Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

итак, кто же я?

Последний ответ: Conway   11/29/2002, 11:18   Ответов: 56
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/28/2002, 16:10 132302

я считаю, что я - наполеон. много людей в другом форуме сказало мне, что это не так. давайте разберемся? 8) сразу говорю - фотографий не будет. не надо придавать этому особое значение, просто по личным причинам мне не резон физиономией светить.

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  06/28/2002, 17:24 132303 in reply to 132302

цитата:
    много людей в другом форуме сказало мне, что это не так.
    Бальзаки и бальзачки там тебе, кажется, говорили? Тебя это впечатлило?.. Не бери в голову. Есть у них тенденция нести всякую хрень с уверенным видом. Они тебя в глаза не видели, и типировали, хе-хе, по нескольким постам в конфе. Умники, ёлы-палы. Наплюй.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  06/28/2002, 17:32 132304 in reply to 132302

цитата:

цитата:
    много людей в другом форуме сказало мне, что это не так.
    Бальзаки и бальзачки там тебе, кажется, говорили? Тебя это впечатлило?.. Не бери в голову. Есть у них тенденция нести всякую хрень с уверенным видом. Они тебя в глаза не видели, и типировали, хе-хе, по нескольким постам в конфе. Умники, ёлы-палы. Наплюй.

любишь ты их. ;-)
    да нет, не впечатлило. просто интересно - почему? заодно посмотреть, что другие люди скажут. если раньше мне не надоест. 8)) а нести хрень с уверенным видом никто не умеет лучше наполеонов. 8))

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  06/28/2002, 20:19 132305 in reply to 132302

Conway, ну про себя,блинн, расскажи, а???

Любовь есть здесь, любовь есть там, любовь звенит ключами к любым замкам....
    Do what you will. That is the law.
  •  06/28/2002, 21:21 132306 in reply to 132302

цитата:

сразу говорю - фотографий не будет.

А почему так? Наполеонов хорошо распознавать именно визуально. Да к тому же кажется несколько странным то, что тип с базовой ЧС+БЕ тип не выставляет свое изображение...
    Можешь обьяснить вкратце пpичины по которым ты считаешь себя Наполеоном?

Отредактировано - spider, 28 Jun 2002 21:23:36
  •  07/01/2002, 10:42 132307 in reply to 132302

цитата:

Conway, ну про себя,блинн, расскажи, а???

и незачем так орать!
    родился, рос. детство - буйное. 8)
    учился. мог бы блестяще, но лень меня спасла от золотой медали. работал (с 17 лет) - учится надоело. в итоге - перепробована куча профессий/должностей/специальностей. компутеры нравились всегда, потому выбор пока остановлен на них (вебмастер я).
    а! профессии! зам. директора, секретарь, кладовщик, зам. дир. магазина, курьер, рекламный агент, менеджер по рекламе, коммерческий директор. дальше - все по IT вроде бы.
    готовить люблю. готовлю хорошо - особенно, мясо. 8)) потому что я его есть люблю, наверно. китайская кухня - любимая. занимаюсь эээ... ну скажем - восточными единоборствами. последнее время - вяло, проблемы со здоровьем. 8(
    общаюсь легко. в компании чувствую себя очень даже неплохо - как правило всех развлекаю. о! тут мне попадалась тема - как кто напивается. я напиваюсь (если напиваюсь) - либо до потери пульса, либо до агрессии. последнее - чаще. правда, это бывает редко. культура, блин. 8)) чего еще сказать? спрашивайте...

yours,
    Conway MacRae

•  07/01/2002, 10:46 132308 in reply to 132302

цитата:

цитата:

сразу говорю - фотографий не будет.

А почему так? Наполеонов хорошо распознавать именно визуально. Да к тому же кажется несколько странным то, что тип с базовой ЧС+БЕ тип не выставляет свое изображение...
    Можешь обьяснить вкратце пpичины по которым ты считаешь себя Наполеоном?
    Отредактировано - spider, 28 Jun 2002 21:23:36

да я бы с удовольствием, но есть причины. веские. 8) ладно, забей - не верю, что без фотки не получится.
    почему считаю... потому что нравится! 8)) и тесты все так говорят, если не сбиваются на гексли. и описания очень похожи - особенно в книжках, где с примерами из жизни. как-то так. 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/02/2002, 14:16 132309 in reply to 132302

ну и чего? все разбежались? 8(((((

yours,
    Conway MacRae

•  07/02/2002, 14:22 132310 in reply to 132302

Conway, извини, а ты случайно не имеешь никакого отношения к Марии Кафель из СПб, к-рая тоже занимается восточными единоборствами?
  •  07/02/2002, 14:38 132311 in reply to 132302

цитата:

Conway, извини, а ты случайно не имеешь никакого отношения к Марии Кафель из СПб, к-рая тоже занимается восточными единоборствами?

мы поменялись емейлами на Рамблере. 8)
    а так - шапочно знакомы.
    а ты знаком? мир тесен! 8))
    yours,
    Conway MacRae

Отредактировано - conway, 2 Jul 2002 14:55:21
  •  07/02/2002, 15:19 132312 in reply to 132302

цитата:

цитата:

мы поменялись емейлами на Рамблере. 8) а так - шапочно знакомы. а ты знаком? мир тесен! 8

Знаешь, абсолютно незнаком.
    Но мне стало интересно выяснить, кто же ты такой на самом деле. Яндекс мне помог. Но видно не до конца. А дальше копать мне лень. :)
    А интересно на сайте танланцюань на фото твое лицо встречается?
    Если да, то прикинь как все ломанутся тебя там выискивать. :)
  •  07/02/2002, 15:37 132313 in reply to 132302

цитата:

цитата:

цитата:

мы поменялись емейлами на Рамблере. 8) а так - шапочно знакомы. а ты знаком? мир тесен! 8

Знаешь, абсолютно незнаком.
    Но мне стало интересно выяснить, кто же ты такой на самом деле. Яндекс мне помог. Но видно не до конца. А дальше копать мне лень. :)
    А интересно на сайте танланцюань на фото твое лицо встречается?
    Если да, то прикинь как все ломанутся тебя там выискивать. :)

нету меня там, можно расслабится. 8)
    а зачем выяснять, кто я? неужели так интересно? 8))

yours,
    Conway MacRae

•  07/02/2002, 16:45 132314 in reply to 132302

цитата:

Нет, неинтересно. Но на всякий случай!
  •  07/02/2002, 17:04 132315 in reply to 132302

цитата:

цитата:

на какой случай? все узнать и кричать "ВИРТУАЛ! ату его, ату!"?

yours,
    Conway MacRae

•  07/02/2002, 17:22 132316 in reply to 132302

цитата:

цитата:

цитата:

на какой случай? все узнать и кричать "ВИРТУАЛ! ату его, ату!"?

Ну что ты! Просто умеренное любопытство.
    И еще... Судя по тому, что в этом форуме дискуссию ведем только мы с тобой, ее пора заканчивать. Я верю, что ты Нап. :))))
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server