|
|
.
Вспышки ярости у Макса...
Последний ответ: Gizma 09-07-2008, 7:14 Ответов: 8
-
09-04-2008, 14:31 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
это как? и как часто? в чем проявляется? свойственны ли похожие вспышки например Драйзерам, Жукам и Напам ( агрессоры таки )? Если свойственны то в чем разница?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-04-2008, 15:35 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
бывают. когад не по его идет. когда ЧИ беспокоит. когда его мнение осмеивается. вспышки недолгие. могут наорать, могут что-то шипеть, могут и больно сделать, смотря какое воспитание и культурный уровень. потом отходят и стараются загладить происшедшее. у Напов бывает, но эти мелко пакостничают. не только перебранка, но и потом "соседу в шляпу нас...ть", у Жуков бывает, но хороший отпор их успокаивает. Драйзеры истерят, что ли... Они не кричат, но долго и нудно по мозгам смычком. и в глазах - страшное беспокойство. Натиск, но не буря.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
09-04-2008, 19:08 |
-
Gizma
-
-

-
-
Новосибирск, Донка
-
-
-
|
на эту тему могу много рассказать :))) грешила в студенчестве тем, что любила их наблюдать )) они особенно бесятся, когда в ответ на их вопли человек остается спокойным. Дуалы-то их как раз отвечают всплеском эмоций, и Максы быстро перегорают, понимая своей БЛ, что ЭТУ ответную бурю фиг заглушишь. Diana:бывают. когад не по его идет. когда ЧИ беспокоит. когда его мнение осмеивается. вспышки недолгие. могут наорать, могут что-то шипеть, могут и больно сделать, смотря какое воспитание и культурный уровень. потом отходят и стараются загладить происшедшее. у Напов бывает, но эти мелко пакостничают. не только перебранка, но и потом "соседу в шляпу нас...ть", у Жуков бывает, но хороший отпор их успокаивает. Драйзеры истерят, что ли... Они не кричат, но долго и нудно по мозгам смычком. и в глазах - страшное беспокойство. Натиск, но не буря.
со всем вышеуказанным согласна, кроме того, что хороший отпор Жуков успокаивает...как-то не наблюдалось. у этих сил по самое не могу - орать могут хоть полсуток.но легко отходят, ежели и х пригреть и приласкать. а возвращаясь к Максам, ОСОБЕННО их бесит, когда их легко обходят на повороте. Они же кропотливо и напористо идут к целям. Но маленькими шажочками. А вот когда мимо проносится локомотив, сносящий все то, что было по крохам собрано - они бесятся. Кодовый вопрос - "ну и в чем смысл твоих действий??" хорошо так вводит в ступор этих товарищей. ну плюс еще когда-то что-то идет не по поставленному плану. Типа "так, цветы подарил, в гости пригласил, домой проводил, комплимент сказал. И чего это она нос воротит??? все ж было по списку....."
Инопланетное чудовище - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
|
|
-
09-04-2008, 21:41 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Gizma: на эту тему могу много рассказать :))) грешила в студенчестве тем, что любила их наблюдать )) они особенно бесятся, когда в ответ на их вопли человек остается спокойным. Дуалы-то их как раз отвечают всплеском эмоций, и Максы быстро перегорают, понимая своей БЛ, что ЭТУ ответную бурю фиг заглушишь. Diana:бывают. когад не по его идет. когда ЧИ беспокоит. когда его мнение осмеивается. вспышки недолгие. могут наорать, могут что-то шипеть, могут и больно сделать, смотря какое воспитание и культурный уровень. потом отходят и стараются загладить происшедшее. у Напов бывает, но эти мелко пакостничают. не только перебранка, но и потом "соседу в шляпу нас...ть", у Жуков бывает, но хороший отпор их успокаивает. Драйзеры истерят, что ли... Они не кричат, но долго и нудно по мозгам смычком. и в глазах - страшное беспокойство. Натиск, но не буря.
со всем вышеуказанным согласна, кроме того, что хороший отпор Жуков успокаивает...как-то не наблюдалось. у этих сил по самое не могу - орать могут хоть полсуток.но легко отходят, ежели и х пригреть и приласкать. а возвращаясь к Максам, ОСОБЕННО их бесит, когда их легко обходят на повороте. Они же кропотливо и напористо идут к целям. Но маленькими шажочками. А вот когда мимо проносится локомотив, сносящий все то, что было по крохам собрано - они бесятся. Кодовый вопрос - "ну и в чем смысл твоих действий??" хорошо так вводит в ступор этих товарищей. ну плюс еще когда-то что-то идет не по поставленному плану. Типа "так, цветы подарил, в гости пригласил, домой проводил, комплимент сказал. И чего это она нос воротит??? все ж было по списку....."
ага, ага! прям вылитый. особенно про локомотив и по списку :-) я "своим локомотивом" вводила всегда моего папу в ступор. когда он долго мне доказывал, что без взяток нельзя шагу сделать в образовании, а я своей карьерой доказывала обратное... ну, ярости не было, на болевая у него сильно барахлила :-) правда, я в свое время отказалась принять его совет, который был подан в этой напористой манере... а стоило мне это 10 лет жизни. Максы - милые :-) Это не значит, что я одобряю их образ жизни. Но я понимаю, что с ними творится, когда они от жен гуляют направо и налево, или, наоборот, не женятся на женщине, которую давно любят. А с Жуком, это да - пошутишь с ним, как-то так погладишь его доброе начало, он и утихнет. Но в следующий раз все повторится сначала. Особенно их бесит, когда они что-то там себе решили, а ты своим поведением, ну, игнорируешь, это решение вобще. Нахальство какое!
|
|
-
09-05-2008, 0:48 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Про Напа точно...мда на...ть ближнему в шляпу после ссоры это да... кхе, кхе. А вообще про Максов очень знакомо, мда. Как с этим в себе бороться? Тут с Напкой на работе сцепились, стекла звенели от криков. Главное что очень глупо я сорвалась и невовремя, млин. В итоге как несложно догадатся, я виновата, ее напугала, угрожающе на нее надвигалась и она оцень расстроена, и вообще бедное несчастное обиженное забитое мною существо. Кстати сцепились именно из-за того что она попыталась нагло на повороте обойти... Драи точно не кричат?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-05-2008, 1:26 |
-
09-05-2008, 3:53 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Shnukum:Про Напа точно...мда на...ть ближнему в шляпу после ссоры это да... кхе, кхе. А вообще про Максов очень знакомо, мда. Как с этим в себе бороться? Тут с Напкой на работе сцепились, стекла звенели от криков. Главное что очень глупо я сорвалась и невовремя, млин. В итоге как несложно догадатся, я виновата, ее напугала, угрожающе на нее надвигалась и она оцень расстроена, и вообще бедное несчастное обиженное забитое мною существо. Кстати сцепились именно из-за того что она попыталась нагло на повороте обойти... Драи точно не кричат?
Драи с нажимом говорят. Нажим такой, что у людей инфаркт может случиться. Потом люди привыкают и просто перетерпливают. Но терпеть нажим приходится довольно долго - от получаса до нескольких дней. Нет, иногда Драи срываются. На пустом месте. И могут поорать. Потом извиняются много раз. Стараются не срываться.
|
|
-
09-05-2008, 12:18 |
-
09-07-2008, 7:14 |
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|