|
|
.
Как отличить логика от этика?
Последний ответ: Nemislimo2 09-29-2008, 4:33 Ответов: 50
-
06-30-2008, 5:21 |
-
06-30-2008, 6:00 |
-
06-30-2008, 6:07 |
-
06-30-2008, 6:10 |
-
David Blaine
-
-

-
-
Street Mage
-
-
-
|
Элементарно, Ватсон. Если человек при разговоре использует руки для пояснения сказанного - скорее всего логик. Если для выражения своих эмоций - скорее всего этик. А если для доставания пиписьки - то это габен.
Уважительное отношение к окружающим защищает ваши зубы с утра до вечера!
|
|
-
06-30-2008, 6:13 |
-
06-30-2008, 6:15 |
-
06-30-2008, 6:17 |
-
06-30-2008, 13:11 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Я различаю этика от логика при первой встрече следующим образом. Этик - он теплый, от него веет теплом, эмоциями, дружелюбием; теплый, живой взгляд. Логик - он холодный, расудочный, неэмоциональный. Но это самый грубый водораздел. Здесь важны еще подтипы. Если это этик в подтипе логика, то он может казаться и холодным. Например, Гамлет в подтипе Бальзака. И наоборот, логик в этическом подтипе - теплым. Например, Габен в подтипе Дюма.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
06-30-2008, 13:25 |
-
Liell
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Zdenka:Я различаю этика от логика при первой встрече следующим образом. Этик - он теплый, от него веет теплом, эмоциями, дружелюбием; теплый, живой взгляд. Логик - он холодный, расудочный, неэмоциональный. Но это самый грубый водораздел. Здесь важны еще подтипы. Если это этик в подтипе логика, то он может казаться и холодным. Например, Гамлет в подтипе Бальзака. И наоборот, логик в этическом подтипе - теплым. Например, Габен в подтипе Дюма.
Ну да, ну да, одни в подтипе другого, что хрен различишь!
|
|
-
06-30-2008, 14:58 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Я различаю этика от логика при первой встрече следующим образом. Этик - он теплый, от него веет теплом, эмоциями, дружелюбием; теплый, живой взгляд. Логик - он холодный, расудочный, неэмоциональный.
ага, блин, Драй может так при встрече взглядом припечатать, что мурашки по спине табунами полчаса будут бегать. какое уж там тепло, нафиК. опять же, при первой встрече базовый логик может уйти по "запаске" в этику.
|
|
-
06-30-2008, 14:58 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Liell: Zdenka:Я различаю этика от логика при первой встрече следующим образом. Этик - он теплый, от него веет теплом, эмоциями, дружелюбием; теплый, живой взгляд. Логик - он холодный, расудочный, неэмоциональный. Но это самый грубый водораздел. Здесь важны еще подтипы. Если это этик в подтипе логика, то он может казаться и холодным. Например, Гамлет в подтипе Бальзака. И наоборот, логик в этическом подтипе - теплым. Например, Габен в подтипе Дюма.
Ну да, ну да, одни в подтипе другого, что хрен различишь!
Необязательно, что в подтипе. Полно и "чистых" типов. А тех, кто в подтипе, я, например, различаю. Это надо навык иметь. И все в порядке будет.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
-
06-30-2008, 15:02 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
ДекаРоб: Zdenka: Я различаю этика от логика при первой встрече следующим образом. Этик - он теплый, от него веет теплом, эмоциями, дружелюбием; теплый, живой взгляд. Логик - он холодный, расудочный, неэмоциональный.
ага, блин, Драй может так при встрече взглядом припечатать, что мурашки по спине табунами полчаса будут бегать. какое уж там тепло, нафиК. опять же, при первой встрече базовый логик может уйти по "запаске" в этику.
Да, Драй, пожалуй исключение. Но все равно, он не холодный. В нем чувствуется сдерживаемый внутри огонь.
|
|
-
07-01-2008, 3:29 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
RE: Ну да, ну да, одни в подтипе другого, что хрен различишь! ______________________ 
RE: базовых проще всего (лично мне) по ограничительной. ________________________ Это как, не подскажешь? :) ( Если знаешь человека недолго и/ или не слишком хорошо )
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
Страница 1 из 4 [Всего 51 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|