •  02/09/2007, 8:50 1251844 in reply to 1251380

Кинси:

у хорошей работы два качества должно бытб

что б в моск не сношали и платили много

остальное семечки 

•  02/09/2007, 12:04 1251886 in reply to 1251844

"у хорошей работы два качества должно бытб

остальное семечки"

Это да, да где же такую доктору найти... Перекфалифицироваться надо. Тока в кого?
  •  02/11/2007, 21:56 1252600 in reply to 1251886

Кинси:

остальное семечки"

Это да, да где же такую доктору найти... Перекфалифицироваться надо. Тока в кого?

это на самом деле не суть важно

пишешь резюме, закидываешь на hh.ru во все смежные с твоей нынешней специальностью разделы

и смотришь где вкуснее предложение будет 

•  02/12/2007, 9:45 1252886 in reply to 1252600

Tot:

Кинси:

остальное семечки"

пишешь резюме, закидываешь на hh.ru во все смежные с твоей нынешней специальностью разделы

Интересно, это какие смежные с медициной разделы??
  •  02/12/2007, 10:12 1252901 in reply to 1252886

Кинси:

многие медики в фитнес клубы перешли работать, некоторые из них дополнительно курсы прошли и стали косметологами, массажистами итд, некоторые вокруг продажи медикаментов крутятся, некоторые переучились на гомеопатов, некоторые на йогов (это я о своих так или иначе знакомых говорю)

•  02/13/2007, 5:59 1253087 in reply to 1252886

Кинси:
    Tot:

Кинси:

остальное семечки"

универсально, кроме медицины

консалтинг, в том числе в сфере медицинской промышленности 

•  02/18/2007, 4:09 1253489 in reply to 1252901

Дочь Ветра:

Кинси:

многие медики в фитнес клубы перешли работать, некоторые из них дополнительно курсы прошли и стали косметологами, массажистами итд, некоторые вокруг продажи медикаментов крутятся, некоторые переучились на гомеопатов, некоторые на йогов (это я о своих так или иначе знакомых говорю)

А чем это собственно отличается от работы в поликлинике??
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server