Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

как вы видите себя во сне?

Последний ответ: Елизавета   5 hours, 57 minutes ago   Ответов: 109
Страница 1 из 8 [Всего 110 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-28-2008, 3:25 1308691

снилось ли вам когда-нибудь что вы например животное или неодушевленный предмет? потому что я читаю книжку где человеку якобы приснилось что он люстра... я полагаю человеку не может такое присниться...
    видите ли вы себя изнутри или со стороны?

•  07-28-2008, 3:38 1308702 in reply to 1308691

Во сне изредка вижу себя со стороны, в каком-нить другом виде, но знаю что это я. Наример, волосы длинее и т.д. Так чтобы люстра, не, такого не было ни разу. Может это какие-то нарушения есть у героя из книги?Smile
    Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  07-28-2008, 4:32 1308717 in reply to 1308702

нет ну там понятно что этот сон приведен для раскрытия внутреннего мира героя типа как он хотел помочь августейшим особам  как не жил своей жизнью типа он дворецкий..

суть не в этом.. мне кажется сама идея такого сна неправдоподобна и дика... понятно что в сознании человек обладающий абстрактным мышлением может представить себя люстрой, но в подсознании сна этого я не допускаю почему-то... либо же это серьезные отклонения в психике... а вот в виде животного.. я допускаю что такое может быть и это интересно
    лично мне не снилось никогда что я животное но сны где я общаюсь с животными мне снятся постоянно.. и с волками и с медведями и с собаками и с кошками и с крокодилами даже... чаще всего волки и собаки... общаюсь невербально, они не разговаривают но как бы мне понятно чего они хотят как ко мне относятся и так далее...

вообще же я допускаю также что могу ошибаться (хоть и сомневаюсь в ошибке) и людям может сниться что они люстры вот и хочу проверить

•  07-28-2008, 4:34 1308718 in reply to 1308717

во сне же в основном я себя не вижу а просто как и в сознании вижу все вокруг своими глазами то есть просто существую в пространстве сна обычным образом
    иногда мне снятся сны как кино то есть я вообще там не присутствую а вижу истории про других людей

•  07-28-2008, 4:51 1308721 in reply to 1308718

Сны вообще очень большая загадка. так до сих пор и непонятно, сны это просто впечатления человека, которые всплывают, или же это что-то большее и во сне можно видеть много знаков.
  •  07-28-2008, 5:27 1308734 in reply to 1308691

Юляся:
    снилось ли вам когда-нибудь что вы например животное или неодушевленный предмет? потому что я читаю книжку где человеку якобы приснилось что он люстра... я полагаю человеку не может такое присниться...

ну в виде животного, предмета или себя изнутри, особенно себя изнутри (хотя если представить....то вполне возможно) - жесть:-))))

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-28-2008, 5:50 1308745 in reply to 1308734

Robespierre:

Юляся:

ну в виде животного, предмета или себя изнутри, особенно себя изнутри (хотя если представить....то вполне возможно) - жесть:-))))

да ну тебя :)))) я имела в виду изнутри себя, а не себя изнутри, конечно :))))))

•  07-28-2008, 5:56 1308749 in reply to 1308745

Юляся:
    Robespierre:

Юляся:

да ну тебя :)))) я имела в виду изнутри себя, а не себя изнутри, конечно :))))))

ну и мой вариант имеет право на жизнь...вдруг ты во сне видишь как тебе вырезают аппендикс....в то время как часть тебя в сновидении, например, скальпель:-)

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-28-2008, 6:00 1308752 in reply to 1308749

Robespierre:
    Юляся:
    Robespierre:

Юляся:

ну и мой вариант имеет право на жизнь...вдруг ты во сне видишь как тебе вырезают аппендикс....в то время как часть тебя в сновидении, например, скальпель:-)

Фуууууу..:))

•  07-28-2008, 6:13 1308760 in reply to 1308749

Robespierre:

мне не может такое присниться :))) потому что я на такие гадости никогда не смотрю и закрываю глаза пальцами с тонокими-тонкими расстояниями между ними чтобы не видеть гадость но понять когда гадость кончится и ничего важного не пропустить поэтому мне такое присниться не может не с чего такому образу взяться в подсознании :)))

•  07-28-2008, 8:27 1308817 in reply to 1308760

да я и в реале на себя в зеркало смотрю - а вижу там тумбочку))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 8:51 1308826 in reply to 1308817

Sobi:

вот кстати интересно... лично мне никогда не снилось что я смотрю на себя в зеркало... вообще никак мое внимание во сне не направлено на меня ну это понятно экстраверсия...

•  07-28-2008, 8:54 1308830 in reply to 1308826

Юляся:
    Sobi:

вот кстати интересно... лично мне никогда не снилось что я смотрю на себя в зеркало... вообще никак мое внимание во сне не направлено на меня ну это понятно экстраверсия...

это вроде как не очень хороший знак, такой сон....у меня сонник есть старинный, по нему вообще всё сходится всегда)) ловкий такой....хотя в принципе мне в это трудно поверить, чтобы это работало, но что есть то есть 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 9:03 1308834 in reply to 1308830

Sobi:

Юляся:
    Sobi:

это вроде как не очень хороший знак, такой сон....у меня сонник есть старинный, по нему вообще всё сходится всегда)) ловкий такой....хотя в принципе мне в это трудно поверить, чтобы это работало, но что есть то есть 

да ну.. не грузись... я не верю в подобные толкования снов...
    у меня была подруга которая закончила специальные курсы толкования снов :))))) все что она мне натолковала не сбылось :))) хотя я быстро схватила их манеру толковать.. все животные там это мужчины а все мужчины это работа :))))) ну и все фаллические символы - это фаллические символы...
    но есть у меня несколько снов которые почему-то мне запомнлись на долгие годы и вот как минимум один из них уже сбылся абсолютно точно... где-то я уже описывала: мне приснилось еще давно-давно что я пошла в салон и покрасилась в блондинку но когда волосы уложили оказалось что помимо светлых волос у меня там еще красные пряди и мне все это дико понравилось... я дико поржала над этим сном  и все рассказала для поржать потому что ни под каким видом никогда в жизни не собиралась становиться блондинкой и потом в то время красилась хной что становление блондинкой тем более категорически исключало как ты понимаешь :))) прошел год или два  (дело было в прошлом августе) я сидела на работе у меня было плохое настроение и я была кое-кем недовольна и строила из себя айс квин :)))) сижу и думаю ну что бы мне такого СДЕЛАТЬ? позвонила в салон пошла и стала блондинкой и вот уже год ею являюсь и не собираюсь 
    никогда переставать ею быть, НО самое интересное что т.к. хна при стрижке в тот первый раз срезалась не вся то в первый раз у меня действительные были рыжие (красные во сне) пряди.... 

так что я скорее верю в то что сны могут сбыться буквально чем в зловещее значение каких-то их элементов :))) кстати та моя подруга истолковала тогда этот сон совершенно по-иному.. что-то там про весну настроение и всякая чушь короче

•  07-28-2008, 9:04 1308835 in reply to 1308830

Мне снилось, что я смотрю на себя в зеркало :) Не всегда там вижу, правда, свое отражение. Но один раз увидела очень четко его, и стала задавать отражению какие-то вопросы.. оно отвечало мне даже :)

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
Страница 1 из 8 [Всего 110 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server