Уважаемые, доброго дня.
Большая просьба попмочь мне в определении моего соционического типа:)
Спасибо
Кнопочка
Pу:Есенин. Сразу видно - квестим и болевая ЧЛ.
Бес Злов:Ошизели - по нику они типируют. Знаете, сколько слов клиент должен сказать, чтобы удалось оттипировать его более-менее надежно?
Лично я прикалываюсь (хотя в любой шутке есть доля шутки). А вот Ру, пожалуй, серьёзен.
Viola:А вот Ру, пожалуй, серьёзен.
Это серьезный тип говорит о несерьезном типе. :) Я просто видел здесь уже немало таких зачинов, и большиство из них пост-фактум оказывались тродами плудов ленивых есек, верящих, что им в эжтот раз повезет. И им всегда везло. А моя надежность при типровании в форуме - 30%.
Pу: Viola:А вот Ру, пожалуй, серьёзен.Это серьезный тип говорит о несерьезном типе. :) Я просто видел здесь уже немало таких зачинов, и большиство из них пост-фактум оказывались тродами плудов ленивых есек, верящих, что им в эжтот раз повезет.
Это серьезный тип говорит о несерьезном типе. :) Я просто видел здесь уже немало таких зачинов, и большиство из них пост-фактум оказывались тродами плудов ленивых есек, верящих, что им в эжтот раз повезет.
Кстати, я знаю еську с ником "Кнопка"
Yan:а можно для тех, кто в тяжелой бронетехнике - по каким критериям сделано первое типирование?
во во
+1, как говорится :)
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.