Praetor_Gix:Ты мне обещал написать в личку про гестапо и броненосец Потемкин. И где?
Гикс,
аватарка хорошая, только.........
dead women don't say YES tooooooooooooooooooooooo:)))))))))))
they don't talk.........at all:))))))))))))
RE: .....they don't talk.........at all:))))))))))))
может это и есть самое привлекательное в женщине для Гикса?
Melissa: Praetor_Gix:Ты мне обещал написать в личку про гестапо и броненосец Потемкин. И где?Гикс,аватарка хорошая, только.........dead women don't say YES tooooooooooooooooooooooo:)))))))))))they don't talk.........at all:))))))))))))
Я еще пол сменил, кстати :)
Praetor_Gix: Melissa: Praetor_Gix:Ты мне обещал написать в личку про гестапо и броненосец Потемкин. И где?Гикс,аватарка хорошая, только.........dead women don't say YES tooooooooooooooooooooooo:)))))))))))they don't talk.........at all:)))))))))))) Я еще пол сменил, кстати :)
на какой?:)
Melissa:на какой?:)
Хочешь прикол, кстати?
Я однажды заполнял одну анкету. Там в графе "пол" было три клетки: М, Ж и Г (гермафродит)
Praetor_Gix:Я однажды заполнял одну анкету. Там в графе "пол" было три клетки: М, Ж и Г (гермафродит)
А может Гомик или Гомофоб.
Vladlen: Praetor_Gix:Я однажды заполнял одну анкету. Там в графе "пол" было три клетки: М, Ж и Г (гермафродит) А может Гомик или Гомофоб.
не, если в таком ракурсе рассматривать Г, тогда должна быть четвёртая графа - например Л...тут скорее либо Гермафродит, либо безотносительно - Гражданин, например:-)....ну для партийных и феминисток:-)
Pу:Гой/гойша
ну как вариант:-)
я Вам ответил - Мадам, Вы кокотка, падшая женщина, жалкая гойша (с) Агата Кристи:-) *вспомнилось"
Viola:Гикс, ужО ответилъ
thnx :)
Praetor_Gix: Melissa:на какой?:) Хочешь прикол, кстати?Я однажды заполнял одну анкету. Там в графе "пол" было три клетки: М, Ж и Г (гермафродит)
и какой выбрал мой любимый зайчик?
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.