|
|
.
очередная просьба оттипировать
Последний ответ: kusu 05-16-2008, 12:07 Ответов: 56
-
05-11-2008, 15:36 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему? я не знаю, что во мне нашли люди, которые поддерживают со мной связь, но могу предположить, что их притягивает непонимание. это и мои частые недомолвки, и загадочные речи, и определенная жесткость в коммуникации. но я и мои настроения меняются с дикой скоростью, потому им может открыться и какая-то невероятная игривость, и нежность с чувственностью. я считаю, что определение каких бы там ни было рамок для меня даже людьми, с которыми я близко знакома, для них же хуже ввиду непредсказуемости и молниеносной разрухи воздушных замков, что они успели настроить. я ценю натур, которые избегают стереотипов, которые готовы сорваться откуда бы там ни было в любой момент, у которых развито воображение и которые активно пользуются своими мозгами. немалую роль играет внешний вид. с такими и дружу.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание? никогда не составляю мнения о человеке при первой встречи, и даже при второй, поскольку я считаю, что при знакомстве человек старается показать себя с наиболее красивой, позитивной стороны. я обращаю.внимание на внешность, на взгляд(какой является, куда устремлен), на речь(интонации, присутствует ли хоть толика смысла), движения, действия. этим начинаю рисовать свой эскиз восприятия человека сейчас, в данный момент. составляю его настроение и его впечатление от меня. при дальнейшем общении из этого эскиза формируется более-менее полная картина.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием? я не люблю, когда опаздывают, но отношусь терпимо, не предоставляю опаздуну никаких обвинений, хотя ждать мне неприятно. задержку от пятнадцати минут уже считаю опозданием. считаю, что с этим бороться бесполезно. я очень пунктуальный человек, я хорошо чувствую время, однако расчитывать его только учусь. прихожу раньше или как раз в назначенное время. если все-таки считаю, что не успею, обязательно предупрежу, но все равно прихожу вовремя и только жду дольше.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта? комфорт и удобство – синонимы, а уют – их совокупность плюс душевное равновесие. когда мне хочется комфорта, достаточно найти место и положение, в котором ничто не будет мешать. когда мне хочется уюта, нужен конфорт и отстранение от мира сего(убрать людей с поля зрения и слуха). однако иногда мне бывает уютно с людьми, к которым неравнодушно отношусь.
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют? одежда бывает разных фасонов и она далеко не всегда хорошо сидит, даже если должна была бы, потому предугать, не померяв, для меня довольно сложно. часто промахиваюсь с размерами. если все в порядке, я не буду задумыватся, стоит ли покупать вещь. если же что-то не так, хотя бы мелкая деталь, я задумаюсь. если на ум не придет никаких идей по поводу этой самой мелкой детали, я просто не стану брать в голову и не буду покупать. комплиментов не жду ни от кого, но если делают, то мне приятно и я не смущаюсь. у меня завышенная самооценка. а критику люблю и поощряю. мне нравится, когда люди говорят, что думают обо мне или моем внешнем виде. выслушивать ее интересно, но не прислушиватся к ней. не люблю, когда люди говорят о том, о чем не имеют никакого понятия. я упертая.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? активно советую, если человек мне неравнодушен. терпеть не могу безвкусицу и делаю все, чтобы ее искоренить. мне удается влиять на других. тем не менее, я толерантна, я не буду навязывать свое мнение, всего лишь покажу его с выгодной стороны, а все остальное оставлю на усмотрение своей жертвы. хотя если я одержима идеей, буду на ней настаивать в медленно-протекающем процессе.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке? обращаю и хорошо запоминаю, приделяю мелочам много внимания. обновки сразу вижу и одобряю.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их? предпочитаю масла, в особенности сандаловое. пользуюсь, потому что мне хорошо дает в голову, наравне с запахом кофе. так же духи нейтрально-сладковатые. желание казаться чуть более теплым человеком.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? приятное физиологическое ощущение – это тактильность в первую очередь. для меня это прикосновения к человеку, может даже к вещи, что на ощупь, соответственно, приятна, может даже запах. чтобы получить приятные ощущения, делаю то, что нужно для их получения – прикасаюсь, осязаю.
