|
|
.
Тиль Швайгер
Последний ответ: neangel 10-10-2008, 13:26 Ответов: 89
-
08-26-2008, 15:23 |
-
08-31-2008, 3:31 |
-
09-29-2008, 13:42 |
-
-
09-30-2008, 0:07 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Zdenka: Стандартный такой немецкий типаж (мерзкий - брр...). Макс или Жук.
Почему сразу мерзкий? Характер стойкий, нордический:)) Жестковат для Габа, скорее Штирль.
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
-
09-30-2008, 3:36 |
-
09-30-2008, 3:42 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Zdenka: Nemislimo2: Zdenka: Стандартный такой немецкий типаж (мерзкий - брр...). Макс или Жук.
Почему сразу мерзкий? Характер стойкий, нордический:)) Жестковат для Габа, скорее Штирль.
Не знаю. Такое мое, можно сказать, предубеждение. Вообще, немцев не люблю. Как я с ними живу?! Выгнать их надо отсюдова! Раздражают.  
А, ну дак понятно теперь, ты живешь там:)) Это просто предубеждение, но я их тоже не очень 
|
|
-
09-30-2008, 3:59 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Nemislimo2: Zdenka: Nemislimo2: Zdenka: Стандартный такой немецкий типаж (мерзкий - брр...). Макс или Жук.
Не знаю. Такое мое, можно сказать, предубеждение. Вообще, немцев не люблю. Как я с ними живу?! Выгнать их надо отсюдова! Раздражают.  
А, ну дак понятно теперь, ты живешь там:)) Это просто предубеждение, но я их тоже не очень 
Ну вот наши вкусы и совпали.  Кстати - оффтоп - представители каких народов тебе нравятся?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
09-30-2008, 4:16 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Zdenka: Nemislimo2: Zdenka: Nemislimo2: Zdenka: Стандартный такой немецкий типаж (мерзкий - брр...). Макс или Жук.
Ну вот наши вкусы и совпали.  Кстати - оффтоп - представители каких народов тебе нравятся?
Неужто совпало.
Сложно сказать. когда не видела вживую. Вообще русские:) Думаю, что понравились бы французы, японцы с китайцами. Датчане со словаками. Но это так, предположение.
|
|
-
09-30-2008, 4:28 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Nemislimo2: Сложно сказать. когда не видела вживую. Вообще русские:) Думаю, что понравились бы французы, японцы с китайцами. Датчане со словаками. Но это так, предположение.
Я эту книгу не читал, но она мне заранее нравится.  Ну, русские форева. Люблю англичан, японцев, евреев (вообще не понимаю, когда про них что-то плохое говорят) и почему-то поляков. Ненавижу немцев, китайцев (обманули сцуке! ) и, конечно же, своих.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
09-30-2008, 4:31 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Zdenka: Nemislimo2: Сложно сказать. когда не видела вживую. Вообще русские:) Думаю, что понравились бы французы, японцы с китайцами. Датчане со словаками. Но это так, предположение.
Я эту книгу не читал, но она мне заранее нравится.  Ну, русские форева. Люблю англичан, японцев, евреев (вообще не понимаю, когда про них что-то плохое говорят) и почему-то поляков. Ненавижу немцев, китайцев (обманули сцуке! ) и, конечно же, своих.
Против евреев тоже ничего не имею Если бы китайчата меня обманули, я бы их тоже невзлюбила А свои это ээээ??
|
|
-
09-30-2008, 4:36 |
-
09-30-2008, 4:41 |
-
09-30-2008, 4:43 |
Страница 1 из 6 [Всего 90 записей]
1 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|