Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите перетипировать Еську.

Последний ответ: Sparkler   08-27-2008, 13:12   Ответов: 54
Страница 1 из 4 [Всего 55 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-22-2008, 3:59 1313877

Вот тестег

Normal 0 false false false /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? Какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

ТС: все мои друзья знают, что я ну… душевная, могу выслушать. Еще я веселая, шучу часто. Все мои друзья – люди с чувством юмора, люди которые любят порассуждать об «абстракциях», на какие-то высокие темы. В общем, дружба строиться на доверии, веселье и разговорах. Ну, примерно. Больше всего мне приятны те люди, которым я могу доверять, те, перед которыми я могу полностью раскрыться и знать, что не получу нож в спину. И еще друзья – это те люди, с которыми мне интересно. Еще хочу, сказать, что все мои друзья – умные люди с гуманитарным базисом, гуманитарным складом ума. Все разбираются в литературе, кино и музыке  - хоть на каком-то уровне, и эти вещи часто становятся предметом обсуждения. И еще у всех моих друзей та самая пресловутая «тонкая душевная организация»  J

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

ТС: на свои интуитивные порывы. Как он себя держит, на его настроение, на то приятно ли мне это или нет, открыт человек, или закрыт, как он выглядит, как говорит.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

ТС: я сама очень часто опаздываю. Вернее, опаздываю на работу, скажем, всегда на 15 минут. И четко прихожу к «своему» времени. Честно говоря, чужие опоздания меня раздражают, п.ч. я терпеть не могу ждать. А бороться – никак не борюсь.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

ТС: Уют  - это хорошо. Но я не люблю создавать уют. Мне неприятен быт, его обустройство, грядущие уборки меня угнетают. Мне проще попросить кого-то, чтобы это сделали для меня. Вообще сама готова жить в минимальных удобствах и беспорядке. Но моем беспорядке. Если я жду гостей или хочу сделать кому-то (пусть даже себе) приятное: я могу разукрасить квартиру, прибраться. Но, скорее всего, это будет декоративная уборка.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

ТС: Мне нравится хорошо выглядеть. Я знаю, что мне идет, что смотрится красиво. Я могу одеваться так, чтобы производить впечатление на конкретного человека. Но я ненавижу магазины. Меня они угнетают, еще я не люблю «сложную» одежду, которая требует  сложной глажки, подшива и т.д. Поэтому стараюсь покупать что-то красивое, иногда даже вычурное, но удобное и «свое». Правда, часто покупается то, что попалось под руку. И когда у меня плохое настроение, я это и ношу.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

ТС: нет, я никогда не советую одежду. Не хожу с подружками по магазинам. Только очень редко. Иногда я заранее могу сказать – это вещь твоя, мне просто так чувствуется интуитивно, по энергетики.  Но давать советы – нет). Когда мне дают советы, я очень бешусь и раздражаюсь, особенно если человек менторским тоном это делает и считает себя при этом сильно умнее меня, меня это раздражает. Есть всего несколько человек, к мнению которых я готова прислушиваться, п.ч. это мои друзья, и они знают меня на столько, что я могу внять их советам. Ну или если это мужчина, на которого я хочу произвести впечатления или одеться для него J

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

ТС: Мне нравиться смотреть на красивые вещи, и если чей-то стиль одежды мне особо интересен, то я буду обращать внимание на это. А так, мне в принципе все равно. Приятно смотреть на красивое. Обновки замечаю если мне человек или вещь нравятся.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Ой, это сложно… Мне нравится несколько видов духов, у них такие упругие, утягивающие, корсетные ароматы. В них можно раствориться.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

ТС: первая ассоциация – проблемы с желудком). Ну, это неприятные ощущения, когда ты циклишься на своем дискомфорте, а все остальное отходит на второй план. Приятные ощущения можно получить если пойти под душ после долгого и сложного дня или отсутствия горячей воды. А еще приятные ощущения – это когда тебя касается человек, которого ты любишь. Приятные ощущения легкие и похожие на бабочек. Неприятные – ноющие, дерущие темные.

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

ТС: ну сломался и сломался, в ремонт отдам или попрошу починить того, кто умеет это делать. Ну, а если в совсем неподходящий момент сломался, разозлюсь, конечно, попсихую. Если это фатальная поломка (например, компьютера с важной работой), буду злиться и вспоминать об этом еще долго. Сначала это будут воспоминания из серии «о ужас!», потом – с шуткой)

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

ТС: характерна, чувствую себя глупо. Стою и молча выслушиваю обвинения. Потом исправляю ситуацию. Если у меня есть какой-то более-менее человеческий контакт с начальством – извиняюсь, и объясняю, что я не хотела подводить, и мне жаль, что так вышло.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?

