Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Вспышки ярости у Макса...

Последний ответ: Gizma   09-07-2008, 7:14   Ответов: 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-04-2008, 14:31 1315659

это как?

и как часто?

в чем проявляется?

свойственны ли похожие вспышки например Драйзерам, Жукам и Напам ( агрессоры таки )?

Если свойственны то в чем разница?

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  09-04-2008, 15:35 1315660 in reply to 1315659

бывают. когад не по его идет. когда ЧИ беспокоит. когда его мнение осмеивается. вспышки недолгие. могут наорать, могут что-то шипеть, могут и больно сделать, смотря какое воспитание и культурный уровень. потом отходят и стараются загладить происшедшее. у Напов бывает, но эти мелко пакостничают. не только перебранка, но и потом "соседу в шляпу нас...ть", у Жуков бывает, но хороший отпор их успокаивает. Драйзеры истерят, что ли... Они не кричат, но долго и нудно по мозгам смычком. и в глазах - страшное беспокойство. Натиск, но не буря.

Не классифицируй ближнего своего
  •  09-04-2008, 19:08 1315665 in reply to 1315660

на эту тему могу много рассказать :))) грешила в студенчестве тем, что любила их наблюдать ))
    они особенно бесятся, когда в ответ на их вопли человек остается спокойным. Дуалы-то их как раз отвечают всплеском эмоций, и Максы быстро перегорают, понимая своей БЛ, что ЭТУ ответную бурю фиг заглушишь.

Diana:
    бывают. когад не по его идет. когда ЧИ беспокоит. когда его мнение осмеивается. вспышки недолгие. могут наорать, могут что-то шипеть, могут и больно сделать, смотря какое воспитание и культурный уровень. потом отходят и стараются загладить происшедшее. у Напов бывает, но эти мелко пакостничают. не только перебранка, но и потом "соседу в шляпу нас...ть", у Жуков бывает, но хороший отпор их успокаивает. Драйзеры истерят, что ли... Они не кричат, но долго и нудно по мозгам смычком. и в глазах - страшное беспокойство. Натиск, но не буря.
    со всем вышеуказанным согласна, кроме того, что хороший отпор Жуков успокаивает...как-то не наблюдалось. у этих сил по самое не могу - орать могут хоть полсуток.но легко отходят, ежели и х пригреть и приласкать.

а возвращаясь к Максам, ОСОБЕННО их бесит, когда их легко обходят на повороте. Они же кропотливо и напористо идут к целям. Но маленькими шажочками. А вот когда мимо проносится локомотив, сносящий все то, что было по крохам собрано - они бесятся. Кодовый вопрос - "ну и в чем смысл твоих действий??" хорошо так вводит в ступор этих товарищей.

ну плюс еще когда-то что-то идет не по поставленному плану. Типа "так, цветы подарил, в гости пригласил, домой проводил, комплимент сказал. И чего это она нос воротит??? все ж было по списку....."

Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  09-04-2008, 21:41 1315669 in reply to 1315665

Gizma:

на эту тему могу много рассказать :))) грешила в студенчестве тем, что любила их наблюдать ))
    они особенно бесятся, когда в ответ на их вопли человек остается спокойным. Дуалы-то их как раз отвечают всплеском эмоций, и Максы быстро перегорают, понимая своей БЛ, что ЭТУ ответную бурю фиг заглушишь.

Diana:
    со всем вышеуказанным согласна, кроме того, что хороший отпор Жуков успокаивает...как-то не наблюдалось. у этих сил по самое не могу - орать могут хоть полсуток.но легко отходят, ежели и х пригреть и приласкать.

а возвращаясь к Максам, ОСОБЕННО их бесит, когда их легко обходят на повороте. Они же кропотливо и напористо идут к целям. Но маленькими шажочками. А вот когда мимо проносится локомотив, сносящий все то, что было по крохам собрано - они бесятся. Кодовый вопрос - "ну и в чем смысл твоих действий??" хорошо так вводит в ступор этих товарищей.

ну плюс еще когда-то что-то идет не по поставленному плану. Типа "так, цветы подарил, в гости пригласил, домой проводил, комплимент сказал. И чего это она нос воротит??? все ж было по списку....."

ага, ага! прям вылитый. особенно про локомотив и по списку :-) я "своим локомотивом" вводила всегда моего папу в ступор. когда он долго мне доказывал, что без взяток нельзя шагу сделать в образовании, а я своей карьерой доказывала обратное... ну, ярости не было, на болевая у него сильно барахлила :-)

правда, я в свое время отказалась принять его совет, который был подан в этой напористой манере... а стоило мне это 10 лет жизни.

Максы - милые :-) Это не значит, что я одобряю их образ жизни. Но я понимаю, что с ними творится, когда они от жен гуляют направо и налево, или, наоборот, не женятся на женщине, которую давно любят.

А с Жуком, это да - пошутишь с ним, как-то так погладишь его доброе начало, он и утихнет. Но в следующий раз все повторится сначала. Особенно их бесит, когда они что-то там себе решили, а ты своим поведением, ну, игнорируешь, это решение вобще. Нахальство какое!

•  09-05-2008, 0:48 1315681 in reply to 1315669

Про Напа точно...мда на...ть ближнему в шляпу после ссоры это да... кхе, кхе.

А вообще про Максов очень знакомо, мда. Как с этим в себе бороться? Тут с Напкой на работе сцепились, стекла звенели от криков. Главное что очень глупо я сорвалась и невовремя, млин. В итоге как несложно догадатся, я виновата, ее напугала, угрожающе на нее надвигалась и она оцень расстроена, и вообще бедное несчастное обиженное забитое мною существо.Big Smile

Кстати сцепились именно из-за того что она попыталась нагло на повороте обойти...

Драи точно не кричат?

•  09-05-2008, 1:26 1315682 in reply to 1315681

да кричат, конечно...но у них как-то нет вот этой чистой рафинированной злости-ярости.. они же все-таки этики. Поэтому и эмоции у них проявляются сразу букетом. То есть он будет не просто орать, а параллельно стыдить, например. Часто менять тембр голоса. Взывать к совести, к нормам морали и так далее в этом коридоре. То есть Драй будет конкретно на личность давить... А макс все-таки скорее на предмет ссоры ориентирован

Инопланетное чудовище
  •  09-05-2008, 3:53 1315694 in reply to 1315681

Shnukum:

Про Напа точно...мда на...ть ближнему в шляпу после ссоры это да... кхе, кхе.

А вообще про Максов очень знакомо, мда. Как с этим в себе бороться? Тут с Напкой на работе сцепились, стекла звенели от криков. Главное что очень глупо я сорвалась и невовремя, млин. В итоге как несложно догадатся, я виновата, ее напугала, угрожающе на нее надвигалась и она оцень расстроена, и вообще бедное несчастное обиженное забитое мною существо.Big Smile

Кстати сцепились именно из-за того что она попыталась нагло на повороте обойти...

Драи точно не кричат?

Драи с нажимом говорят. Нажим такой, что у людей инфаркт может случиться. Потом люди привыкают и просто перетерпливают. Но терпеть нажим приходится довольно долго - от получаса до нескольких дней. Нет, иногда Драи срываются. На пустом месте. И могут поорать. Потом извиняются много раз. Стараются не срываться.

•  09-05-2008, 12:18 1315742 in reply to 1315694

Понятненько.спасибо за ответы, девочки

•  09-07-2008, 7:14 1315839 in reply to 1315742

обращайся!!Roll eyes

Инопланетное чудовище
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server