|
|
.
Кто еще...
Последний ответ: Alis_Ka 07-30-2008, 3:11 Ответов: 61
-
06-07-2008, 10:00 |
|
|
Я, Бальзак дуализированный, всю жизнь имею отношения с Напами и Напками, и я их уже на скрозь вижу. Короче, мне теперь с ними так же скучно как и Бальзаками. Вопрос для обсуждения: с кем еще мне будет "хорошо" кроме дуалов в быту? Есть мнения основанные на опыте? Пасибо.
|
|
-
06-07-2008, 11:30 |
-
06-07-2008, 19:30 |
|
|
Скучно от того, что знаешь все что она предпримет, как отреагирует, какую сцену изоброзит, и самое главное - знаешь результат всех этих "забав". Дело в том, что я не так давно овдовел Напкой, и все бы не чего, но оставила она меня с двумя детьми малого возраста, так что "бабу" по любому надо. И вот я перед делемой: с молодыми Напками связываться не желаю (см. первое предложение), а "старушки" моего возраста сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные, но или замужем "в хороших руках". Вот по этому я и задаля вопросом, к тому же другие "типы" клеються.
|
|
-
06-07-2008, 19:37 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Бальзак дуализированный:Скучно от того, что знаешь все что она предпримет, как отреагирует, какую сцену изоброзит, и самое главное - знаешь результат всех этих "забав". Дело в том, что я не так давно овдовел Напкой, и все бы не чего, но оставила она меня с двумя детьми малого возраста, так что "бабу" по любому надо. И вот я перед делемой: с молодыми Напками связываться не желаю (см. первое предложение), а "старушки" моего возраста сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные, но или замужем "в хороших руках". Вот по этому я и задаля вопросом, к тому же другие "типы" клеються.
Нене, Напку в данной ситуации нинада. Этож прототип "плохой мачехи". Будет у вас сказка про Золушку и 12 месяцев. Найди добрую Досю иле Дюмку. Напки, кстати, вне зависимости от возраста "сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные"(Ц)
|
|
-
06-07-2008, 20:26 |
|
|
С Досей понятно, а с Дюмкой я сумлеваюсь - нет опыта такого.
|
|
-
06-07-2008, 22:31 |
-
06-08-2008, 4:56 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Marsianka:"Хорошо" это "так же скучно"?
Бальзак дуализированный:Скучно от того, что знаешь все что она предпримет, как отреагирует, какую сцену изоброзит, и самое главное - знаешь результат всех этих "забав". Дело в том, что я не так давно овдовел Напкой, и все бы не чего, но оставила она меня с двумя детьми малого возраста, так что "бабу" по любому надо. И вот я перед делемой: с молодыми Напками связываться не желаю (см. первое предложение), а "старушки" моего возраста сплошь выпивохи, шлюхи и пройдохи проженные, но или замужем "в хороших руках". Вот по этому я и задаля вопросом, к тому же другие "типы" клеються.
Хех... с каких это пор Бальзаки отвечают не на заданные им вопросы, а на выдуманные ими самими, и пишут безграмотно, как Еськи? Дык всё же, что лично для тебя означает "хорошо"?
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
06-08-2008, 5:16 |
-
06-08-2008, 9:38 |
-
-
06-08-2008, 23:31 |
|
|
Да, я тоже не сразу Бальзачку увидел. Но с Бальзачкой мы закиснем, покроимся слоем мха. "Пасынки", кстати, как раз Жучара и Габен, а между ними я (СЛЭ ИЛИ СЛИ) Вариант с Досей мне пока больше всех нравиться, вот только какого ей будет?
|
|
-
06-09-2008, 0:22 |
-
06-09-2008, 0:29 |
-
PS:
-
-
-
-
-
-
-
|
Если дося неудовлетворенная жизнью полная дура, то получится не "помучиться", а "помучить". А не проще ли просто пообщаться всем вместе где-нибудь на нейтральной территории, и не посмотреть, к кому детки тянутся больше и в ком они заинтересованы, если ты так уж радеешь за их благополучие. Это и будет самый правильный выбор.
|
|
-
06-09-2008, 0:36 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
PS::А не проще ли просто пообщаться всем вместе где-нибудь на нейтральной территории, и не посмотреть, к кому детки тянутся больше и в ком они заинтересованы. Это и будет самый правильный выбор.
Во-первых, Жук и Габ, не нуждаются в воспитании, их воспитывает улица, а во-вторых, папе - Бальзаку, по соционике, нужна молодая стерва, и как бы он не отбрыкивался, другие ТИМы ему покажутся пресными. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-09-2008, 0:43 |
Страница 1 из 5 [Всего 62 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|