ТС: вообще я транжира. Никогда не могу понять, куда делись деньги. И ушли они на что-то вообще не понятно на что. Не считаю деньги. Даже когда их мало. Но обычно у меня они всегда каким-то (тьфу-тьфу) образом появляются. Слава Богу, пока не попадала в ситуацию их полного отсутствия, что все и аллес.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

ТС: вообще сначала я всегда держу дистанцию, в друзья особо ни к кому не набираюсь. Обычно люди сами начинают ко мне тянуться, а я всегда рада людям, никогда не отказываю. Обычно на акклиматизацию уходит месяц-два. Иногда больше (один раз такое было), когда коллектив был вообще мне не интересен, а я ему)

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

ТС: нет, я не люблю спорить. Не люблю и не умею, потому что даже если права и мне доказывают чушь – все равно я проиграю спор, нет у меня достаточного для этого напора. Могу начать язвить и подкалывать человека, но так чтобы он особо этого не заметил. После спора всегда все равно остаюсь со своим мнением. Чем бы он не закончился. Но! Еще такой момент, я считаю, что существует много истин, и  некой едино возможной правды, просто-напросто нет. Поэтому на одну ситуацию у меня в голове может быть сразу несколько мнений, которые внешне даже могут друг другу противоречить. Поэтому в спор имеет ввязываться смысл только если это действительно что-то принципиальное, или только чтобы позлить и поприкалываться.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

ТС: начну сюсюкать, говорить: шшш, ну ты что, мой хороший? В чем дело? Постараюсь выяснить причину. Но мой порыв в такой ситуации начать нянчить человека. Если это удалось хорошо. А если нет – я очень чувствую плохую энергию, сама буду ходить разбитая и замкнутая.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

ТС: Ну это же видно, в воздухе висит. Когда хорошее настроение, оно затягивает, кружит, когда плохое  - прибивает к земле. Могу изменить – чтобы хорошее засрать – не надо сильно стараться, а про плохое см. выше. Но я всегда стараюсь узнать, в чем дело, выслушать, может, помочь.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

ТС: Поссориться могу, если у меня случилась оказия с дурным настроением. L Ну, или если реально какая-то причина, но это причина должна испортить лично мне настроение сначала. Помириться первая могу, потому что обычно чувствую перед людьми вину, даже если не права в меньшей степени, чем они.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? Что такое безответная любовь?

ТС: Любить и быть любимой круче. Особенно когда это совпало вместе. А так любить, наверное. Это дает силы. Вернее, как: бывает любовь черная – которая рушит, несчастит и вообще крушит тебя и того кто ты любишь (ну или если так любят тебя – наоборот). А бывает любовь светлая – тебе в принципе, хорошо, что вот есть такой человек, поговорил с ним по телефону – потом везде ходишь как под кайфом. Такая любовь хорошая, и дает силы. Даже если она невзаимная, но тот, другой, тебя ценит, и ты знаешь, что делаешь ему хорошо – то это свет. И счастье. Это хороший вариант безответной любви. А плохой, это когда тебе дали затравку, а потом поставили стену, и ты мучаешь, питаешься ее пробить, долбишься в закрытые двери. И этот процесс может очень затянуться.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

ТС: Странный вопрос. Отношение же По-любому чувствуется – даже по разговору. Даже если человек говорит, что относится к тебе хорошо, а на самом деле лицемерит. Как правило, это чувствуется. Но тут уже можно ошибиться. Я могу ошибиться с лицемерными людьми. Переживаю тогда, что доверилась им. Досадую на себя. Обычно когда говорят «очень хорошо» лица противоположного пола это или намек на «лубопь» или напротив намек на то, что «лубопи» нет. В зависимости, от ситуации.

20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?

ТС: Гармоничный человек – человек, который живет в согласии с собой, с миром, и все у него поэтому складывается. Добиться этого очень сложно. Нас раздирают изнутри всякие разности: страсти (ну, в смысле вообще все страсти: ревность, зависть, обида, страсть плотская и т.д.) – и поэтому появляется дисгармония. Но мне даже интереснее люди, которые духовны, ну, то есть у которых есть душа, стремления, но нет какой-то слаженности, люди, которых дерет изнутри. Недуховный человек – это человек с низкой системой ценностей или человек, которому ничего не надо – развития, когда нет ни морального, ни интеллектуального («ну вот поспали теперь можно и поесть»)

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор).

