|
|
.
Гамлет как староста группы в университете (либо - аналогичные социально-активные "посты")...
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 2:57 Ответов: 38
-
08-11-2008, 17:16 |
-
LuckyStrike
-
-

-
-
Киев
-
-
-
|
Вопрос к Гамам... и не только ))) Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?! Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?
|
|
-
08-11-2008, 23:46 |
-
Melissa
-
-

-
-
Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
LuckyStrike:Вопрос к Гамам... и не только ))) Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?! Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?
стоит. особенно если у тебя есть в арсенале своя группа поддержки:)
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 23:56 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
LuckyStrike: Вопрос к Гамам... и не только ))) Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?! Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?
Периодические кипучие страсти народу обеспечены, но почему бы нет, зато скучно никому не будет) Но вести бумажные дела Гамлету...м... скорее нет.
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-12-2008, 10:10 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
LuckyStrike:Вопрос к Гамам... и не только ))) Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?! Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?
Невыгодно и головной боли много...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
08-12-2008, 12:27 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец. Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
08-12-2008, 12:47 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Beauty:Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец. Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".
ну да, в принципе.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-12-2008, 12:55 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Sobi: Beauty: Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец. Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".
ну да, в принципе.
Согласие "в принципе" - самая вежливая форма несогласия 
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
08-12-2008, 12:57 |
-
08-12-2008, 13:44 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Beauty: ...достойного заместителя-Роба, ...будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, ...
Ну да?!!! Да ну?!!!
надоест - что?
|
|
-
08-12-2008, 14:41 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Sparkler: Beauty: ...достойного заместителя-Роба, ...будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, ...
Ну да?!!! Да ну?!!!
Отставить истерию. Sparkler:
Не "что", а "когда". Вы мыслите иными категориями. Когда новое занятие перестанет вдохновлять, должность окажется скорее геморройной, чем авторитетной, и свет выгоды поблекнет перед решением массы частных, не дающих новых эмоций и заряда, проблем. Когда концерты из серии "я - один за всех и на всех, мужественный герой, а вы..." перестанут или в принципе не будут действовать на кого-то из учебно-административной части или согруппников. Когда безответственное и несобранное поведение некоторых особо иррациональных членов группы начнет просто выбешивать. Когда на душевный вклад, эмоции, время и силы, потраченные на благо всем, будут просто плевать с высокой колокольни. Так Вам понятно, о чем я?
|
|
-
08-12-2008, 14:44 |
-
08-12-2008, 15:25 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Beauty: Sobi: Beauty: Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец. Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".
ну да, в принципе.
Согласие "в принципе" - самая вежливая форма несогласия 
Юль ( я кстати тоже Юля) вы такие смешные Жуки ну честное слово, ну моя мамуля номер два.... 
|
|
-
08-12-2008, 15:29 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Beauty: Sparkler: Beauty: ...достойного заместителя-Роба, ...будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, ...
Ну да?!!! Да ну?!!!
Отставить истерию. Sparkler:
Не "что", а "когда". Вы мыслите иными категориями. Когда новое занятие перестанет вдохновлять, должность окажется скорее геморройной, чем авторитетной, и свет выгоды поблекнет перед решением массы частных, не дающих новых эмоций и заряда, проблем. Когда концерты из серии "я - один за всех и на всех, мужественный герой, а вы..." перестанут или в принципе не будут действовать на кого-то из учебно-административной части или согруппников. Когда безответственное и несобранное поведение некоторых особо иррациональных членов группы начнет просто выбешивать. Когда на душевный вклад, эмоции, время и силы, потраченные на благо всем, будут просто плевать с высокой колокольни. Так Вам понятно, о чем я?
Неа , не понятно, вернее в жизни мы энто конечно видели и знали на примерах других людей, но какая конкретно выгода и толк от всего этого, а? Тока головная боль, но Жуки, это Жуки - военный совет , покомандовать, организовывать что- нибудь, распределить роли... знаем, знаем.... не можете вы Жуки без этого.    
|
|
-
08-12-2008, 22:40 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Shnukum:
Не удивительно. Я отвечала на вопрос "что и когда надоест", а не какая от этого выгода   Shnukum:
Да, лично мне бы понравилось именно организовывать, командовать и быть главной. То есть я стремилась бы из номинальной должности сделать фактического управленца. Но, возвращаясь к исходному посту Автора: LuckyStrike: ...если это может стать выгодным для него...
можно сделать четкий вывод, что Автор говорит о какой-то конкретной, дополнительной выгоде, которая лично ему известна и он не считает необходимым озвучивать конкретику. Как мое предположение - лояльное отношение преподавателей, высокие оценки, знание конфиденциальной информации, может даже какие-то доп.образовательные программы, хз.
|
|
-
08-12-2008, 22:43 |
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|