1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? Какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Не могу ответить что во мне ценят друзья, раз общаются значит либо им интересно в моем обществе, либо, что чаще всего, им это выгодно и вообще стараюсь дружбы не заводить, привязанность к людям вредна. Как сказал граф Калиостро в «Формула любви» люди делятся на два типа, первые это от которых что либо нужно мне, вторые это те которым что либо нужно от меня.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
На соответствие слов и действий, интонацию речи, движения глаз.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
Отрицательно отношусь к опоздания. Да случается, часто опаздываю на работу умышленно, но когда есть срочные дела опоздания исключаются. На опоздания других реагирую сверх негативно. Со своими опозданиями не борюсь так как они чаще всего вызваны умышленно, если опоздание происходит по независящим от меня обстоятельствам начинаю нервничать и искать выходы из сложившегося положения. Опоздание на секунду, все равно опоздание.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Отсутствие любых раздражающих факторов. Душевное равновесие и состояние нирваны можно обрести и на голой земле если никто и ничто не будет трепать нервы. Все зависит от предшествующих событий, то есть после дождя, когда ты промок и замерз достаточно оказаться в сухом месте.
По поводу удобство: удобство для меня это нахождение всего необходимого (информации, вещей, людей) под рукой в любое время.
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Я не слежу за модой, не использую стилистов, самое главное что бы одежда была качественной и удобной, хотя и наблюдается определенный консерватизм в выборе расцветок. Похвала она всегда приятна по любому поводу, а вот на критику в одежде плевать.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Не советую.
Если советуют мне благодарю человека за заботу и посылаю за то что суют свой нос не в свое дело.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Внимания не обращаю, но обновку вижу сразу, привычка подмечать изменения, наблюдательность то есть.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Не резкий, свежий, травянистый, цитрусовый, травянисто-цитрусовый с ненавязчивой и не приторной сладкой нотой в аромате.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятное физиологическое ощущение это – отсутствие болевых ощущений и напряженности организма.
Неприятно прищемить палец или когда наступают на ногу.
Прием ванны, физическая близость. Хотя в разных ситуациях изменяется и острота ощущений. Например: после трех километрового кросса вытянуться в горизонтальное положение гораздо приятнее, чем проделать тоже самое после целого дня сидения на стуле в офисе.
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Попытаюсь исправить самостоятельно, если это доступно без специальных знаний и доп. оборудования.
Мгновенный кратковременный (до 10 минут) взрыв негативных эмоций, затем попытка устранить сложившееся положение. Но опять таки все зависит от ситуации. На поломку телевизора мне плевать, забуду через минуту, а вот поломка компьютера очень трагична если имеется срочная работа и он необходим для ее выполнения.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Ситуация абсолютна для меня не характерна, но если так произойдет буду импровизировать, либо просить отсрочки хотя бы на несколько часов.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?
Временами характерна. Занимаю денег.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
От одного дня до недели. Постараюсь устроить посиделки, во время застолья мне удобнее определить иерархию и положение каждого человека в коллективе.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Спорю тогда когда уверен на 100% в своей правоте.
Могу легко признать себя не правым если я действительно не прав и мне это как либо выгодно.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Спокойно, только поинтересуюсь все ли в порядке, докучать подробными расспросами не буду. Будет желание поделиться тем, что вызвало подобное состояние, поделится.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Могу. Слова, поступки, выражение лица, интонация голоса. Могу изменить. Способы: хорошая шутка, плохая шутка, грубость, либо озадачить работой.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Можно пойти и первым, в зависимости какую выгоду я смогу из этого извлечь, личное спокойствие и душевное равновесие тоже является выгодой. Поссориться могу по тем же причинам.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? Что такое безответная любовь?
Быть любимым. Когда любишь ты, то как правило теряешь контроль над поступками. Безответная любовь это когда одна сторона любит, а другая сторона, зная об этом, не отвечает взаимными чувствами.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом? Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Вижу и понимаю по словам и поступкам. Никак не воспринимаю, слова потрясают воздух, а не собеседника, говорить это не значит делать что то.
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?
Духовный человек… Точно не знаю, но возможно это тот кто близок к религии… Неуверен…
Негармоничный и недуховный человек это наверное невежда и хам который не хочет, не может и не умеет уживаться с окружающим миром.
Гармоничный человек, это тот который находится в согласии с собой и окружающим миром. Лично я не всегда гармоничный человек.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор).
Спокойно и без всяких неприятностей, включая головную боль на утро после пьянки.
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Состав майонеза «Провансаль»: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая, гуаровая камедь, ксантановая камедь, вода.
На 100 г. продукта:
Белки – 2,8 г.
Жиры – 67 г.
Углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность – 629 ккал.
А кто сказал что майонез обязательно белый, бывает и желтоватого оттенка. Видимо зависит от составляющих его компонентов.
Uber Bern is nur Gott!
Йа швИтцарская пИхота!
Йа нибритый и бухоЙ!
Мну нинада на работу,
Патамушта йа тупой! =)
I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)