|
|
.
Принцесса Цирка
Последний ответ: Sobi 07-22-2008, 15:35 Ответов: 11
-
07-22-2008, 12:08 |
-
07-22-2008, 12:58 |
-
07-22-2008, 13:52 |
-
07-22-2008, 14:21 |
-
07-22-2008, 14:32 |
-
07-22-2008, 14:36 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:ага. но при этом она бальзак. играет просто  .. все стодвадцатьпятьтыщ серий на одной волне с одной и той же рожей, неважно, "весело" ей или "грустно". именно так играют творческие ЧЭшники. ага.
Э нееет. Играть "просто" для болевого ЧЭ? По суперэго? Нет там фальши. Есть у нас одна еська - и есть у нее 3 выражения лица: шЫЫЫрокая улыбка, обычное, и страха. И всё. Вся гамма эмоций. Такая прям ЧЭшно творческая вся.. Видал я и дюмок и бальзачек Их как раз по улыбкам отличать можно.
если тебе принести молоко, которое только начало скисать, ты своим сенсорным носом почувствуешь это? ну так вот, с таким же успехом я вижу плохую актёрскую игру и недоигранные эмоции, а так же их полнейшее отсутствие. и сколько бы мне не говорили штиры-жуковы про игру и там подлинность эмоций - я себя никак не обману. девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-22-2008, 14:40 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.
- Сказала бы еся о Жане Габене :) Если дюме надо сыграть габена - она сыграет. Да, и не стригись так коротко как на аве - не катит. ЖЖЖжж И между прочим скисшее молоко почует и интуит. Только сенсорик придает этому намного большее значение. Субъективное отношение данного индивидуума.
|
|
-
07-22-2008, 14:44 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:девочка старается, но она не актриса. и игра её просто ужасна.
- Сказала бы еся о Жане Габене :) Если дюме надо сыграть габена - она сыграет. Да, и не стригись так коротко как на аве - не катит.
играет она бальку, и сама бальзачка. оч миленькая))самое ей место в каком-нить НИИ
я живу с сенсориком. ему очень нравится, сам к парикмахеру водит. как и мне, в принципе, то же. косы своей жене отпускай, если такая имеется 
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-22-2008, 15:01 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:играет она бальку, и сама бальзачка. оч миленькая))самое ей место в каком-нить НИИ я живу с сенсориком. ему очень нравится, сам к парикмахеру водит. как и мне, в принципе, то же. косы своей жене отпускай, если такая имеется 
Играет дюмищу, кто по тиму не знаю. Дело не в сенсорике, дело в том что выглядит ацтойно. Слишком коротко.
|
|
-
07-22-2008, 15:05 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:играет она бальку, и сама бальзачка. оч миленькая))самое ей место в каком-нить НИИ я живу с сенсориком. ему очень нравится, сам к парикмахеру водит. как и мне, в принципе, то же. косы своей жене отпускай, если такая имеется 
Играет дюмищу, кто по тиму не знаю. Дело не в сенсорике, дело в том что выглядит ацтойно. Слишком коротко.
играет баля есть мужики, которым подавай только космы до пола. встречала таких. это не мешает мне нравится себе и окружающим с такой стрижкой. ну а вообще, сколько сенсоров, столько и мнений. вчера вот только СЛЭ с этого форума отвешивал мне комплименты по поводу стрижки весь вечер. каждому своё, я думаю )) ( про себя получается больше писать чем про дюмко-бальку).. реально заставить смотреть этот сериал меня может только тот факт, что у меня из русских каналов только 1-й и ловится))) а тебя , интересно что заставило....
|
|
-
07-22-2008, 15:34 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:
Дюму, дюму. Sobi:а тебя , интересно что заставило...
Я его не смотрел особо. Как всегда - последняя сцена серии.
|
|
-
07-22-2008, 15:35 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:
Дюму, дюму. Sobi:а тебя , интересно что заставило...
Я его не смотрел особо. Как всегда - последняя сцена серии.
чем закончился?)))
|
|
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|