|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
нужно определиться с работой - помогите, плиззз!
Последний ответ: Кинси 02/19/2007, 14:40 Ответов: 17
-
02/07/2007, 15:43 |
-
Кинси
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию. Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!
|
|
-
02/07/2007, 23:15 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию. Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!
Напишите 2 вещи: 1. чем не нравится текущая работа? 2. какую работу хотите вместо текущей , но более конкретно, чем просто фин аналитик, какой именно представляете желаемую работу? После хороших, подробных ответов уже можно дать к.-л. рекомендации..
|
|
-
02/08/2007, 3:43 |
-
Don-Kihot
-
-

-
-
КИЕВ
-
-
-
|
Кинси:Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию. Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!
Привет! Я бы посоветовал тебе заняться предпринимательской деятельностью... :) очень увлекательная штука:) вот сайты, на которые необходимо обратить внимание: www.shsd.ru www.moroz.onego.ru оба эти сайта посвящены предпринимательской деятельности. На сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книги Юрия Мороза, выдающегося предпринимателя, у которого общий стаж подобной деятельности более 14 лет. Для начала, ты бы могла работать над развитием одного из проектов ШСД (Школа Своего Дела). С уважением, Валера.
|
|
-
02/08/2007, 3:51 |
-
Кинси
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Мне не нравится текущая работа. Я не очень люблю такое избыточное общение с людьми, а тем более, работа врача в поликлинике не столько лечебная сейчас ( за неимением лекарств), сколько психотерапевтическая. Я просто этого не понимаю, не разумею и не могу! Психотерапевт из меня никакой, наверное. Мне хотелось бы работу, занимаясь которой общения с людми было бы меньше, но не совсем не было (так мне будет скучно) и лучше ! периодически, так чтобы меня не утомлять. Чтобы я могла выкладываться на работе целиком и полностью, используя как можно больше своих знаний, желательно, чтобы связано с анализом, расчетом наилучшей ситуации и выработкой вариантов действий. Я люблю писать ( и у меня даже есть изданные книги и статьи) :-)) Я люблю заниматься и этим. ну и про достойную зарплату я упомянула? :-)
|
|
-
02/08/2007, 3:52 |
-
02/08/2007, 5:04 |
-
02/08/2007, 7:34 |
-
Don-Kihot
-
-

-
-
КИЕВ
-
-
-
|
Кинси:Привет! Я бы посоветовал тебе заняться предпринимательской деятельностью... :) очень увлекательная штука:)
вот сайты, на которые необходимо обратить внимание:
www.shsd.ru
www.moroz.onego.ru
оба эти сайта посвящены предпринимательской деятельности. На сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книги Юрия Мороза, выдающегося предпринимателя, у которого общий стаж подобной деятельности более 14 лет.
Для начала, ты бы могла работать над развитием одного из проектов ШСД (Школа Своего Дела).
С уважением, Валера.
да стращновато как-то. Слишком много риска.
а какой может быть риск, если ты начинаешь дело "с нуля" и ничего не платишь? риска нет! это все мифы:)
|
|
-
02/08/2007, 8:59 |
-
02/09/2007, 8:50 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Кинси:Плиз, поомгите определиться: я, как настоящий Бальзак, в вечном раздумии, никак не могу найти себе работу по сердцу. Сейчас работаю врачом в поликлинике, но не по душе мне эта работа - сдохнуть можно! не мое это совсем. Прошла профориентирование: советуют становиться фин.аналистиком, логистом, экономистом, эристом, программистом, заниматься издательским дело или рекламой. Сама уже всю голову сломала - что делать? закончила я этот мед.университет - у нас все в роду либо медики либо юристы ( выбор был невелик, наша семья с военным уклоном!), но как жить дальше не уразумею. Для меня ведь работа самое главное в жизни, а тут... Не пойми чего, ни в ..., ни в красную армию. Сейчас подрабатываю тем, что пишу статьи, книжки, но ведь этим то жить не будешь. Я не фриланесер по натуре. Если есть у кого умные мысли - плиз, поделитесь, сама уже не соображу!
у хорошей работы два качества должно бытб что б в моск не сношали и платили много остальное семечки
|
|
-
02/09/2007, 12:04 |
-
02/11/2007, 21:56 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Кинси:"у хорошей работы два качества должно бытб
что б в моск не сношали и платили много
остальное семечки"
Это да, да где же такую доктору найти... Перекфалифицироваться надо. Тока в кого?
это на самом деле не суть важно пишешь резюме, закидываешь на hh.ru во все смежные с твоей нынешней специальностью разделы и смотришь где вкуснее предложение будет
|
|
-
02/12/2007, 9:45 |
-
Кинси
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Tot: Кинси:"у хорошей работы два качества должно бытб
остальное семечки"
Это да, да где же такую доктору найти... Перекфалифицироваться надо. Тока в кого?
это на самом деле не суть важно пишешь резюме, закидываешь на hh.ru во все смежные с твоей нынешней специальностью разделы и смотришь где вкуснее предложение будет
Интересно, это какие смежные с медициной разделы??
|
|
-
02/12/2007, 10:12 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Кинси: Интересно, это какие смежные с медициной разделы??
многие медики в фитнес клубы перешли работать, некоторые из них дополнительно курсы прошли и стали косметологами, массажистами итд, некоторые вокруг продажи медикаментов крутятся, некоторые переучились на гомеопатов, некоторые на йогов (это я о своих так или иначе знакомых говорю)
|
|
-
02/13/2007, 5:59 |
-
Tot
-
-

-
-
QRDL
-
-
-
|
Кинси: Tot: Кинси:"у хорошей работы два качества должно бытб
остальное семечки"
Интересно, это какие смежные с медициной разделы??
универсально, кроме медицины консалтинг, в том числе в сфере медицинской промышленности
|
|
-
02/18/2007, 4:09 |
-
Кинси
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Дочь Ветра: Кинси: Интересно, это какие смежные с медициной разделы??
многие медики в фитнес клубы перешли работать, некоторые из них дополнительно курсы прошли и стали косметологами, массажистами итд, некоторые вокруг продажи медикаментов крутятся, некоторые переучились на гомеопатов, некоторые на йогов (это я о своих так или иначе знакомых говорю)
А чем это собственно отличается от работы в поликлинике??
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]
1
|
|
|