Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Кто еще...

Последний ответ: Alis_Ka   07-30-2008, 3:11   Ответов: 61
Страница 1 из 5 [Всего 62 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-07-2008, 10:00 1301996

Я, Бальзак дуализированный, всю жизнь имею отношения с Напами и Напками, и я их уже на скрозь вижу. Короче, мне теперь с ними так же скучно как и Бальзаками.

Вопрос для обсуждения: с кем еще мне будет "хорошо" кроме дуалов в быту? Есть мнения основанные на опыте? Пасибо.

•  06-07-2008, 11:30 1302000 in reply to 1301996

"Хорошо" это "так же скучно"? Roll eyes
    У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  06-07-2008, 19:30 1302013 in reply to 1302000

Скучно от того, что знаешь все что она предпримет, как отреагирует, какую сцену изоброзит, и самое главное - знаешь результат всех этих "забав".

Дело в том, что я не так давно овдовел Напкой, и все бы не чего, но оставила она меня с двумя детьми малого возраста, так что "бабу" по любому надо. И вот я перед делемой: с молодыми Напками связываться не желаю (см. первое предложение), а  "старушки" моего возраста сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные, но или замужем "в хороших руках". Вот по этому я и задаля вопросом, к тому же другие "типы" клеються.

•  06-07-2008, 19:37 1302015 in reply to 1302013

Бальзак дуализированный:

Скучно от того, что знаешь все что она предпримет, как отреагирует, какую сцену изоброзит, и самое главное - знаешь результат всех этих "забав".

Дело в том, что я не так давно овдовел Напкой, и все бы не чего, но оставила она меня с двумя детьми малого возраста, так что "бабу" по любому надо. И вот я перед делемой: с молодыми Напками связываться не желаю (см. первое предложение), а  "старушки" моего возраста сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные, но или замужем "в хороших руках". Вот по этому я и задаля вопросом, к тому же другие "типы" клеються.

Нене, Напку в данной ситуации нинада. Этож прототип "плохой мачехи". Будет у вас сказка про Золушку и 12 месяцев.

Найди добрую Досю иле Дюмку.

Напки, кстати, вне зависимости от возраста "сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные"(Ц)

•  06-07-2008, 20:26 1302028 in reply to 1302015

С Досей понятно, а с Дюмкой я сумлеваюсь - нет опыта такого.
  •  06-07-2008, 22:31 1302031 in reply to 1302028

СЛЭ ИЛИ СЛИ
  •  06-08-2008, 4:56 1302038 in reply to 1302013

Marsianka:
    "Хорошо" это "так же скучно"? Roll eyes 

Бальзак дуализированный:

Хех... с каких это пор Бальзаки отвечают не на заданные им вопросы, а на выдуманные ими самими, и пишут безграмотно, как Еськи?

Дык всё же, что лично для тебя означает "хорошо"?

•  06-08-2008, 5:16 1302039 in reply to 1302031

Garik:
    СЛЭ ИЛИ СЛИ

1. Где ты найдёшь Бальзачку, которая захочет повесить себе на шею взрослого дитятю? Roll eyes

2. Ну как можно выбирать ТИМ мачехи, не зная ТИМов падчериц/пасынков? Angry    Представь, какое "счастье" выпадет на долю гекслёныша или достика в виде мачехи Максы! Angry   И т.д. по аналогии Big Smile

•  06-08-2008, 9:38 1302056 in reply to 1302039

Marsianka:

Garik:
    СЛЭ ИЛИ СЛИ

1. Где ты найдёшь Бальзачку, которая захочет повесить себе на шею взрослого дитятю? Roll eyes

2. Ну как можно выбирать ТИМ мачехи, не зная ТИМов падчериц/пасынков? Angry    Представь, какое "счастье" выпадет на долю гекслёныша или достика в виде мачехи Максы! Angry   И т.д. по аналогии Big Smile

где ты, зануда, тут бользачге углядела?  
    "СЛЭ или  СЛИ"
  •  06-08-2008, 16:36 1302065 in reply to 1302056

Garik:
    Marsianka:

Garik:

СЛЭ ИЛИ СЛИ

где ты, зануда, тут бользачге углядела?  
    "СЛЭ или  СЛИ"

Отметила жирным шрифтом.

•  06-08-2008, 23:31 1302080 in reply to 1302065

Да, я тоже не сразу Бальзачку увидел. Но с Бальзачкой мы закиснем, покроимся слоем мха.

"Пасынки", кстати, как раз Жучара и Габен, а между ними я (СЛЭ ИЛИ СЛИ)

Вариант с Досей мне пока больше всех нравиться, вот только какого ей будет?

•  06-09-2008, 0:22 1302084 in reply to 1302080

Бальзак дуализированный:
    Вариант с Досей мне пока больше всех нравиться, вот только какого ей будет?

Будет нормально. Досю хлебом не корми, дай душевно помучиться. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-09-2008, 0:29 1302086 in reply to 1302084

Если дося неудовлетворенная жизнью полная дура, то получится не "помучиться", а "помучить".

А не проще ли просто пообщаться всем вместе где-нибудь на нейтральной территории, и не посмотреть, к кому детки тянутся больше и в ком они заинтересованы, если ты так уж радеешь за их благополучие. Это и будет самый правильный выбор. 

•  06-09-2008, 0:36 1302087 in reply to 1302086

PS::
    А не проще ли просто пообщаться всем вместе где-нибудь на нейтральной территории, и не посмотреть, к кому детки тянутся больше и в ком они заинтересованы. Это и будет самый правильный выбор. 

Во-первых, Жук и Габ, не нуждаются в воспитании, их воспитывает улица, а во-вторых, папе - Бальзаку, по соционике, нужна молодая стерва, и как бы он не отбрыкивался, другие ТИМы ему покажутся пресными.  Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-09-2008, 0:43 1302089 in reply to 1302087

А я не про воспитание, я про гармонию в отношениях всех членов. Если конечно не рассматривать будущую мать с т.зр. "покормить, постирать" и "что бы не очень мешала" жить по-старому заведенному до нее порядку.
Страница 1 из 5 [Всего 62 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server