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете? очень спокойно реагирую, даже если это в очень неподходящий момент, но расстраиваюсь сильно. стараюсь как можно быстрее решить эту проблему. все написанное относится исключительно к компьютеру. такие вещи, как телевизор или стиральная машина, для меня мало значат. телевизор не смотрю, вещи можно постирать вручную. без компьютера тоже жить можно, но на мой комфорт его отсутствие давит. так что все зависит от вещи. старадаю больше, конечно, если это вещи именно более личного и частого пользования.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас? я обычно и не стараюсь выполнять задания, в которых не вижу личной выгоды, потому заранее стараюсь от них отказаться, чтобы не быть обузой. ежели не слушают, то это уже не мои проблемы, так как предупреждения были получены и я не чувствую абсолютно ничего, кроме умиротворения. если с выгодой все в порядке, то я довольно организованный человек, сделаю все как надо к назначенным срокам.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна? так как пока живу на деньги родителей, сталкиватся не приходилось с такой ситуацией, однако с расчетом денег у меня серъезные проблемы. трачу много и абсолютно не думаю сколько. если такая ситуации имела бы место, скорее всего, как-нибудь перебилась. могла бы одолжить, могла бы пожить за чужой счет. наглости у меня достаточно.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял? я лояльная. не высказываю открытого дружелюбия или вражды. присматриваюсь к коллективу, рисую эскиз каждого, ищу индивидуальные подходы. в основном, я не вызываю у людей сильных негативных эмоций, потому вливаюсь в коллективы быстро. понимаю интуитивно и визуально.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко? спор – это отстаивание своего мнения или его подобия ввиду несогласия с другим мнением или его подобием, зачастую с кульминационным конфликтным моментом. я всегда отстаиваю свою точку зрения, я очень упряма, но ни в коем случае не навязываю его кому-то другому. не хотите слышать мое мнение – пожалуйста, но и свое мне навязывать не надо. другое дело, если я убеждена, что человек находится в заблуждении и тоже настолько же упрям, чтобы не слушать чужого мнения по этому поводу. тогда я постараюсь убедить и привести аргументы, но давить не буду. по крайней мере, если человек мои слова услышит, он хотя бы для себя решит, в чем он был неправ. так же само и со мной. могу махнуть рукой и не признать, что, мол, вы правы, а я нет, но для себя все же сделаю выводы. а иногда и согласиться могу. все зависит от мастерства убеждать убеждающего и от моего настроения. дискуссия – это более мирное обсуждение чего-либо, ну и обычно проходит без особых конфликтов, в более спокойной обстановке. дискутировать мне гораздо приятнее и интереснее.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете? я переживаю, несомненно. я вообще переживаю, когда любой более менее хорошо знакомый мне человек дуется. если близкий человек такой по отношению ко мне, то запросто могу принять все это за свою вину. сначала проанализирую свое поведение. дам еще время человеку тоже подумать. либо он сам скажет, либо я спрошу. если найду что-то некорректное в своем поведении, и про это спрошу. пока ответ не выбью, не отстану. думаю, что важно обсудить причину, какой бы она не была. по крайней мере, показушное обидчивое поведение указывает на желание поговорить, ну и, конечно, на то, чтобы виновник раскаялся.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете? считаю, что по речи можно понять больше, чем по внешнему виду. по крайней мере, со мной так. мне просто не удается быть несчастной, когда я действительно несчастна, или радоваться, когда я действительно рада. а вот слова всегда более искренни для меня. человек может и лгать, но в интонациях могу что-то уловить. потому понимаю скорее интуитивно. я могу изменить настроение человека случайно. специально не пытаюсь, но если бы хотела, то смогла бы, я думаю.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем? не люблю конфликты, потому я пойду мириться в любом случае. иногда у меня бывают срывы, я не контролирую свое поведение и, да, я могу инициировать ссору. и прощения все равно пойду просить.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? любить для меня важнее, не теряется понимание, что ты можешь это чувствовать, можешь дарить тепло другому человеку. от понимания, что за такой любовью не будет ответа, мои намерения меньше не становятся. я могу ждать того самого человека и попутно возиться с кем-то еще, к кому буду питать вряд ли менее теплые чувства. я очень любвеобильна. многие люди, с которыми я знакомлюсь, настолько потрясающие, что мне нужно от них больше, чем просто дружеское общение. тем не менее, спокойно ограничиваю себя близким доверительным общением. не обязательно иметь какой-либо вообще близкий физический контакт при этом.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? определяю визуально. по взляду, вообще выражению лица, эмоциях на нем, по действиям. и по речи, конечно. негативное и позитивное отношение чувствуется интуитивно, а чтобы определить более точно, нужно уже пронаблюдать за поведением, хотя иногда можно все понять с одного взгляда. а можно и просто спросить, я люблю про себя спрашивать. если человек неискренен, то это понимается рано или поздно. я расстраиваюсь, если мне врут по таким поводам. а когда говорят про хорошее отношение ко мне, то это приятно, конечно, но вовсе не удивляет или что-то подобное.
