Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Эрик

Последний ответ: Юляся   08-26-2008, 4:29   Ответов: 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-16-2008, 7:01 1312803

не знаю, куда эту тему засунуть. короче у меня кот, звать Эрик. гарантированно иррационал, интуит и экстраверт. то есть либо дон, либо гексли. не могу определить. он очень очень ласковый. всё время лезет обниматься и целоваться. это за дона больше говорит или за гексли? вроде как за гексли, но в дельте не любят сюсюкаться. а в альфе очень даже. прошу отнестись к вопросу серьёзно.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-16-2008, 7:40 1312806 in reply to 1312803

Sobi:
    не знаю, куда эту тему засунуть. короче у меня кот, звать Эрик. гарантированно иррационал, интуит и экстраверт. то есть либо дон, либо гексли. не могу определить. он очень очень ласковый. всё время лезет обниматься и целоваться. это за дона больше говорит или за гексли? вроде как за гексли, но в дельте не любят сюсюкаться. а в альфе очень даже. прошу отнестись к вопросу серьёзно.

Это очень непростая задача.

Последнее пристанище
  •  08-16-2008, 8:32 1312807 in reply to 1312803

Sobi:
    Гони фотку. Да, чуть не забыла, а мнение своего кота спроси, вывешивая его фотки с разрешения на всенародное обсуждение... Ведь, ТИМ это очень интимно. Да и потом коты на фотке плохо выходят, если они узнают, что ты, по своей ТИМной неэтичности, в таком виде о них треплешься, обидятся. Smile 
  •  08-16-2008, 12:17 1312824 in reply to 1312807

Матрёшка:
    . Да, чуть не забыла, а мнение своего кота спроси, вывешивая его фотки с разрешения на всенародное обсуждение... Smile 

он не захотел давать фотку. вертелся кривлялся, рожи строил, но не дал фотку. стопудово дон. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-17-2008, 5:30 1312868 in reply to 1312824

Big SmileBig SmileBig Smile

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-18-2008, 0:15 1313068 in reply to 1312868

Sobi:
    короче у меня кот, звать Эрик. гарантированно всё время лезет обниматься и целоваться. прошу отнестись к вопросу серьёзно.

Shnukum:
    Big SmileBig SmileBig Smile

Yes Снукум узнала себя? Значит кот - МаксоДрай. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08-21-2008, 7:09 1313656 in reply to 1312803

Sobi:

а как он обижается расскажи?

•  08-22-2008, 21:42 1313988 in reply to 1313656

Юляся:
    Sobi:

а как он обижается расскажи?

он так, сволочь смотрит обиженно.... просто в душу!!!! с таким укором!!

короче по ходу он всё таки белоэтик... так навешивать чувство вины......)

•  08-26-2008, 4:29 1314396 in reply to 1313988

Sobi:

он так, сволочь смотрит обиженно.... просто в душу!!!! с таким укором!!

короче по ходу он всё таки белоэтик... так навешивать чувство вины......)

может быть... белоэтик использует обиду как средство воздействия... приближая и удаляя тебя он тебя обидой наказывает и милостями награждает и тем добивается от тебя нужных ему действий... то есть демонстрирует он именно обиду не потому  а чтобы... это очень заметный признак...

Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server