Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Обыкновенный В :-)

Последний ответ: Diana   12-26-2007, 21:43   Ответов: 15
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12-21-2007, 8:09 1289178

Вложения: s2.jpg
    Узнаёте? Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  12-21-2007, 8:10 1289179 in reply to 1289178

Вложения: s.jpg

2.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  12-21-2007, 10:00 1289189 in reply to 1289178

•  12-21-2007, 11:03 1289211 in reply to 1289189

Pу:
    Гам?
    Мне драйзером показался
    У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  12-21-2007, 11:05 1289214 in reply to 1289211

Praetor_Gix:
    Pу:
    Гам?
    Мне драйзером показался

На второй фоте - ну прям Путин.

Последнее пристанище
  •  12-21-2007, 11:13 1289218 in reply to 1289214

Pу:

Мне Путин тоже вспомнился по 2й фоте. А по первой - Драйзер из книжки Филатовой. Может тот драйзер все-таки гам? 

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  12-21-2007, 11:23 1289220 in reply to 1289214

Pу:

Praetor_Gix:
    Pу:
    Гам?
    Мне драйзером показался

На обеих фотках один и тот же человек.

•  12-21-2007, 11:34 1289223 in reply to 1289220

Вертинский. Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12-22-2007, 10:34 1289264 in reply to 1289178

ЭИЭ(?)

на первой фото улыбочка напомнила Хазанова (ЭИЭ)

•  12-22-2007, 14:04 1289274 in reply to 1289264

"И вот в назначенный день мы с Гришей Белых, молодые авторы только что законченной повести «Республика Шкид», робко поднимаемся на шестой этаж бывшего дома Зингер, с трепетом ступаем на метлахские плитки длинного издательского коридора и вдруг видим: навстречу нам бодро топают на четвереньках два взрослых дяди - один пышноволосый, кучерявый, другой - тонколицый, красивый, с гладко причесанными на косой пробор волосами. Несколько ошарашенные, мы прижимаемся к стенке, чтобы пропустить эту странную пару, но четвероногие тоже останавливаются.

- Вам что угодно, юноши? - обращается к нам кучерявый.
    - Маршака... Олейникова... Шварца, - лепечем мы.
    - Очень приятно... Олейников! - рекомендуется пышноволосый, поднимая для рукопожатия правую переднюю лапу.
    - Шварц! - протягивает руку его товарищ."

Обыкновенный Волшебник - Евгений Шварц Smile

По воспоминаниям друзей, коллег и т.п. ( http://shvarts.komedia.ru/about/book.html ) получается демократом, иррационалом, беспечным, экстравертом. По своим собственным словам, Волшебника писал с себя.

Итого - Дон Smile

•  12-23-2007, 19:05 1289313 in reply to 1289274

Marsianka:
    "И вот в назначенный день мы с Гришей Белых, молодые авторы только что законченной повести «Республика Шкид», робко поднимаемся на шестой этаж бывшего дома Зингер, с трепетом ступаем на метлахские плитки длинного издательского коридора и вдруг видим: навстречу нам бодро топают на четвереньках два взрослых дяди - один пышноволосый, кучерявый, другой - тонколицый, красивый, с гладко причесанными на косой пробор волосами. Несколько ошарашенные, мы прижимаемся к стенке, чтобы пропустить эту странную пару, но четвероногие тоже останавливаются.

- Очень приятно... Олейников! - рекомендуется пышноволосый, поднимая для рукопожатия правую переднюю лапу.

По воспоминаниям друзей, коллег и т.п. ( http://shvarts.komedia.ru/about/book.html ) получается демократом, иррационалом, беспечным, экстравертом. По своим собственным словам, Волшебника писал с себя.

Итого - Дон Smile

Не классифицируй ближнего своего
  •  12-23-2007, 19:07 1289314 in reply to 1289274

Marsianka:

Итого - Дон Smile

по моему скромному мнению, ибо доказательств не имею - только фото и тексты - Шварц может быть Бальзаком или Гюго... Или это Дон Кихано ( в классификации Механика) - абсолютно редкая разновидность.
  •  12-25-2007, 8:21 1289440 in reply to 1289314

Diana:
    по моему скромному мнению, ибо доказательств не имею - только фото и тексты - Шварц может быть Бальзаком или Гюго... Или это Дон Кихано ( в классификации Механика) - абсолютно редкая разновидность.

По твоему скромному мнению, ИЛИ-ты так похожи на ЭСЭ-тов? Smile
    Ты почитай ссылочку. Может, Геком выйдет Smile

•  12-25-2007, 22:43 1289477 in reply to 1289440

читала. и тексты читала. конечно, разница между автором и его образом большая, поэтому никто не может точно сказать, кем он там был.

но по поводу разницы соционической: как ни странно (опять эти штампы апологетов), многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)

•  12-26-2007, 18:29 1289508 in reply to 1289477

Diana:

читала. и тексты читала. конечно, разница между автором и его образом большая, поэтому никто не может точно сказать, кем он там был.

но по поводу разницы соционической: как ни странно (опять эти штампы апологетов), многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)

Ну, о точности социнического типирования говорить не будем, а скепсис и романтизм  вообще не тимны. Это я знаю как раз по собственному опыту, чужим словам не верю Smile.

Шварца я здесь не называла ни романтиком (хотя это верно), ни скептиком (это не верно).  Я назвала его экстравертом, иррационалом и т.д. Человек, не выносящий уединения, интровертом быть не может в принципе. Человек, молниеносно загорающийся идеей и остывающий после написания первого акта (дальше работал "из-под палки"), на рационала никак не тянет. Ошиблась я, пожалуй, только в логике/этике.

Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server