|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
итак, кто же я?
Последний ответ: Conway 11/29/2002, 11:18 Ответов: 56
-
06/28/2002, 16:10 |
-
06/28/2002, 17:24 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
цитата: много людей в другом форуме сказало мне, что это не так. Бальзаки и бальзачки там тебе, кажется, говорили? Тебя это впечатлило?.. Не бери в голову. Есть у них тенденция нести всякую хрень с уверенным видом. Они тебя в глаза не видели, и типировали, хе-хе, по нескольким постам в конфе. Умники, ёлы-палы. Наплюй.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
|
|
-
06/28/2002, 17:32 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата: много людей в другом форуме сказало мне, что это не так. Бальзаки и бальзачки там тебе, кажется, говорили? Тебя это впечатлило?.. Не бери в голову. Есть у них тенденция нести всякую хрень с уверенным видом. Они тебя в глаза не видели, и типировали, хе-хе, по нескольким постам в конфе. Умники, ёлы-палы. Наплюй.
любишь ты их. ;-) да нет, не впечатлило. просто интересно - почему? заодно посмотреть, что другие люди скажут. если раньше мне не надоест. 8)) а нести хрень с уверенным видом никто не умеет лучше наполеонов. 8))
yours, Conway MacRae
Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
|
|
-
06/28/2002, 20:19 |
-
06/28/2002, 21:21 |
-
Spider
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
сразу говорю - фотографий не будет.
А почему так? Наполеонов хорошо распознавать именно визуально. Да к тому же кажется несколько странным то, что тип с базовой ЧС+БЕ тип не выставляет свое изображение... Можешь обьяснить вкратце пpичины по которым ты считаешь себя Наполеоном?
Отредактировано - spider, 28 Jun 2002 21:23:36
|
|
-
07/01/2002, 10:42 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Conway, ну про себя,блинн, расскажи, а???
и незачем так орать! родился, рос. детство - буйное. 8) учился. мог бы блестяще, но лень меня спасла от золотой медали. работал (с 17 лет) - учится надоело. в итоге - перепробована куча профессий/должностей/специальностей. компутеры нравились всегда, потому выбор пока остановлен на них (вебмастер я). а! профессии! зам. директора, секретарь, кладовщик, зам. дир. магазина, курьер, рекламный агент, менеджер по рекламе, коммерческий директор. дальше - все по IT вроде бы. готовить люблю. готовлю хорошо - особенно, мясо. 8)) потому что я его есть люблю, наверно. китайская кухня - любимая. занимаюсь эээ... ну скажем - восточными единоборствами. последнее время - вяло, проблемы со здоровьем. 8( общаюсь легко. в компании чувствую себя очень даже неплохо - как правило всех развлекаю. о! тут мне попадалась тема - как кто напивается. я напиваюсь (если напиваюсь) - либо до потери пульса, либо до агрессии. последнее - чаще. правда, это бывает редко. культура, блин. 8)) чего еще сказать? спрашивайте...
yours, Conway MacRae
Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
|
|
-
07/01/2002, 10:46 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата:
сразу говорю - фотографий не будет.
А почему так? Наполеонов хорошо распознавать именно визуально. Да к тому же кажется несколько странным то, что тип с базовой ЧС+БЕ тип не выставляет свое изображение... Можешь обьяснить вкратце пpичины по которым ты считаешь себя Наполеоном? Отредактировано - spider, 28 Jun 2002 21:23:36
да я бы с удовольствием, но есть причины. веские. 8) ладно, забей - не верю, что без фотки не получится. почему считаю... потому что нравится! 8)) и тесты все так говорят, если не сбиваются на гексли. и описания очень похожи - особенно в книжках, где с примерами из жизни. как-то так. 8)
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/02/2002, 14:16 |
-
07/02/2002, 14:22 |
-
07/02/2002, 14:38 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Conway, извини, а ты случайно не имеешь никакого отношения к Марии Кафель из СПб, к-рая тоже занимается восточными единоборствами?
мы поменялись емейлами на Рамблере. 8) а так - шапочно знакомы. а ты знаком? мир тесен! 8)) yours, Conway MacRae
Отредактировано - conway, 2 Jul 2002 14:55:21
|
|
-
07/02/2002, 15:19 |
-
NN
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Conway, извини, а ты случайно не имеешь никакого отношения к Марии Кафель из СПб, к-рая тоже занимается восточными единоборствами?
мы поменялись емейлами на Рамблере. 8) а так - шапочно знакомы. а ты знаком? мир тесен! 8
Знаешь, абсолютно незнаком. Но мне стало интересно выяснить, кто же ты такой на самом деле. Яндекс мне помог. Но видно не до конца. А дальше копать мне лень. :) А интересно на сайте танланцюань на фото твое лицо встречается? Если да, то прикинь как все ломанутся тебя там выискивать. :)
|
|
-
07/02/2002, 15:37 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата:
цитата:
мы поменялись емейлами на Рамблере. 8) а так - шапочно знакомы. а ты знаком? мир тесен! 8
Знаешь, абсолютно незнаком. Но мне стало интересно выяснить, кто же ты такой на самом деле. Яндекс мне помог. Но видно не до конца. А дальше копать мне лень. :) А интересно на сайте танланцюань на фото твое лицо встречается? Если да, то прикинь как все ломанутся тебя там выискивать. :)
нету меня там, можно расслабится. 8) а зачем выяснять, кто я? неужели так интересно? 8))
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/02/2002, 16:45 |
-
NN
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
а зачем выяснять, кто я? неужели так интересно? 8))
Нет, неинтересно. Но на всякий случай!
|
|
-
07/02/2002, 17:04 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата:
на какой случай? все узнать и кричать "ВИРТУАЛ! ату его, ату!"?
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/02/2002, 17:22 |
-
NN
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата:
цитата:
на какой случай? все узнать и кричать "ВИРТУАЛ! ату его, ату!"?
Ну что ты! Просто умеренное любопытство. И еще... Судя по тому, что в этом форуме дискуссию ведем только мы с тобой, ее пора заканчивать. Я верю, что ты Нап. :))))
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]
1
|
|
|