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы? духовный человек – это человек, насыщенный эмоциями и чувствами, активно их поглощающий и отдающий, при этом не теряющий равновесия. следовательно, гармоничый. дисгармоничный человек кидается из крайности в крайность и не видит этому конца. я нахожусь в гармонии с собой, хотя при этом кидаюсь из крайности в крайность, закатываю истерики и частенько нахожусь на пороге нервного срыва. просто я знаю, что могу это все прекратить и именно это держит меня в неком невидимом никому равновесии.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы. у меня плохо получается отмечать праздники. на всех праздниках я одна, потому день проходит как ни в чем не бывало. 2008 года не дождалась, спать хотелось, потому и лягла. день рождения выпал на конфликтные дни. другие праздники вообще даже не помню.
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый? позвольте сначала узнать, что такое майонез. по разным тестам результаты разные: габен, дон кихот, есенин, бальзак. думаю, если бы всех их смешать, может вышло бы что-то, напоминающее меня. :)
|
|
-
05-11-2008, 22:55 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
"я не знаю, что во мне нашли люди, которые поддерживают со мной связь, но могу предположить, что их притягивает непонимание. это и мои частые недомолвки, и загадочные речи, и определенная жесткость в коммуникации. я считаю, что определение каких бы там ни было рамок для меня даже людьми, с которыми я близко знакома, для них же хуже я ценю натур, которые готовы сорваться откуда бы там ни было в любой момент, немалую роль играет внешний вид. с такими и дружу.
никогда не составляю мнения о человеке при первой встречи, и даже при второй, поскольку я считаю, что при знакомстве человек старается показать себя с наиболее красивой, позитивной стороны." Попробуем вычислить среднее арифметическое : СЛИ ИЛЭ ИЭИ ИЛИ 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
05-12-2008, 7:25 |
-
05-12-2008, 7:47 |
-
05-12-2008, 7:53 |
-
05-12-2008, 8:08 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
первое высказывание о профессии было именно про режиссера, это я помню точно. мне было 7 или 8 лет. просто в то время, когда все остальные высказывали желание быть трактористами и учительницами, я отмалчивалась. тип жукова мне не подходит по следующим причинам (из описания аушры): - во мне мало целеустремленности, мало что довожу до конца; - во мне нет духа соперничества, не стремлюсь к лидерству; - совершенно не обязательно могу быть справедлива относительно людей и их поступков; - плохо выходить завлечь людей, я явный интроверт; - поддаюсь хорошо эмоциям, в том числе и отрицательным, хотя никак не панике и массовой истерии; - о чувствах говорю охотно, и чувствую их так же.
|
|
-
05-12-2008, 8:44 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
kusu:я внешне вполне типичный бальзак, но меня смущает в этом типе педантичность и пассивность, которая мне не свойственна вовсе. да и тогда дуал мой вызывает, скорее, только раздражение.
А на счёт Напов так скажу: - Они всех раздражают, но ведь соционика обещает всем дуализацию, значит и Напам тоже. Так что смирись, раз ты на соционическом сайте, пришла бы на обычный, могла бы их просто послать, а здесь нельзя, хоть зубами скрипи, а дуализируйся. 
|
|
-
05-12-2008, 8:50 |
-
05-12-2008, 8:57 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
конечно, просто по опроснику нельзя типировать.....надо вживую, у профессионалов желательно.. И ещё в защиту своей версии могу сказать, что я лично знаю девочек-Жучек, у которых самоидентификация проходила очень трудно. Про себя можно думать, что угодно...считать себя размазнёй и т.д., но модель А, очень конкретная.....иногда человек не похож на шаблон...особенно в юном возрасте...может ещё действует подростковый блок....Жучки обожают прикидываться Гексли, интригуют всех и вся..... А интроверсия-эксраверсия вообще в себе невозможно определить напрямую по ощущениям, эта функция выявляется опосредованно через 1 и 2-ю.... вы в каком городе....я новичок на форуме , ничего не могу понять по анкетам...не вижу инфу....
|
|
-
05-12-2008, 9:01 |
-
05-12-2008, 9:23 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
("дусенька" - по фото и тестам профи НЕ ТИПИРУЮТ! никогда. нужно минут 40-50 живого общения в атмосфере доверия. типируют парой, 2 профи: один логик, другой этик....) Дусенька, у вас нет ни фото, ни аватары, вообще ни чего нет, даже имени, а говорите, с серьёзным видом, очень спорные вещи и хотите, что бы вам кто-то поверил? 
|
|
-
-
05-12-2008, 9:30 |
-
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|