Второй:Какбальзакам справлятся с ленью?
Напку или Жучку найти, она периодически будет тебе " пинка давать" ( не в прямом смысле слова), работает.
Дону-то зачем это знать?
Право даже и не знаю, наверное им просто интересно - это у них в крови, то есть в квадре.
А вот себя я четко причисляю к Бальзакам.
Второй:А вот себя я четко причисляю к Бальзакам.
Зря.
Marsianka: Второй:А вот себя я четко причисляю к Бальзакам. Зря.
Если "Зря", то откуда у Дона вопрос лени? Вобщем вопрос моего ТИМа не обсуждается - Бальзаком мне комфортно и естественно, а это мЭжду прочим главный критерий типирования.
Второй:Бальзаком мне комфортно и естественно, а это мЭжду прочим главный критерий типирования.
Marsianka: Второй:Бальзаком мне комфортно и естественно, а это мЭжду прочим главный критерий типирования.
а че ты собстна смеешься? ты вон Донка, а сама себя причисляешь к Джекам. и шо?
Praetor_Gix:"комфортно" - не бальзачий критерий (ц)
стесняюсь спросить, а что же тогда бальзачий критерий?
Второй: Praetor_Gix:"комфортно" - не бальзачий критерий (ц)стесняюсь спросить, а что же тогда бальзачий критерий?
Лучше не надо
Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону
Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону
Не кажется ли Вам, что лень, не ТИМное качество, а чисто человеческое и свойственно почти всем?;)
Nemislimo2: Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону Не кажется ли Вам, что лень, не ТИМное качество, а чисто человеческое и свойственно почти всем?;)
Лень - в данном случае - это ТИМное, так как Бальзаки без пинка ее не преодолевают...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.