|
|
.
Когда Габен хохочет
Последний ответ: Viola 11-06-2008, 11:01 Ответов: 38
-
08-06-2008, 4:04 |
-
08-06-2008, 4:26 |
-
08-06-2008, 4:31 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Ты слышал?;) Да, громко и заливисто)
а как же, слышал. Мне по службе положено. Не в том смысле, что "их бин арбайтен ин руссиш гестапо" (c) Войнович, а в качестве сансарического засЛанца. А вот друг у меня классный был-Габен, тот вообще смеялся...лучше всех на свете!  Отгадайте ТИМ его бывшей жены?
|
|
-
08-06-2008, 4:33 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Viola: Громко и заливисто. <Nemislimo посвящается. > Ваши версии
Экс-муж Габ: когда шпилька моего каблука застряла в полу, и мне пришлось остаться в одной туфле, пока не освободят другую...Когда я эмоционально что-то ему доказывала и пролила на себя вино в кафе и т.п. Дитёныш габ, когда обидится на маму (не получит конфетку и тп БС): Укусит маму за руку, потом начнёт больно щипать, с серьёзным выражением поглядывая на мамино лицо... Когда она состроит несчастную мину, или "расплачется" дитя заливается счастливым смехом... Глядя на его "счастье" сердиться невозможно :)
|
|
-
08-06-2008, 4:39 |
-
08-06-2008, 4:43 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Матрёшка: Viola: Громко и заливисто. <Nemislimo посвящается. > Ваши версии
Экс-муж Габ: когда шпилька моего каблука застряла в полу, и мне пришлось остаться в одной туфле, пока не освободят другую...Когда я эмоционально что-то ему доказывала и пролила на себя вино в кафе и т.п. Дитёныш габ, когда обидится на маму (не получит конфетку и тп БС): Укусит маму за руку, потом начнёт больно щипать, с серьёзным выражением поглядывая на мамино лицо... Когда она состроит несчастную мину, или "расплачется" дитя заливается счастливым смехом... Глядя на его "счастье" сердиться невозможно :)

To Viola Бывшая Гек?:)
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-06-2008, 4:50 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Матрёшка: Viola: Громко и заливисто. <Nemislimo посвящается. > Ваши версии

Разве Гексли так сможет довести Габена? Ха-ха-ха!
|
|
-
08-06-2008, 4:54 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Viola: Nemislimo2: Матрёшка: Viola: Громко и заливисто. <Nemislimo посвящается. > Ваши версии

Разве Гексли так сможет довести Габена? Ха-ха-ха!
Геки разные бывают и не все йогурты одинаково полезны;))
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-06-2008, 5:01 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Viola:Разве Гексли так сможет довести Габена? Ха-ха-ха!
Нет, конечно. Как-то экс описывал поведение по-моему гамлетессы, так он со смеху чуть со стула не свалился... Потом преследовал в ёё ЖЖ, писал всякие пошлости, и заливался смехом, глядя как та манерно падала в обморок. Бедняжке пришлось закрыть свой ЖЖ... А жаль, весело было))
|
|
-
08-06-2008, 5:04 |
-
08-06-2008, 5:05 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Матрёшка: Viola:Разве Гексли так сможет довести Габена? Ха-ха-ха!
Нет, конечно. Как-то экс описывал поведение по-моему гамлетессы, так он со смеху чуть со стула не свалился... Потом преследовал в ёё ЖЖ, писал всякие пошлости, и заливался смехом, глядя как та манерно падала в обморок. Бедняжке пришлось закрыть свой ЖЖ... А жаль, весело было))
супер!  что-то мне тоже захотелось мужа-Габена.  (хочется побыть женщиной. Интересно, что они чувствуют(c) Жванецкий)
|
|
-
08-06-2008, 5:32 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Дочь Ветра: Матрёшка:Дитёныш габ, когда обидится на маму (не получит конфетку и тп БС): Укусит маму за руку, потом начнёт больно щипать, с серьёзным выражением поглядывая на мамино лицо... Когда она состроит несчастную мину, или "расплачется" дитя заливается счастливым смехом... Глядя на его "счастье" сердиться невозможно :)
Слушай, ну это ж садизм...?
Ну когда оно вот так смеётся, то просто умиляешься...
|
|
-
08-06-2008, 5:38 |
-
08-06-2008, 6:40 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Матрёшка: Дочь Ветра: Матрёшка:Дитёныш габ, когда обидится на маму (не получит конфетку и тп БС): Укусит маму за руку, потом начнёт больно щипать, с серьёзным выражением поглядывая на мамино лицо... Когда она состроит несчастную мину, или "расплачется" дитя заливается счастливым смехом... Глядя на его "счастье" сердиться невозможно :)
Слушай, ну это ж садизм...?
Ну когда оно вот так смеётся, то просто умиляешься...
Но ведь он же не просто так смеется, а смеется от удовольствия, не так ли? Если он привыкнет получать удовольствие от того, что причиняет кому-то боль, то из него может вырастить все, что угодно... и поздно потом будет кусать локти.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
08-06-2008, 6:52 |
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|