Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Ндяя... (убить_всех_Донов_ч_CCLXIV)

Последний ответ: Grunetier   10-09-2008, 12:31   Ответов: 40
Страница 1 из 3 [Всего 41 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-25-2008, 18:15 1303338

Не подумайте чего плохого - случайно наткнулся вот... 

Станда́ртная моде́ль — теоретическая конструкция в физике элементарных частиц, описывающая электромагнитное, слабое и сильное взаимодействие всех элементарных частиц. Стандартная модель не включает в себя гравитацию.

Стандартная модель состоит из следующих положений.

• Всё вещество состоит из 12 фундаментальных частиц-фермионов: 6 лептонов (электрон, мюон, тау-лептон, и три сорта нейтрино) и 6 кварков (u, d, s, c, b, t), которые можно объединить в три поколения фермионов.
    • Кварки участвуют в сильных, слабых и электромагнитных взаимодействиях; заряженные лептоны (электрон, мюон, тау-лептон) — в слабых и электромагнитных; нейтрино — только в слабых взаимодействиях.
    • Все три типа взаимодействий возникают как следствие постулата, что наш мир симметричен относительно трёх типов калибровочных преобразований. Частицами-переносчиками взаимодействий являются:
    8 глюонов для сильного взаимодействия (группа симметрии SU(3));3 тяжелых калибровочных бозона (W+, W, Z0) для слабого взаимодействия (группа симметрии SU(2));один фотон для электромагнитного взаимодействия (группа симметрии U(1)).
    • В отличие от электромагнитного и сильного, слабое взаимодействие может смешивать фермионы из разных поколений, что приводит к нестабильности всех частиц, за исключением легчайших, и к таким эффектам, как нарушение CP-инвариантности и нейтринные осцилляции.

До сих пор все предсказания Стандартной модели подтверждались экспериментом, иногда с фантастической точностью в миллионные доли процента[1]. Только в последние годы стали появляться результаты, в которых предсказания Стандартной модели слегка расходятся с экспериментом (см. Последние достижения в физике элементарных частиц). С другой стороны, очевидно, что Стандартная модель не может являться последним словом в физике элементарных частиц, ибо она содержит слишком много внешних параметров, а также не включает гравитацию. Поэтому поиск отклонений от Стандартной модели — одно из самых активных направлений исследования в последние годы. Ожидается, что эксперименты на коллайдере LHC смогут зарегистрировать множество отклонений от Стандартной модели.

Тестирование по РВиннеру.
    Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-25-2008, 19:47 1303342 in reply to 1303338

а ты это на russiankorea.com  размести, там тебе расскажут, как кого правильно за это убить.

Не классифицируй ближнего своего
  •  06-25-2008, 21:54 1303347 in reply to 1303342

Чтобы Донов не убили, Дюмки выдумывают разные разности Big Smile:

"Pуководство индийской армии придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. Носить нижнее белье девушкам не положено по уставу. Наличие любых, даже самых маленьких трусиков считается нарушением общественного порядка. Правда, зимой медсестрам позволительны некоторые поблажки - в холодное время года девушки имеют право надеть под халат теплый длинный свитер. Но опять же - только на голое тело. До введения новых порядков медсестры ходили внутри госпиталя в обычной военной форме, состоящей из защитного цвета рубашек и штанов. Однако, по мнению руководства индийской армии, такая одежда девушек "не способствовала скорейшему выздоровлению военных", сообщает eroticnews.nu . "

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08-18-2008, 7:04 1313103 in reply to 1303347

Vladlen:

Чтобы Донов не убили, Дюмки выдумывают разные разности Big Smile:

"Pуководство индийской армии придумало военным медсестрам новую униформу, которая состоит из халата, туфель и шапочки. Носить нижнее белье девушкам не положено по уставу. Наличие любых, даже самых маленьких трусиков считается нарушением общественного порядка. Правда, зимой медсестрам позволительны некоторые поблажки - в холодное время года девушки имеют право надеть под халат теплый длинный свитер. Но опять же - только на голое тело. До введения новых порядков медсестры ходили внутри госпиталя в обычной военной форме, состоящей из защитного цвета рубашек и штанов. Однако, по мнению руководства индийской армии, такая одежда девушек "не способствовала скорейшему выздоровлению военных", сообщает eroticnews.nu . "

))))))))))

Tomorrow never die.
  •  08-18-2008, 9:17 1313105 in reply to 1303342

Diana:
    а ты это на russiankorea.com  размести, там тебе расскажут, как кого правильно за это убить.

а они расскажут , кого убить за коллайдер этот? когда я начинаю думать об этом эксперименте у меня поджилки трясутся. донам очень любопытно чё будет, и они решают за всё человечество, что такому эксперименту БЫТЬ. или хотя бы где почитать, что это нестрашно и ничего с нами не случится.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-18-2008, 10:39 1313112 in reply to 1303338

Да пусть се бредят, жалко что ли

Не бойся ложки, бойся вилки: один удар - четыре дырки ©
  •  08-18-2008, 15:11 1313209 in reply to 1313112

Folllow Me:
    Да пусть се бредят, жалко что ли

Yes 

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-21-2008, 3:35 1313542 in reply to 1313105

Sobi:

Diana:

а они расскажут , кого убить за коллайдер этот? когда я начинаю думать об этом эксперименте у меня поджилки трясутся. донам очень любопытно чё будет, и они решают за всё человечество, что такому эксперименту БЫТЬ. или хотя бы где почитать, что это нестрашно и ничего с нами не случится.

Да никого не надо убивать... просто несогласные будут топливом Big SmileBig SmileBig Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
  •  08-22-2008, 21:44 1313989 in reply to 1313542

Grunetier:

Да никого не надо убивать... просто несогласные будут топливом Big SmileBig SmileBig Smile

Big Smile

офф - аватарка - Yes

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-23-2008, 12:22 1314041 in reply to 1313989

Sobi:
    Grunetier:

Big Smile

офф - аватарка - Yes

а мне "зелененький" больше нравилсо 

Like a Devil
  •  08-23-2008, 13:16 1314048 in reply to 1314041

Melissa:
    Sobi:
    Grunetier:

Big Smile

офф - аватарка - Yes

Не плакай - в душе я как раз такой и есть Big Smile Зелёный и в пупырышкахBig Smile 

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-23-2008, 13:31 1314051 in reply to 1314048

Grunetier:
    Melissa:
    Sobi:
    Grunetier:

Big Smile

офф - аватарка - Yes

Не плакай - в душе я как раз такой и есть Big Smile Зелёный и в пупырышкахBig Smile 

весьма гаденько Big Smile  Big Smile

Like a Devil
  •  08-23-2008, 14:58 1314057 in reply to 1314051

Поднимите руки, кто честно прочитал всю ересь в первом топике? Big Smile

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  08-23-2008, 15:05 1314058 in reply to 1314057

Praetor_Gix:

Хау! Большой бурый мышь Smile Я бы прочитал если бы умел читать... Roll eyesBig SmileBig SmileBig Smile

ЗЫ прочитал, прочитал - жуткая  фигня.

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-25-2008, 5:00 1314275 in reply to 1314057

Praetor_Gix:

Big SmileBig SmileBig Smile

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

Страница 1 из 3 [Всего 41 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server