Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Принцесса Цирка

Последний ответ: Sobi   07-22-2008, 15:35   Ответов: 11
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-22-2008, 12:08 1306517

А до чего у главной героини всё таки улыбка дюмовская... Прям ахххххх!! Big Smile
  •  07-22-2008, 12:58 1306537 in reply to 1306517

ты сам Штирлиц , а тебе нравятся Дюмки???

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  07-22-2008, 13:52 1306542 in reply to 1306537

вау..........
  •  07-22-2008, 14:21 1306562 in reply to 1306542

ага. но при этом она бальзак. играет просто Ick!.. все стодвадцатьпятьтыщ серий на одной волне с одной и той же рожей, неважно, "весело" ей или "грустно". именно так играют творческие ЧЭшники. ага.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-22-2008, 14:32 1306568 in reply to 1306562

Sobi:
    ага. но при этом она бальзак. играет просто Ick!.. все стодвадцатьпятьтыщ серий на одной волне с одной и той же рожей, неважно, "весело" ей или "грустно". именно так играют творческие ЧЭшники. ага.
    Э нееет. Играть "просто" для болевого ЧЭ? По суперэго? Нет там фальши. Есть у нас одна еська - и есть у нее 3 выражения лица: шЫЫЫрокая улыбка, обычное, и страха. И всё. Вся гамма эмоций. Такая прям ЧЭшно творческая вся.. Видал я и дюмок и бальзачек Их как раз по улыбкам отличать можно.
  •  07-22-2008, 14:36 1306571 in reply to 1306568

каток:
    Sobi:
    Э нееет. Играть "просто" для болевого ЧЭ? По суперэго? Нет там фальши. Есть у нас одна еська - и есть у нее 3 выражения лица: шЫЫЫрокая улыбка, обычное, и страха. И всё. Вся гамма эмоций. Такая прям ЧЭшно творческая вся.. Видал я и дюмок и бальзачек Их как раз по улыбкам отличать можно.

если тебе принести молоко, которое только начало скисать, ты своим сенсорным носом почувствуешь это? ну так вот,  с таким же успехом я вижу плохую актёрскую игру и недоигранные эмоции, а так же их полнейшее отсутствие. и сколько бы мне не говорили штиры-жуковы про игру и там подлинность эмоций -  я себя никак не обману.  девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-22-2008, 14:40 1306572 in reply to 1306571

Sobi:
    девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.
    - Сказала бы еся о Жане Габене :) Если дюме надо сыграть габена - она сыграет.

Да, и не стригись так коротко как на аве - не катит. 

ЖЖЖжж И между прочим скисшее молоко почует и интуит. Только сенсорик придает этому намного большее значение. Субъективное отношение данного индивидуума.

•  07-22-2008, 14:44 1306573 in reply to 1306572

каток:

Sobi:
    девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.
    - Сказала бы еся о Жане Габене :) Если дюме надо сыграть габена - она сыграет.

Да, и не стригись так коротко как на аве - не катит. 

играет она бальку, и сама бальзачка. оч миленькая))самое ей место в каком-нить НИИ

я живу с сенсориком. ему очень нравится, сам к парикмахеру водит.  как и мне, в принципе, то же. косы своей жене отпускай, если такая имеется Wink

•  07-22-2008, 15:01 1306584 in reply to 1306573

Sobi:
    играет она бальку, и сама бальзачка. оч миленькая))самое ей место в каком-нить НИИ

я живу с сенсориком. ему очень нравится, сам к парикмахеру водит.  как и мне, в принципе, то же. косы своей жене отпускай, если такая имеется Wink

Играет дюмищу, кто по тиму не знаю.

Дело не в сенсорике, дело в том что выглядит ацтойно. Слишком коротко. 

•  07-22-2008, 15:05 1306587 in reply to 1306584

каток:
    Sobi:

Играет дюмищу, кто по тиму не знаю.

Дело не в сенсорике, дело в том что выглядит ацтойно. Слишком коротко. 

играет баля

есть мужики, которым подавай только космы до пола. встречала таких. это не мешает мне нравится себе и окружающим с такой стрижкой. ну а вообще, сколько сенсоров, столько и мнений. вчера вот только СЛЭ с этого форума отвешивал мне комплименты по поводу стрижки весь вечер. каждому своё, я думаю )) ( про себя получается больше писать чем про дюмко-бальку)..

реально заставить смотреть этот сериал меня может только тот факт, что у меня из русских каналов только 1-й и ловится))) а тебя , интересно что заставило....

•  07-22-2008, 15:34 1306601 in reply to 1306587

Sobi:

играет баля

Дюму, дюму.

Sobi:
    а тебя , интересно что заставило...
    Я его не смотрел особо. Как всегда - последняя сцена серии.

•  07-22-2008, 15:35 1306602 in reply to 1306601

каток:
    Sobi:

играет баля

Дюму, дюму.

Sobi:
    а тебя , интересно что заставило...
    Я его не смотрел особо. Как всегда - последняя сцена серии.

чем закончился?)))

Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server