|
|
.
Обыкновенный В :-)
Последний ответ: Diana 12-26-2007, 21:43 Ответов: 15
-
12-21-2007, 8:09 |
-
12-21-2007, 8:10 |
-
12-21-2007, 10:00 |
-
12-21-2007, 11:03 |
-
12-21-2007, 11:05 |
-
12-21-2007, 11:13 |
-
12-21-2007, 11:23 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Pу: Praetor_Gix: Pу:Гам?
Мне драйзером показался
На второй фоте - ну прям Путин.
На обеих фотках один и тот же человек.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
12-21-2007, 11:34 |
-
12-22-2007, 10:34 |
-
12-22-2007, 14:04 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
"И вот в назначенный день мы с Гришей Белых, молодые авторы только что законченной повести «Республика Шкид», робко поднимаемся на шестой этаж бывшего дома Зингер, с трепетом ступаем на метлахские плитки длинного издательского коридора и вдруг видим: навстречу нам бодро топают на четвереньках два взрослых дяди - один пышноволосый, кучерявый, другой - тонколицый, красивый, с гладко причесанными на косой пробор волосами. Несколько ошарашенные, мы прижимаемся к стенке, чтобы пропустить эту странную пару, но четвероногие тоже останавливаются. - Вам что угодно, юноши? - обращается к нам кучерявый. - Маршака... Олейникова... Шварца, - лепечем мы. - Очень приятно... Олейников! - рекомендуется пышноволосый, поднимая для рукопожатия правую переднюю лапу. - Шварц! - протягивает руку его товарищ." Обыкновенный Волшебник - Евгений Шварц  По воспоминаниям друзей, коллег и т.п. ( http://shvarts.komedia.ru/about/book.html ) получается демократом, иррационалом, беспечным, экстравертом. По своим собственным словам, Волшебника писал с себя. Итого - Дон 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
12-23-2007, 19:05 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka:"И вот в назначенный день мы с Гришей Белых, молодые авторы только что законченной повести «Республика Шкид», робко поднимаемся на шестой этаж бывшего дома Зингер, с трепетом ступаем на метлахские плитки длинного издательского коридора и вдруг видим: навстречу нам бодро топают на четвереньках два взрослых дяди - один пышноволосый, кучерявый, другой - тонколицый, красивый, с гладко причесанными на косой пробор волосами. Несколько ошарашенные, мы прижимаемся к стенке, чтобы пропустить эту странную пару, но четвероногие тоже останавливаются. - Вам что угодно, юноши? - обращается к нам кучерявый. - Маршака... Олейникова... Шварца, - лепечем мы. - Очень приятно... Олейников! - рекомендуется пышноволосый, поднимая для рукопожатия правую переднюю лапу. - Шварц! - протягивает руку его товарищ." Обыкновенный Волшебник - Евгений Шварц  По воспоминаниям друзей, коллег и т.п. ( http://shvarts.komedia.ru/about/book.html ) получается демократом, иррационалом, беспечным, экстравертом. По своим собственным словам, Волшебника писал с себя. Итого - Дон 
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
12-23-2007, 19:07 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Marsianka:"И вот в назначенный день мы с Гришей Белых, молодые авторы только что законченной повести «Республика Шкид», робко поднимаемся на шестой этаж бывшего дома Зингер, с трепетом ступаем на метлахские плитки длинного издательского коридора и вдруг видим: навстречу нам бодро топают на четвереньках два взрослых дяди - один пышноволосый, кучерявый, другой - тонколицый, красивый, с гладко причесанными на косой пробор волосами. Несколько ошарашенные, мы прижимаемся к стенке, чтобы пропустить эту странную пару, но четвероногие тоже останавливаются. - Вам что угодно, юноши? - обращается к нам кучерявый. - Маршака... Олейникова... Шварца, - лепечем мы. - Очень приятно... Олейников! - рекомендуется пышноволосый, поднимая для рукопожатия правую переднюю лапу. - Шварц! - протягивает руку его товарищ." Обыкновенный Волшебник - Евгений Шварц  По воспоминаниям друзей, коллег и т.п. ( http://shvarts.komedia.ru/about/book.html ) получается демократом, иррационалом, беспечным, экстравертом. По своим собственным словам, Волшебника писал с себя. Итого - Дон 
по моему скромному мнению, ибо доказательств не имею - только фото и тексты - Шварц может быть Бальзаком или Гюго... Или это Дон Кихано ( в классификации Механика) - абсолютно редкая разновидность.
|
|
-
12-25-2007, 8:21 |
-
12-25-2007, 22:43 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
читала. и тексты читала. конечно, разница между автором и его образом большая, поэтому никто не может точно сказать, кем он там был. но по поводу разницы соционической: как ни странно (опять эти штампы апологетов), многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)
|
|
-
12-26-2007, 18:29 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: читала. и тексты читала. конечно, разница между автором и его образом большая, поэтому никто не может точно сказать, кем он там был. но по поводу разницы соционической: как ни странно (опять эти штампы апологетов), многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)
Ну, о точности социнического типирования говорить не будем, а скепсис и романтизм вообще не тимны. Это я знаю как раз по собственному опыту, чужим словам не верю . Шварца я здесь не называла ни романтиком (хотя это верно), ни скептиком (это не верно). Я назвала его экстравертом, иррационалом и т.д. Человек, не выносящий уединения, интровертом быть не может в принципе. Человек, молниеносно загорающийся идеей и остывающий после написания первого акта (дальше работал "из-под палки"), на рационала никак не тянет. Ошиблась я, пожалуй, только в логике/этике.
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|