ТС: последний отпуск провела с подругой – ездили в Турцию. Ну как: ездили на экскурсии (ей больше понравились те, где экшн,  мне  - развалины, потому что это места с хоршей очень и очень сильной энергетикой, мне там было хорошо. Я увидела то, о чем так долго читала). Что еще делали? Пили, танцевали, флиртовали с турками, общались с новыми людьми, узнавали, как выглядит жизнь в другой стране.

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

ТС :из каких-то  соединений. Не знаю, кажется, там молоко есть. Белый, видимо, или его красят в этот цвет, или это цвет молока или вот этих самых соединений. Мне как-то вкус майонеза интереснее.

Вот фотки

Предполагаемые варианты: Есенин, Гюго, Джек

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
  •  08-22-2008, 4:06 1313881 in reply to 1313877

Похожа на мою знакомую Гюго по фоткам.
    Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-22-2008, 4:30 1313882 in reply to 1313881

Nemislimo2:
    Вероятно, потому что дуалка ей. :)

Короче, ЛИИ. Редкий тип для наших мест.

Последнее пристанище
  •  08-22-2008, 4:39 1313883 in reply to 1313882

Pу:

Nemislimo2:

ЛИИ это же Робеспьер.

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-22-2008, 4:42 1313884 in reply to 1313883

Grunetier:
    Pу:

Nemislimo2:

ЛИИ это же Робеспьер.

Да, вот Ру и имел ввиду, что похожа на ГЮго, потому что РОбSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-22-2008, 5:04 1313886 in reply to 1313884

Все это конечно хорошо, за исключением того, что она экстраверт.

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-22-2008, 6:42 1313922 in reply to 1313886

ап ап ап Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-22-2008, 12:33 1313951 in reply to 1313886

Grunetier:
    Все это конечно хорошо, за исключением того, что она экстраверт.

ну тогда уж точно не Еська Wink 

Like a Devil
  •  08-22-2008, 12:45 1313955 in reply to 1313886

Умение/стремление общаться с людьми - не есть экстраверсия.

Экстраверсия - манера непосредственного восприятия мира. Интроверсия - путём собственных представлений о нём. Примитивно, но суть та.

Так если обратить внимание, что девушка сообщает по вопросу о мнениях и спорах, насколько предпочтительней для неё субъект и его суждение, чем сам предмет как таковой. Вообще, видим наличие развитого внутреннего мира.

...Прямо задумалась я, насколько эти ЛИИ рискуют быть необъективными в своих абстракциях Roll eyes...

•  08-22-2008, 15:46 1313964 in reply to 1313955

А разве объективное существует? Объективность как абсолют - недостижимый идеал, достижение которого приведёт к коллапсу системы.

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-22-2008, 17:21 1313973 in reply to 1313964

1) Объективное существует и даёт жизнь субъектам.

2) Это - достижимый идеал (для всех желающих).

3) Одни выбирают достижение абсолюта, другие - коллапс системы.

4) Страх порождает отрицание.

•  08-22-2008, 20:22 1313974 in reply to 1313973

Sparkler:

1) Объективное существует и даёт жизнь субъектам.

2) Это - достижимый идеал (для всех желающих).

3) Одни выбирают достижение абсолюта, другие - коллапс системы.

4) Страх порождает отрицание.

У вас есть доказательства существования объективных вещей?

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

•  08-23-2008, 7:34 1314021 in reply to 1313877

Интуит-логик. Вероятнее всего бальзак какой-нить.
    Не бойся ложки, бойся вилки: один удар - четыре дырки ©
  •  08-23-2008, 13:24 1314049 in reply to 1313974

Grunetier:
    У вас есть доказательства существования объективных вещей?

Не-а, нету, и не может быть.

Но я люблю эту структуру мира за красоту и совершенство.

И нахожу возможным делиться только тезисами, без доказательств. Типа "один Роб сопоставил детальки и вот что у него получилось".

•  08-23-2008, 15:10 1314060 in reply to 1314049

А потом шмале-дон пришёл и испортил всю малину объяснив что это всего-лишь сказки братьев Гримм Big Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

Страница 1 из 4 [Всего 55 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

</