|
|
.
со мной разобрались. помогите разобраться с парнем:)
Последний ответ: v_andal 09-04-2008, 6:07 Ответов: 51
-
08-11-2008, 0:56 |
-
meyate
-
-

-
-
новосиб
-
-
-
|
типировали меня на одном форуме, говорят - бальзак и слушать ничего не хотят. но я читаю описания и вообще ничего общего с собой не нахожу, аж злость берет! помогите найти истину) я думаю, что дон. хотя часто бываю стеснительной, особенно когда народу много, но с близкими экстравертом себя чувствую вполне. думаю еще один момент имеет значение - я пробовала работать помошником бухгалтера (не могла найти другую работу), и изматывалась страшно, хотя училий особых не требовалось, просто все должно было быть четко, во время, все дела... бросила. давно увлекаюсь фото и решила попробовать себя в стезе фоторепортерства, и нашла то что искала! разнообразие, которого вечно не хватает, нужно всюду бывать, правда статьи пишу и разбираю фото ночью понедельника (во вторник крайний срок сдачи материалов), но чаще всего все успеваю) мама ругается, не понимает, как мне это может нравится. единственный минус - мне бывает сложно общаться с большим количеством людей. но на работе хвалят, а похвала дороже денег всяко разно)) в общем, вот. предоставляю фотографии) 
На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
|
|
-
08-11-2008, 1:19 |
-
08-11-2008, 1:46 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
meyate:типировали меня на одном форуме, говорят - бальзак и слушать ничего не хотят. но я читаю описания и вообще ничего общего с собой не нахожу, аж злость берет! помогите найти истину) я думаю, что дон. хотя часто бываю стеснительной, особенно когда народу много, но с близкими экстравертом себя чувствую вполне. думаю еще один момент имеет значение - я пробовала работать помошником бухгалтера (не могла найти другую работу), и изматывалась страшно, хотя училий особых не требовалось, просто все должно было быть четко, во время, все дела... бросила. давно увлекаюсь фото и решила попробовать себя в стезе фоторепортерства, и нашла то что искала! разнообразие, которого вечно не хватает, нужно всюду бывать, правда статьи пишу и разбираю фото ночью понедельника (во вторник крайний срок сдачи материалов), но чаще всего все успеваю) мама ругается, не понимает, как мне это может нравится. единственный минус - мне бывает сложно общаться с большим количеством людей. но на работе хвалят, а похвала дороже денег всяко разно)) в общем, вот. предоставляю фотографии)
И не бальзак, и не дон. ИЭИ. А на каком форуме тебя затипировали. Расскажи - мы над ними посмеемся.
Последнее пристанище
|
|
-
08-11-2008, 2:09 |
-
meyate
-
-

-
-
новосиб
-
-
-
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=638678 а вот где-то в этой теме. было это зимой - я тогда по описаниям тоже решила что я есенин, но никто не соглашался. я честно говоря так обижалась на это)) сейчас вот уже и самой кажется, что не есенин.. я не всегда слабохарактерная, если человек меня не "подавляет" и к тому еще откровенно не нравится - могу вывести заносчивостью и вскими поддевками) к тому же в описании дона один абзац просто покорил.
"Вот, например, он убегает на работу. Он отчаянно опаздывает, но знает, где и как сократить путь, чтобы в итоге прийти вовремя. Он знает, что придет позже на пять минут, но и начальник задержится на пять минут. Короче, он успеет! В этот момент жена (Драйзер) говорит ему: "Слушай, ты все равно опаздываешь, вынеси ведро (сходи за хлебом)". Это может вызвать агрессию, причем совершенно непонятную для Драйзера. А замечание "Почему вы опоздали?" агрессии не вызовет. Ну да, опоздал, но у меня же были объективные причины. Это нормально. Не нормально, когда кто-то пытается разрушить целостность внешней ситуации." Вообще точно-точно про меня) Да еще и есенин теоретик(или я ошибаюсь?), а мне нравится практика.когда мне что-то объясняют на примерах, я намного лучше схватываю, и параллели между ситуациями провожу как бы - между той, что в примере и той которая есть. вот...
На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
|
|
-
08-11-2008, 2:23 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
meyate:http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=638678
Ой, да это ж Типолог. Он совсем не шарит. Да еще и есенин теоретик(или я ошибаюсь?),
Есенин - лирик. :) а мне нравится практика
Как динамик - да, скорее практик. Но не деловой. когда мне что-то объясняют на примерах, я намного лучше схватываю, и параллели между ситуациями провожу как бы - между той, что в примере и той которая есть. вот...
Это иррациональность.
Последнее пристанище
|
|
-
08-11-2008, 2:49 |
-
08-11-2008, 3:00 |
-
08-11-2008, 3:03 |
-
08-11-2008, 4:00 |
-
08-11-2008, 4:26 |
-
08-11-2008, 5:05 |
-
08-11-2008, 9:22 |
-
08-11-2008, 9:38 |
-
08-11-2008, 9:41 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
meyate:гексли точно нет) видимо, что-то среднее между еськой и донкой. а про мальчика что скажите? вот он все-таки по-моему гексли, почему никто с этим не соглашается? я ему давала почитать описание, сказал - "почти 100% правда" :)
Просто мы неординарны  , а соционика далеко не всегда работает (если вообще) Парень на Гексли меньше всего похож. На Жукова похож. In my humble opinion .
|
|
-
08-11-2008, 9:45 |
Страница 1 из 4 [Всего 52 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|